论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1014回复:18
Milly513
注册时间2008-11-13
[讨论]Milly初贴:请教各位大虾一个问题
楼主发表于:2008-11-15 10:28只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我才开始接触外汇,想请教一下各位,我该从什么学起,最好附上学习资料的来源,谢谢大家,Milly给各位鞠躬了。。。。。:030:
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

给我一个机会,我还世界一个奇迹.........

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
冷漠的候鸟
注册时间2008-10-22
2楼
从模拟开始学/如果赚了钱/千万别学那些所谓技术/学完技术就开始亏了 因为你把自己赚钱的系统否定了 如果模拟是亏了/那才开始学点基本的技术吧/ [ 本帖最后由 冷漠的候鸟 于 2008-11-15 18:34 编辑 ]
Milly513
楼主发表于:2008-11-15 10:54只看该作者
3楼
这样啊,可是我有太多基本的东西都不懂呢,有时候看你们的帖子都会非常的吃力
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Milly513
楼主发表于:2008-11-15 10:54只看该作者
4楼
至于技术,我现在是不奢望了,我想先把根基打好,要不一切都是空的
fyhhy
注册时间2008-09-03
5楼
把模拟户当成真的钱 或者一个对你很重要的网络游戏来做 当你爆仓2次之后 再开始学技术 如果没有爆仓 请一直做到你亏损为止再开始学技术
个性签名

做我知道的,回避我不知道的。
想我不知道的,不想我肯定的。

冷漠的候鸟
6楼
原帖由 Milly513 于 2008-11-15 18:54 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 这样啊,可是我有太多基本的东西都不懂呢,有时候看你们的帖子都会非常的吃力
懂数字大小吗? 懂了就可以模拟了 比如你觉的这个数字太大了 就空 觉的这个数字太小了 就多 [ 本帖最后由 冷漠的候鸟 于 2008-11-15 19:41 编辑 ]
冷漠的候鸟
7楼
原帖由 Milly513 于 2008-11-15 18:54 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 至于技术,我现在是不奢望了,我想先把根基打好,要不一切都是空的
根基就是 :一顺势而为 /看到跌了就追着去空 看到涨了就追着去多/看到高低高低的你就就高抛低吸 二 果断交易 /交易要果断不要犹豫 三 做好止损 /交易的时候 要考虑好止损多少 [ 本帖最后由 冷漠的候鸟 于 2008-11-15 19:42 编辑 ]
yesno
注册时间2005-05-09
8楼
这是最强的技术,最有用emoji-image 逆市单偶尔用用也不错 比如eurusd,1天的波动最大500p(最近), 到500p时逆市做,总有200p左右的回调,当天平仓,屡试不爽:lol
个性签名

2/周=16/月=281,474,976,710,656/年
奋斗4年,买下日本

Milly513
楼主发表于:2008-11-15 12:32只看该作者
9楼
嗯,谢谢你们。其实真仓我也有在做,不过一般不是很有信心的时候,我不会开真仓做的
liggie
注册时间2008-04-03
10楼
日本蜡烛图技术 期货市场技术 把这二本基础书看完后就可以做模拟了,找到你适合你自己的交易系统.
个性签名

GG第五部还是蛮精彩的!!!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lc0006
注册时间2008-10-11
11楼
在外汇市场生存下去不容易哦,需要谨慎再谨慎!!!
Milly513
楼主发表于:2008-11-15 14:02只看该作者
12楼
谢谢···我去看下,其实我现在还在学习“走路”的阶段,并不是想直接就学怎么“飞”,只是你们说的很多术语我都不懂,有点焦。。。
个性签名

willisme
注册时间2008-08-04
13楼
藏经阁有教程,去看看吧。。。
tony_may
注册时间2008-07-31
14楼
原帖由 Milly513 于 2008-11-15 18:28 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我才开始接触外汇,想请教一下各位,我该从什么学起,最好附上学习资料的来源,谢谢大家,Milly给各位鞠躬了。。。。。:030:
个人认为从最原始的东西学起最好! 第一:道氏理论; 第二:日本蜡烛图; 第三:艾略特波浪。 看过了,如果有想法再去搞模拟盘,如果没什么感觉,我劝你就不要炒汇了。 珍爱美金,远离投机!!!呵呵!;P
euraud
注册时间2008-09-05
15楼
沟个有钱人然后骗光他的钱就不用炒外汇了
个性签名

成功的交易就是找到傻瓜的艺术《短线交易大师》

广告
Milly513
楼主发表于:2008-11-16 13:53只看该作者
16楼
原帖由 euraud 于 2008-11-16 17:12 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 沟个有钱人然后骗光他的钱就不用炒外汇了
女人要靠自己,如果永远想着靠老公或者是别的人“施舍”,那将再也不会有自我,活着还有什么意义?
个性签名

zjpg
注册时间2007-07-19
17楼
随便找个交易系统,按照系统的要求去操作就好了 什么也不要懂,爆仓的人都不是因为懂的少,恰恰相反是因为懂的太多。
zjpg
注册时间2007-07-19
18楼
再烂的系统也要比那些所谓的高手高高手强的多,唯一要求的是你严格执行
Milly513
楼主发表于:2008-11-16 14:05只看该作者
19楼
原帖由 zjpg 于 2008-11-16 21:59 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 再烂的系统也要比那些所谓的高手高高手强的多,唯一要求的是你严格执行
谢谢~~谢谢~~~~~小女子一定谨记

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]