论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 28 条
查看:2393回复:27
酌明月
注册时间2008-06-06
[讨论]空美瑞了~
楼主发表于:2008-11-14 21:51只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
1.1978空 +1保护,目标:1.1760等待星期一的买菜钱哦:P [ 本帖最后由 酌明月 于 2008-11-15 05:52 编辑 ]
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

涨是跌之祸,跌是涨之源

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
willisme
注册时间2008-08-04
2楼
又来啦,,,;P 应该有戏。。。emoji-image
酌明月
楼主发表于:2008-11-14 21:59只看该作者
3楼
:lol :lol 有人记得我!!
willisme
4楼
你也在澳洲?哪里?
个性签名

技术分析是艺术,不是科学!

酌明月
楼主发表于:2008-11-14 22:08只看该作者
5楼
我在糟糕的USA啊:047:
willisme
6楼
哦,,,下班时间了, xxyy那帮人早都跑了,,, 你是好员工。。。;P
酌明月
楼主发表于:2008-11-14 22:13只看该作者
7楼
因为我现在上班啊。。走了,有空聊!emoji-image
willisme
8楼
北美的都过周末去了,,, 中国和日本的早就睡了,,, 澳洲的兄弟都在周末补觉,,, 就俺。。。。。。
轻仓小赚
注册时间2008-01-11
365天籁之音奖健康使者奖热心助人奖韬客美食家双鱼座
轻仓小赚
注册时间2008-01-11
365天籁之音奖健康使者奖热心助人奖韬客美食家双鱼座
10楼
周一若跳空一下,就能挂到了:052: :051:
jim8626
注册时间2008-05-17
researcher
注册时间2008-04-28
12楼
美瑞要大涨!!!!!!!!!!
poverty
注册时间2008-10-31
13楼
researcher 我觉得你说话 要么是不靠谱 靠谱的就好神奇
poverty
注册时间2008-10-31
willisme
15楼
原帖由 poverty 于 2008-11-15 15:18 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 你在澳洲哪里?我在墨尔本呢
同城,,,:lol
买空卖空
注册时间2006-02-01
16楼
美瑞没有仔细研究过,以前CHF算低息套息币种,有时候走势和日币一样,但又算欧系的,欧系很多时候又是共进退的,所以一直也没有弄明白过。现在。。。。。。美金利息都比CHF低了,套息币种似乎有点套不上了。
个性签名

设不设置止损是个纪律问题,
如何设置止损是个技术问题。

researcher
17楼
我怎么不靠谱了?你才不靠谱。你在银行上班白上了你?你连银行怎么打算的如何干预汇市的都不知道?
researcher
18楼
澳洲央行一般几点入市?澳洲企业倒闭了多少?澳洲经济到底有什么问题?降息或者澳元下跌能不能促进经济复苏?现在陆克文这帮人背后的势力是什么?他们怎么打算的?你不应该比不在澳洲的人更清楚么?
researcher
19楼
你要是知道了我说这些你还用看谁分析怎么走么?对不对。
researcher
20楼
谁出来说说空美瑞的技术依据来?为什么要空美瑞?谁有基本面依据也行?
前往
共 28 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]