论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1156回复:16
美酒
注册时间2008-10-20
[喊单]22点45分钟及时入场UJ
楼主发表于:2008-11-12 14:36只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
22点45分钟及时入场UJ,止赢20点,止损可以不设。 还有3分钟,时间就到了!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

赚钱又交友

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
美酒
楼主发表于:2008-11-12 14:39只看该作者
2楼
请先别入场,形式有变化。
随风而逸
注册时间2008-11-09
4楼
呵呵 才20点呀 不感兴趣 我每次操作止损都50点 止赢50-200点以上的才操作 我觉得今天短线上已经没有什么操作价值了 这个时间段很重要 明天来过吧;P
美酒
楼主发表于:2008-11-12 14:44只看该作者
5楼
可以入场了!
个性签名

赚钱又交友

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
随风而逸
6楼
UJ大势是空 不如挂单97.05卖空 再止损50点 风险来的更小的 预测的都应该轻仓操作:)
美酒
楼主发表于:2008-11-12 14:44只看该作者
7楼
多多多多! [ 本帖最后由 美酒 于 2008-11-12 22:45 编辑 ]1.jpg1.jpg
随风而逸
8楼
老是想着抢反弹赚小钱 逆势操作 很快会把你的钱赔光 不信你试试看 外汇最忌讳频繁操作:)
wsgwz
注册时间2006-04-29
9楼
唉,这样的方法,不会赚钱的——赚了是偶然,到底得赔进去:P
美酒
楼主发表于:2008-11-12 14:49只看该作者
10楼
原帖由 随风而逸 于 2008-11-12 22:47 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 老是想着抢反弹赚小钱 逆势操作 很快会把你的钱赔光 不信你试试看 外汇最忌讳频繁操作:)
你说的没有错。 但反弹是有规律的,今天你来看看结果。 这种反弹的盈利方法我很少使用。1.jpg1.jpg
个性签名

赚钱又交友

美酒
楼主发表于:2008-11-12 14:52只看该作者
11楼
原帖由 wsgwz 于 2008-11-12 22:48 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 唉,这样的方法,不会赚钱的——赚了是偶然,到底得赔进去:P
你说的更是对,是偶然。 因此无比少用,因为抢反弹有许多前提条件,决不能滥用。 请看下图。1.jpg1.jpg
wsgwz
注册时间2006-04-29
12楼
呵呵,你的心态真好,我真羡慕,你感染我了!祝你能如愿赚钱:P
美酒
楼主发表于:2008-11-12 14:59只看该作者
13楼
原帖由 wsgwz 于 2008-11-12 22:54 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 呵呵,你的心态真好,我真羡慕,你感染我了!祝你能如愿赚钱:P
其实赢20点是保守的,30点估计也没有问题,但我自做20点就离场。
随风而逸
14楼
赚了吗?好象没有弹上来喔;P 你要好好的理解下顺势而为这条铁的规律呀 眼光要稍微看远点 要短超也得上穿均线 滑落能站的上这条均线才能买 你的方法是一种赌博性质 要罚款的;P 耐心点吧
美酒
楼主发表于:2008-11-12 15:03只看该作者
15楼
耐心点吧!!! [ 本帖最后由 美酒 于 2008-11-12 23:08 编辑 ]1.jpg1.jpg
随风而逸
16楼
你慢慢看吧 我要睡觉了 现在小赚60点 准备过夜 短线教你几招吧 双顶和双底还有有些十字星 都是反方向的信号 短线入场可以看5分钟 不过我操作一般看一个小时以上的线 入场也参考5分钟 每次都止损不一定止赢 好象刚跟你相反了 不好意思;P 好了886祝你赚钱
美酒
楼主发表于:2008-11-12 15:14只看该作者
17楼
止损39点,睡觉啦。 呵呵

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]