论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 608 条
focou
注册时间2008-10-08
大黑子新贴! (10.30起)
101楼 电梯直达
D计划小试了下,成功!!!!确实比较安全....
个性签名

我不怕喝敌敌畏,就怕开盖再来一瓶。。。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小胖胖
注册时间2008-09-03
大黑子travis
注册时间2008-08-01
楼主发表于:2008-10-31 22:52只看该作者
103楼
原帖由 花草 于 31/10/2008 18:57 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 嘿嘿 盈利了:051: 30点 我走了 我要求一天就30点的 后来被彩虹批评自我要求太低了:048: 嘎嘎
我可以告诉你,我年赢利平均下来,每天是30点多一点点。有空和彩虹兄,可以交流一下,他的平均水平是多少。而且他出手多少次一天,不要忘了,出手越多,为 交易商贡献的越多,这就是成本支出,时间一累积,可是相当大的一 个数字。 希望认真考虑 !! 当然,我也不否认任何的赢利模式,只要能赚钱就是 硬道理。我追求的目标很简单:1,精打细算,多看少做,事先做好功课,到了指定位置入场,严格止损,执行操作手法。2,力求利益追大化,当然在扫到止赢位之后,如果继续放大利润,那么多赚就比较危险。至少短线是这样。3,长期效果最重要。既要稳定赢利,就是要有一定的成功率,又要控制交易的时间。我的交易时间在周一9点后到周五16点前,中间时间在晚上12点以后不参加交易,(如果有好的计划,可能会挂单,但不是很多),我一般是在11点前就睡觉了,身体是最重要的。疲劳战是没有好下场的。是亲身体验后的感受。4,不能贪心,知足常乐是我的人生观,不要想着把所有钱赚到。 希望能给你一些有用的东西。
zeiou
注册时间2008-08-11
104楼
大黑兄,一直跟踪你的喊单,十分佩服,十分精准。 祝你工作顺利,发大财,呵呵:lol :lol
fennyfg
注册时间2008-10-31
105楼
很遗憾,我到现在才知道大黑兄,才了解到大黑兄的厉害,希望你以后持续喊单下去,我会一直支持你!
hhwy
注册时间2008-10-23
106楼
:051:有道理,认同.
三万mm
注册时间2008-10-09
107楼
原帖由 花草 于 2008-10-31 18:57 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 嘿嘿 盈利了:051:   30点     我走了   我要求一天就30点的 后来被彩虹批评自我要求太低了:048:    嘎嘎
彩虹是老江湖了,新人还是先稳定了再寻求更高利润吧 他现在数钱数的觉都不睡了,表跟他学;P ;P 这贴彩虹看不见。。。彩虹看不见。。。。:09: :09:
时间大于空间
注册时间2008-10-05
金牛座天秤座射手座
109楼
原帖由 三万mm 于 2008-11-1 09:30 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 彩虹是老江湖了,新人还是先稳定了再寻求更高利润吧 他现在数钱数的觉都不睡了,表跟他学;P ;P 这贴彩虹看不见。。。彩虹看不见。。。。:09: :09:
我喜欢看彩虹做盘 非常艺术 非常过赢 非常享受 赚钱多不用说了。。。 就是这段时间公司搞加班很难上网啊呵呵。。。
cycywan2008
注册时间2008-09-12
110楼
一向佩服大黑。。。 只是现在这种行情,一天赚100-300点不是什么奢望。。。当然交易的方法和系统不同对止损和获利目标点数的要求不同。。。 所以大黑是对的,彩虹也是对的,对在他们都坚持用自己的交易方法稳定地进行获利交易。。。 [ 本帖最后由 cycywan2008 于 2008-11-2 19:49 编辑 ]
须弥山
注册时间2008-09-24
天籁之音奖幽默灌水奖快乐投资奖
111楼
原帖由 大黑子travis 于 2008-11-1 06:52 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我可以告诉你,我年赢利平均下来,每天是30点多一点点。有空和彩虹兄,可以交流一下,他的平均水平是多少。而且他出手多少次一天,不要忘了,出手越多,为 交易商贡献的越多,这就是成本支出,时间一累积,可是相 ...
大黑兄,说得好,以你为榜样emoji-image
个性签名

其实不想走其实还想留··········

fennyfg
112楼
早啊,大黑兄,不知啥时候过来啊!
zhufeng77
注册时间2008-07-27
113楼
一向佩服大黑。。。
sailingday
注册时间2008-09-25
114楼
大黑早上好!emoji-image :hua:
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
115楼
顶。。。。。。。
大黑子travis
楼主发表于:2008-11-03 01:30只看该作者
116楼
大家早上好. 还没有分析好。 现在先开个早会!!!
个性签名

大黑子

fennyfg
117楼
期待中。。。。。。。。。
Y889
注册时间2008-09-23
118楼
早上好 !:)
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
大黑子travis
楼主发表于:2008-11-03 03:51只看该作者
119楼
喊单, 现价1.6275做空英镑. 止损40点.止赢80点.
大黑子travis
楼主发表于:2008-11-03 03:54只看该作者
120楼
今天的区间暂时为1.6160--1.6340的180点空间. 突破选择方向后,短线回调后介入.
前往
共 608 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]