论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 81 条
淋漓尽致
注册时间2007-05-02
[讨论]借人气讨论一下:我这样辞职专业炒外汇吗?
61楼 电梯直达
我个人认为不要辞职! 因为辞职后你只能成功不能失败,万一受到挫折,心态一定会不好!家庭使我们成功的基础!其实做外汇趋势是最重要的,和你辞职没有什么太大的关系!仅供参考!!!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
达摩
注册时间2008-09-18
62楼
原帖由 淋漓尽致 于 2008-10-29 09:22 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我个人认为不要辞职! 因为辞职后你只能成功不能失败,万一受到挫折,心态一定会不好!家庭使我们成功的基础!其实做外汇趋势是最重要的,和你辞职没有什么太大的关系!仅供参考!!!
其实做外汇趋势是最重要的,这句话我觉得写得很不错^^
xiaoma
注册时间2008-09-26
63楼
:L :L 还是慎重考虑一下吧
个性签名

新年新气象。

天字一号
注册时间2007-02-25
64楼
我跟楼主情况很相似,炒汇时间一年,现在再准备一下打好 基础,明年下半年专职.
EURSIR
注册时间2008-08-30
65楼
动不动几百点的止损,楼主是做中长线的吧 呵呵 如果你能做短线,能做到周周稳定盈利,甚至天天稳定盈利,那还好说 如果你做中长线,只有今年能稳定盈利了,劝你省省吧 今年的这种单边市大行情,你可以翻翻历史图表,一年能有几次 ? 楼主可以查看05年7月-06年4月;06年5月-10月;今年3月到7月;更变态的,看看95年4月到96年11月 看看这几段中长期牛皮行情,你的中长线交易策略能稳定盈利多少 ? 如果你专业辞职在家,碰到大牛皮行情,半年光赔钱那怕是不赔钱但不赚钱你咋办,心态还能保持稳定吗 ? [ 本帖最后由 EURSIR 于 2008-10-29 09:47 编辑 ]
jasonwang
注册时间2005-12-28
积极参与奖
66楼
原帖由 kepler 于 2008-10-28 09:59 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我的朋友都是这样劝我。可国有单位那死气沉沉的样子,现在都能看到我60岁的样子,没有生活激情了。我心里矛盾啊。
人生就一辈子,没有点冒险精神还有什么意思?!要知道这里大多数人是赔钱的,所以不要听大多数人的,主要是要对自己有信心,做好资金管理,一定不能重仓而且错了止损,做到了就怕啥!前怕狼后怕虎的,哪像个爷们。听了即使错了怪我我也不在意,至少你做过真正的你自己!
hu5
注册时间2005-07-06
67楼
我不是专职,只但是爱好。 每天上午到游泳池泡两小时。中午午休。下午或晚上10点以寻找超短线的机会。目标20-40个点。运气好的时候甚至可能抓到近百点。一旦目标实现就关机睡觉。如果真是专职做汇,恐怕压力就大了。
zjpg
注册时间2007-07-19
68楼
原帖由 hu5 于 2008-10-29 10:05 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我不是专职,只但是爱好。 每天上午到游泳池泡两小时。中午午休。下午或晚上10点以寻找超短线的机会。目标20-40个点。运气好的时候甚至可能抓到近百点。一旦目标实现就关机睡觉。如果真是专职做汇,恐怕压力就大了。 ...
小日子过的太舒服
轻仓小赚
注册时间2008-01-11
365天籁之音奖健康使者奖热心助人奖韬客美食家双鱼座
69楼
原帖由 yari17302 于 2008-10-28 22:44 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 楼主,珍惜现在的幸福生活。何苦往火坑里跳呢!
是滴:o .........:) .....................
hu5
注册时间2005-07-06
70楼
原帖由 zjpg 于 2008-10-29 10:07 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 小日子过的太舒服
是啊! 昨天为医疗保险的事跑了工商银行和北京银行的2个储蓄所。两个银行里都可以见到穿着西服笔挺的年轻人在滔滔不绝地向愁眉苦脸的人们介绍什么股票走势,通道等等。 看着他们吐沫星子乱飞,眼睛发光,激情洋溢的亢奋状态,我对自己的生活就很满足了。
SuperGambler
注册时间2008-10-26
71楼
职业炒汇,过上富裕的生活——这是很多人的梦想。但是我没有动过要辞去工作的念头,因为 1。我目前还不能做到稳定盈利(3年平均年盈利30%以上,最大亏损包括浮动亏损10%以下)。 2。资本不够(最多也就只能将资本的1/3投入到高风险),需要先将目前的$12000变为一百万美元,然后拿出其中的一半去做稳定投资,剩下50万美元拿来炒汇,这样每年20%盈利就足够一家人生活了。 3。虽然目前为止,自己真正喜欢的事,如工作,业余爱好,都达到了千分之一优秀甚至更高的水平。但是,很多很优秀的过来人都告诉我:这个职业非同一般。
千杯不醉
注册时间2008-06-05
72楼
今年行情大,碰上个牛皮行情,就不爽了 工作最要紧。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
webgood
注册时间2005-07-20
73楼
以前和你一样,老是抱怨上班影响做单,其实现在看来只要技术成熟了上班也不影响的,有机会就做没机会就等,而且机会几乎天天有,我年薪才2万多还不舍得提前退休专业炒汇呢,其实天天自己在家炒汇未必能抄好,工作影响做单反而对自己在复杂环境中心态是个考验,何况你的收入也不错,往三思而行。
瑞福
注册时间2008-02-15
youzi
注册时间2004-04-04
75楼
自己考虑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pinevood
注册时间2005-06-16
76楼
天堂有路你不走,地狱无门闯进来。时间根本不是炒汇赚或者赔的因素。汇市整理的寂寞比上班远远无法忍受。没有全时的时候,总觉得时间不够抓不住波动。真正全时的时候,你会发现波动在你眼前眼睁睁走过也无法抓住。
wq
注册时间2006-10-08
77楼
上班可以用PDA炒汇
个性签名

雪天
注册时间2008-04-05
78楼
原帖由 kepler 于 2008-10-28 22:59 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我的朋友都是这样劝我。可国有单位那死气沉沉的样子,现在都能看到我60岁的样子,没有生活激情了。我心里矛盾啊。
你能在国企熬10年,说明你骨子里并不是真正向往冒险的人 10年前我也不喜欢一眼看的见将来的生活,所以选择了另一条路 个中艰辛,实不足为外人道,可是偶尔回忆起来,还是庆幸,该得到的得到了,该失去的失去了,人生苦短,时代迁移,能在变迁中下水弄潮而不是观望,无论是否成功,都是一种幸福 选择都是自己做,经历也因人而异,说不出来,如人饮水,冷暖自知 从前在学校的时候实验室有位师兄,光脚穿皮鞋蹲椅子上敲键盘那种,智力超群,但是有点神经质,经常在实验室里喊 what you really wanna? really really wanna? 在北京这种收入的确尴尬,可是现在外边都不好做,能维持住就相当不错了,慎断独行,祝你成功 最后,混论坛这个讨论区的人,特别是发主贴超过10个的人,基本都是汇市中的失败者,或者象我这样刚接触几个月,绝对时间不超过240小时的新手,我们的意见,实在无足轻重
人生如汇
注册时间2006-08-25
79楼
原帖由 jasonwang 于 2008-10-29 09:48 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 人生就一辈子,没有点冒险精神还有什么意思?!要知道这里大多数人是赔钱的,所以不要听大多数人的,主要是要对自己有信心,做好资金管理,一定不能重仓而且错了止损,做到了就怕啥!前怕狼后怕虎的,哪像个爷们 ...
做外汇和其它行业不一样,如果你真有本事,业余做也一样会很成功,别拿上班会错过机会来说事,外汇最不缺的就是机会,在投资行业里,你越想靠近钱的时候,钱就会离你越远……
个性签名

让一部分人先富起来,再消灭所有富不起来的,最终实现共同富裕。

买空卖空
注册时间2006-02-01
80楼
原帖由 wq 于 2008-10-29 12:31 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 上班可以用PDA炒汇
带wap功能的手机就可以了,很多平台支持wap
前往
共 81 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]