论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1451回复:17
xiaoma
注册时间2008-09-26
钱怎么没做就少了呢?
楼主发表于:2008-10-20 08:20只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我的模拟帐户不知道是怎么回事?1万多美金几天之后我一直没做单,竟然只剩下200多美金了?如果是真实帐号那不就麻烦事了吗?资金安全问题能否保障啊?我有些担心了!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

新年新气象。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小饭碗
注册时间2008-06-07
missgigi
注册时间2008-09-11
3楼
可能你预设过订单忘记删了呢
missgigi
4楼
我放过几次这样的错误,不过后来都发现意外赚大钱咯:lol
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
5楼
哈哈,我也是。我有个模拟账户都很久没动了,今天开了以后,靠,赚大发了!
zmhuishi
注册时间2008-10-09
6楼
原帖由 missgigi 于 2008-10-20 16:23 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我放过几次这样的错误,不过后来都发现意外赚大钱咯:lol
输赢各50%的机会.
个性签名

結束還昰原諒.愛永遠擱在遠方.眼神吥會説話只囿淚光

先赔后赚
注册时间2008-03-28
7楼
我模拟帐户亏得一塌糊涂,实盘还好:lol
爱咋咋地
注册时间2006-04-18
8楼
这就是模拟时心态过好的表现。:D :lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

清风闲云
注册时间2007-12-26
missgigi
10楼
我不是模拟盘,是真实盘,有一次去外地之前设了一单,做空0.1手欧元,忘记了。过了两天回家之后也没有过。在过了几天打开来一看,哇,一下赚了800多点,正好那天又是低开,又多赚100多点走人了:D
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

南宫非凡
注册时间2007-08-06
幽默灌水奖
11楼
:lol :lol :lol
terryhe
注册时间2008-08-09
水瓶座
willisme
注册时间2008-08-04
13楼
原帖由 missgigi 于 2008-10-20 18:09 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我不是模拟盘,是真实盘,有一次去外地之前设了一单,做空0.1手欧元,忘记了。过了两天回家之后也没有过。在过了几天打开来一看,哇,一下赚了800多点,正好那天又是低开,又多赚100多点走人了:D
强!!!:lol :lol :lol :L :L :L
个性签名

技术分析是艺术,不是科学!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
轻仓小赚
注册时间2008-01-11
365天籁之音奖健康使者奖热心助人奖韬客美食家双鱼座
15楼
:lol :lol :lol
周老虎
注册时间2008-08-04
愚鱼
注册时间2008-02-11
17楼
纯运气,但咱也是老人,从来不相信那丫的话,莫名其妙的!:L
个性签名

资金管理。交易纪律。
严格做到此二者,汇市生存足矣!

rick1978
注册时间2006-05-11
18楼
LZ提钱出来啦:o ;P

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]