论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 92 条
核爆炸
注册时间2016-05-11
说故事
楼主发表于:2024-08-27 06:43只看该作者
61楼 电梯直达

https://man.talkfx.co/upload/upload/file/2024/08-27/1724741009894553814727.png

个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
核爆炸
核爆炸
楼主发表于:2024-08-27 06:47只看该作者
63楼
xfssm 发表于 2024-08-27 14: 41

傻不拉几的,啥意思,这是在显示巨大操盘资金吗,好,有种一直晒下去,我估计不出一个月就爆仓!!!

你慢慢去剥头皮吧。

xfssm
注册时间2015-02-24
64楼

满仓重仓操作,一天10倍都不值得显摆的,老子以前一天10来倍家常便饭,有毛用,没见过钱似的,你这个坏种子分分钟整个模拟盘来截图,有种子一直晒下去 ,SB

核爆炸
楼主发表于:2024-08-27 06:50只看该作者
65楼

你不是说我不能交易1手吗?现在是2.6手了。

核爆炸
楼主发表于:2024-08-27 06:53只看该作者
66楼
xfssm 发表于 2024-08-27 14: 48

满仓重仓操作,一天10倍都不值得显摆的,老子以前一天10来倍家常便饭,有毛用,没见过钱似的,你这个坏种子分分钟整个模拟盘来截图,有种子一直晒下去 ,SB

爱说什么就是什么,你说是模拟就算是模拟吧。

核爆炸
楼主发表于:2024-08-27 06:54只看该作者
67楼

今天不操作了,免得失手时,让你笑话。

核爆炸
楼主发表于:2024-08-27 06:57只看该作者
68楼

睡觉去,老人是要睡中午的。

xfssm
69楼
核爆炸 发表于 2024-08-27 14: 54

今天不操作了,免得失手时,让你笑话。

mb 是你一直在诅咒我说我没好结果,而我才刚刚开始以你的方式,在你针对我的帖子里还击你!!!

有种你一直晒下去,你今天肯定还会做单,说一套做一套,满口谎言就是你的特点,不出一个月必爆仓,继续入棺材本!

xfssm
70楼

从第一个截图100多资金到1100美金,如果是真实帐户应该有净值上升曲线,你倒是截图啊,一肚子坏水的老家伙用模拟又来行骗了,用脚指头想想也明白的事,真有能力下1手,老早就出来显摆了,还用得着遮遮掩掩

夜朔星寒
注册时间2014-08-24
71楼

满仓是啥意思?所有资金都砸在一单里?这单被打止损就爆仓?市场很容易突然来个毛刺的。

刘刘12345
注册时间2018-10-20
73楼
xfssm 发表于 2024-08-27 15: 15

从第一个截图100多资金到1100美金,如果是真实帐户应该有净值上升曲线,你倒是截图啊,一肚子坏水的老家伙用模拟又来行骗了,用脚指头想想也明白的事,真有能力下1手,老早就出来显摆了,还用得着遮遮掩掩

你跟一个拥有啊Q精神的人是说不通的 自我意识相态狠的连自己都骗的

个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
qiangrendijia
注册时间2022-10-18
74楼

来得快,去得快。

75楼

楼主还没什么实力,低调点自己玩玩就好,费那么心神干嘛?

xfssm
76楼
qiangrendijia 发表于 2024-08-27 16: 34

楼主还没什么实力,低调点自己玩玩就好,费那么心神干嘛?

这老东西不用跟他客气,坏得很,你时不时关注就知道了,我怼他的点不是因为他亏了18年,也不是因为只敢做0.01手,而是一直以大师自居,10来年一直在输出自己都还没盈利而且不断亏损的1分钟方法,直到现在才承认自己一直还在摸索,那么以前跟别人说的等同于欺骗,就是个老P子!

77楼
xfssm 发表于 2024-08-27 15: 15

即使是真的,这种偶然性的操作赚点说明不了什么的。从楼主得表现来看,他没赚过什么钱,也没操作过多大资金。只是爱表现而已,兄台何须与他计较。

xfssm
78楼
qiangrendijia 发表于 2024-08-27 16: 56

即使是真的,这种偶然性的操作赚点说明不了什么的。从楼主得表现来看,他没赚过什么钱,也没操作过多大资金。只是爱表现而已,兄台何须与他计较。

因为他开了好几个针对我的帖子,这就是其中一个,不能惯着他,我并不是个高雅的人,他以什么方式来,我陪他玩

核爆炸
核爆炸
前往
共 92 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]