论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 73 条
镑日小次郎
注册时间2014-12-15
[讨论]成功的唯一标志
21楼 电梯直达
chfb 发表于 2024-08-26 16: 03

请问一下,线下出U要注意什么啊。我也想线下出点。

路径1:   U到U钱包------U换   英国佬的PERFECT MONEY(也可以是同类型的网络电子货比如俄国佬的WM) ---------- 在TB上卖掉PerfectMoney,这种方式就是损耗高一点

路径2:  U到U钱包---------线下找影子票号(比如我说的粤逼这边有不少干这个的),提前叫他准备好好多毛爷爷,到时候你拿个背包直接上门(一般是去他家里,通常在福田罗湖某个小区),一手给油一边给爷爷,哟西!(你不要脑补成黑吃黑这种电影剧情,其实就跟买D版光盘差不多),这个安全,你拿上票票该干嘛干嘛去,存到银行也不会问你来源(除非你频繁存几十万,如果你资金量真达到月入几十W美金,这样还有更安全的方法)

个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
以梦为马
注册时间2015-01-23
22楼
xfssm 发表于 2024-08-26 15: 11

我都不想说,免得有人说我得瑟,我这点钱算个球,有多少高手在低调赚钱,只有小丑在蹦跶,我只是说了部份真相

https://man.talkfx.co/upload/upload/file/2024/08-26/17246563006421390593920.png

现在是用 欧e 取款,入金吗

以梦为马
23楼
镑日小次郎 发表于 2024-08-26 14: 48

0.01手我也玩了好多年,现在最大也才敢上到0.3(给大家伙打打气,已经可以勉强覆盖在深圳的日常支出,包括一房一厅的房租水电吃饭水果灵活社保医保车位租金养车偶尔泡妞),一直0.01客观上反映了交易策略和系统还处于调试时段摸着石头过河。可能核老叔他也不是大骗子,自娱自乐自己探索的成分更多一点吧

你去年收益率多少呢

个性签名

以梦为马
xfssm
注册时间2015-02-24
楼主发表于:2024-08-26 10:09只看该作者
25楼
以梦为马 发表于 2024-08-26 17: 59
xfssm 发表于 2024-08-26 15: 11

我都不想说,免得有人说我得瑟,我这点钱算个球,有多少高手在低调赚钱,只有小丑在蹦跶,我只是说了部份真相

https://man.talkfx.co/upload/upload/file/2024/08-26/17246563006421390593920.png

现在是用 欧e 取款,入金吗

银联

个性签名

chfb
注册时间2009-06-11
26楼
镑日小次郎 发表于 2024-08-26 16: 29

路径1:   U到U钱包------U换   英国佬的PERFECT MONEY(也可以是同类型的网络电子货比如俄国佬的WM) ---------- 在TB上卖掉PerfectMoney,这种方式就是损耗高一点

路径2:  U到U钱包---------线下找影子票号(比如我说的粤逼这边有不少干这个的),提前叫他准备好好多毛爷爷,到时候你拿个背包直接上门(一般是去他家里,通常在福田罗湖某个小区),一手给油一边给爷爷,哟西!(你不要脑补成黑吃黑这种电影剧情,其实就跟买D版光盘差不多),这个安全,你拿上票票该干嘛干嘛去,存到银行也不会问你来源(除非你频繁存几十万,如果你资金量真达到月入几十W美金,这样还有更安全的方法)

谢谢。还是深圳好啊,浙江这边同城的找个线下出的太难了。

镑日小次郎
27楼
chfb 发表于 2024-08-26 18: 15

谢谢。还是深圳好啊,浙江这边同城的找个线下出的太难了。

杭州温州上海,肯定有。就是得找找

个性签名

镑日小次郎
28楼
以梦为马 发表于 2024-08-26 18: 06

你去年收益率多少呢

我每笔订单最大止损是总资金的千分之5左右,去年一整年是200%。上不了台面的哈哈。

个性签名

金鳞笑
注册时间2009-01-13
29楼

看得出来都是成功人士

chfb
注册时间2009-06-11
30楼
镑日小次郎 发表于 2024-08-26 18: 27

杭州温州上海,肯定有。就是得找找

在哪里可以找到要U的信息啊。

个性签名

耐心等待机会的出现,目标稳定盈利不求暴富

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
以梦为马
31楼
镑日小次郎 发表于 2024-08-26 18: 29

我每笔订单最大止损是总资金的千分之5左右,去年一整年是200%。上不了台面的哈哈。

这么厉害啊,你是趋势吗?单多品种?突破or回调入场,止损一般多少点?

qiyeyi
注册时间2015-12-03
32楼

没错,衡量的标准就是钱。小资金操作技术再好也是爱好者,不是专业的

qiangrendijia
注册时间2022-10-18
33楼
chfb 发表于 2024-08-26 23: 11

网上毕圈论坛之类,有隐蔽的线下交易信息,就是要小心诈骗。

qiangrendijia
注册时间2022-10-18
34楼

欧意交易转致富宝也挺好的,开多个致富宝小号来收钱即可,有事只是关小号。

镑日小次郎
35楼
chfb 发表于 2024-08-26 23: 11

1.   TG上会有,但是一定要坚持面对面交易。

2.   找一下信拥卡韬现,那帮人里面有人收油的。

镑日小次郎
36楼
以梦为马 发表于 2024-08-27 07: 55

这么厉害啊,你是趋势吗?单多品种?突破or回调入场,止损一般多少点?

严格说是伪套利策略,举个栗子,金银比达到了某个上边沿区间(比均值高太多),常规的大资金会多银空金(这是很重要的一个前置条件,就像市场上很多基金操盘手“认可”巴菲特的长期持仓而在“合理估值”的位置不断买入一样)。。此时我就选择只多银,想办法控制好空方出力时候的风险就行了。尽可能捕捉20:1---30:1  的大预期盈亏比的行情(不是趋势策略哦,只不过行情跑着跑着就跑出趋炎附势了),我的入场点通常在第三浪起振附近,算是突破(但不是突破新高)。赚一次够我去试探行情二三十次。就算行情没有吃到20,  到了5-10就被迫止盈了。那也是很常见的。长期交易,资金就搞上去了。  肯定跟日内高手的比不了,还有一年上千倍那些牛人。     我的目标就是尽早退休,每个月有充沛的cashflow收入就行了,不追求绝对值,实在是不想去打卡上班了。懒虫一个

镑日小次郎
37楼
以梦为马 发表于 2024-08-27 07: 55

止损点就在群众的位置往外一些,也是经常被骚货主力打止损,以后会考虑配合期权做一下对冲,就不用被止损搞出去了。

镑日小次郎
38楼
镑日小次郎 发表于 2024-08-27 10: 46

严格说是伪套利策略,举个栗子,金银比达到了某个上边沿区间(比均值高太多),常规的大资金会多银空金(这是很重要的一个前置条件,就像市场上很多基金操盘手“认可”巴菲特的长期持仓而在“合理估值”的位置不断买入一样)。。此时我就选择只多银,想办法控制好空方出力时候的风险就行了。尽可能捕捉20:1---30:1  的大预期盈亏比的行情(不是趋势策略哦,只不过行情跑着跑着就跑出趋炎附势了),我的入场点通常在第三浪起振附近,算是突破(但不是突破新高)。赚一次够我去试探行情二三十次。就算行情没有吃到20,  到了5-10就被迫止盈了。那也是很常见的。长期交易,资金就搞上去了。  肯定跟日内高手的比不了,还有一年上千倍那些牛人。     我的目标就是尽早退休,每个月有充沛的cashflow收入就行了,不追求绝对值,实在是不想去打卡上班了。懒虫一个

这种策略思维,在大A市场上也有人在做,他们管这叫搬砖套利,有人做银行股的A/H跨市场纯价格差套利,有人做同板块股票套利(雪球上一大堆人长期讨论四大行、招商银行、兴业银行、平安银行),招行PEPB高了,兴业PEPB低了,他们就卖出招行去买兴业。优点是总能找到肉吃,劣势是不能从头到尾把整个trend的大部分肉都吃到。

一江春水向南流
注册时间2024-07-20
39楼
镑日小次郎 发表于 2024-08-27 10: 29

1.   TG上会有,但是一定要坚持面对面交易。

2.   找一下信拥卡韬现,那帮人里面有人收油的。

TG啥意思,哪个论坛吗

xfssm
注册时间2015-02-24
楼主发表于:2024-08-27 05:48只看该作者
40楼

昨天出金1.4万刀,分4张银联卡,今天全部到帐,感谢平台!

厉害!发表于 2024-08-31 15:35
Newbeplus发表于 2024-08-27 06:47
前往
共 73 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]