论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 73 条
查看:2877回复:72
xfssm
注册时间2015-02-24
[讨论]成功的唯一标志
楼主发表于:2024-08-26 04:32只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达

就是:钱,钱多!

这是我对外汇交易的全部理解!

这也是我怼一些做着小资金,小手数而在装逼的原因。

钱少,手数少,已经体现了各种各样的问题,不管自己愿不愿意承认,现实就是这么残酷,哪怕你有钱,不敢玩哪道不是问题!

最后祝大家钱多起来!!!

TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xfssm
楼主发表于:2024-08-26 04:57只看该作者
2楼

不成功不是什么丢人的事,大部份人别说几十年,就算穷其一生也不一定会成功,做个悟道中人也不错,至少是积极向上的,但是不成功要装逼就要做好被怼被喷的准备了。。。

三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
3楼

对,外汇外,钱多也是唯一衡量标准

小白龙吉祥
注册时间2012-01-20
折行前进123
注册时间2024-06-24
5楼

钱多才好操作,努力赚钱

chfb
注册时间2009-06-11
6楼

应该是赚的多,才对。

xfssm
楼主发表于:2024-08-26 05:36只看该作者
7楼
chfb 发表于 2024-08-26 13: 24

应该是赚的多,才对。

嗯,必须的

镑日小次郎
注册时间2014-12-15
8楼

0.01手我也玩了好多年,现在最大也才敢上到0.3(给大家伙打打气,已经可以勉强覆盖在深圳的日常支出,包括一房一厅的房租水电吃饭水果灵活社保医保车位租金养车偶尔泡妞),一直0.01客观上反映了交易策略和系统还处于调试时段摸着石头过河。可能核老叔他也不是大骗子,自娱自乐自己探索的成分更多一点吧

xfssm
楼主发表于:2024-08-26 06:54只看该作者
9楼
镑日小次郎 发表于 2024-08-26 14: 48

0.01手我也玩了好多年,现在最大也才敢上到0.3(给大家伙打打气,已经可以勉强覆盖在深圳的日常支出,包括一房一厅的房租水电吃饭水果灵活社保医保车位租金养车偶尔泡妞),一直0.01客观上反映了交易策略和系统还处于调试时段摸着石头过河。可能核老叔他也不是大骗子,自娱自乐自己探索的成分更多一点吧

没有我揭发与怼他,他会是现在这个样子,你了解一下他早期的样子,警察抓了小偷,小偷上交了财物,财物本来可以补帖家用,然后警察倒成了坏人了,是不是这个意思emoji-image

个性签名

xfssm
楼主发表于:2024-08-26 06:57只看该作者
10楼

我算是爆仓之王了,以前一天最多爆8次,爆仓不计其数,以前我也是0.01手玩,有什么奇怪,奇怪的是下着0.01到处布道,我想我说得够明白了吧

个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xfssm
楼主发表于:2024-08-26 07:11只看该作者
11楼

我都不想说,免得有人说我得瑟,我这点钱算个球,有多少高手在低调赚钱,只有小丑在蹦跶,我只是说了部份真相

https://man.talkfx.co/upload/upload/file/2024/08-26/17246563006421390593920.png

镑日小次郎
注册时间2014-12-15
12楼
xfssm 发表于 2024-08-26 15: 11

我都不想说,免得有人说我得瑟,我这点钱算个球,有多少高手在低调赚钱,只有小丑在蹦跶,我只是说了部份真相

https://man.talkfx.co/upload/upload/file/2024/08-26/17246563006421390593920.png

吃到肉才是硬道理,我是不太在乎什么方法,有人一根均线走天下,有人裸K,有人剥头皮,有人冲动量,有人吃反转。

2014年我把老前辈付鹏(fupenglondun)干英镑的帖子都制作成PDF收藏了,拿来主义干过AUD  NZD,后来发现这方法不适合我自己,他这个属于宏观策略事件驱动型,好几年都不见得有一波像样的行情,时间机会成本很高。   另外,说一点我自己主观上的揣测(请各位自己明辨哦,我说的不一定准确),付鹏老哥尝试过做日内短线和内盘期货的波段,但是根据市场反应(圈子里传的),给他资金操盘的金主最后都撤资了,这哥们搞内盘期货和短线尚不能饭,亏得一塌糊涂。

武状元苏乞儿
注册时间2018-03-06
13楼

高手都缺钱,所以老核符合这行高手的标准😀

xfssm
楼主发表于:2024-08-26 07:43只看该作者
14楼
镑日小次郎 发表于 2024-08-26 15: 33

吃到肉才是硬道理,我是不太在乎什么方法,有人一根均线走天下,有人裸K,有人剥头皮,有人冲动量,有人吃反转。

2014年我把老前辈付鹏(fupenglondun)干英镑的帖子都制作成PDF收藏了,拿来主义干过AUD  NZD,后来发现这方法不适合我自己,他这个属于宏观策略事件驱动型,好几年都不见得有一波像样的行情,时间机会成本很高。   另外,说一点我自己主观上的揣测(请各位自己明辨哦,我说的不一定准确),付鹏老哥尝试过做日内短线和内盘期货的波段,但是根据市场反应(圈子里传的),给他资金操盘的金主最后都撤资了,这哥们搞内盘期货和短线尚不能饭,亏得一塌糊涂。

真正能盈利的人,大家说一两句都能懂彼此的了,所谓惺惺相惜,我敢说,很多所谓的大神大牛,真实的成绩支撑不了他的说过的理论

xfssm
楼主发表于:2024-08-26 07:44只看该作者
15楼
武状元苏乞儿 发表于 2024-08-26 15: 42

高手都缺钱,所以老核符合这行高手的标准😀

是的,我现在快成了欺负老人的坏人了

武状元苏乞儿
注册时间2018-03-06
16楼

老核是太爱面子,一定要别人承认他是高手,问题是他又没赚什么钱,去年这时候实盘还核爆仓呢,其实都快70的人了,自己老头乐玩玩就行了,没必要要这个虚荣,而且也没能力要这个虚荣

xfssm
楼主发表于:2024-08-26 07:57只看该作者
17楼
武状元苏乞儿 发表于 2024-08-26 15: 46

老核是太爱面子,一定要别人承认他是高手,问题是他又没赚什么钱,去年这时候实盘还核爆仓呢,其实都快70的人了,自己老头乐玩玩就行了,没必要要这个虚荣,而且也没能力要这个虚荣

盈利之门不会向如此虚伪的人开放的,他真正成为赚货之时,我怼他的点将不复存在,赚货会将身上的毛病统统改正!emoji-image

chfb
18楼
xfssm 发表于 2024-08-26 15: 11

大爷的,这么出金不会被冻吗?太频繁了/

chfb
19楼

请问一下,线下出U要注意什么啊。我也想线下出点。

xfssm
楼主发表于:2024-08-26 08:05只看该作者
20楼
chfb 发表于 2024-08-26 15: 57

大爷的,这么出金不会被冻吗?太频繁了/

我这是出到4张不同卡上

前往
共 73 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]