论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 46 条
查看:1810回复:45
bluelightning
注册时间2015-06-20
[美元]美加使劲搞一把,今年就靠它了
楼主发表于:2024-08-06 16:29只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达

不信你还能创新高

https://man.talkfx.co/upload/upload/file/2024/08-07/1722961706588617049850.png

TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
2楼

同空同空,这个仓位爽

楼主发表于:2024-08-06 17:09只看该作者
3楼
三石参投机 发表于 2024-08-07 00: 45

同空同空,这个仓位爽

去年10月份搞过一次,上半年加仓被清出局,

锲而不舍,再搞一次,

这2年已经4次来到这个高点了,就不信还有第5次

个性签名

TalkFax
注册时间2018-08-20
4楼

如果美国经济衰退,原油下跌,美加不是应该继续上涨吗

geoer
注册时间2018-10-10
5楼

这么大仓位,如何控制风险,加元从历史走势看,周线上下影线都很长,基本没有关注这个品种了。

个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小木鱼么
注册时间2009-11-30
酸草莓
注册时间2012-12-22
7楼

这种不热门的不好做

个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jonyOOOO
注册时间2015-09-22
8楼

3710是多头的反扑位置,美加稳々的多头走势,小心点啊。

战鼓
注册时间2010-04-02
楼主发表于:2024-08-07 13:30只看该作者
10楼
jonyOOOO 发表于 2024-08-07 17: 30

3710是多头的反扑位置,美加稳々的多头走势,小心点啊。

收到,在1.37附近好好观察观察,不行就带上保护,这把应该不会吃亏了。

现在市场押注的已经不是美联储9月份是否降息,而是是否降息2格,美指下行周期应该是没有什么疑问,

非美都将迎来上涨,涨的速度时机节奏不同而已,选加元纯粹就是因为跌的时间太长了,自我感觉风险小一些,

日元当然跌得更狠,只是日元神经刀,不太敢碰,挑了一个插盘,头寸也只敢开1手,都没敢加仓,

日元号称避险货币, 擦,风险太高了

墨香悠然
注册时间2013-02-21
楼主发表于:2024-08-24 05:16只看该作者
12楼

随着美联储降息临近,账户美加的持仓盈利慢慢在扩大,

郁闷的是这个跌法,一直没有找到好机会加仓,不光如此,中途还手贱,减掉了一仓,

到今天也没有机会加回来,只有静观其变了,降息落地时再看吧

https://man.talkfx.co/upload/upload/file/2024/08-24/17244765834251813000040.png

天生我材必有用
注册时间2014-11-08
13楼

厉害!做波段才是赚大钱之道!

楼主发表于:2024-08-28 15:03只看该作者
15楼

今天美加总算有点反弹,也不知是机会还是陷阱,还是加点吧。

美加这2周这跌法,有今天的反弹力度,已经是很给面子了。

https://man.talkfx.co/upload/upload/file/2024/08-28/17248573043772008539695.png

geoer
楼主发表于:2024-08-29 06:18只看该作者
17楼
geoer 发表于 2024-08-29 12: 17

20手了,流氓啊,我两万刀只敢下0.1手

账户有浮盈啊,我想好了,用浮盈拼一把,

前面几周太猥琐了,不敢加,

美甲这个跌法,真是恼火得很,

大不了浮盈不要了

楼主发表于:2024-08-29 07:15只看该作者
18楼

我看你浮盈账户也有将近2手持仓了啊。

其实真高手都求稳,和稳定比起来,翻倍真的狗屁不是,

让账户冒巨大风险博来的增长,不值一哂,

我现在这个阶段,还是需要冒一定风险,因为想多赚一点,

不过也是要尽量让自己少承受一些吧,尽量在风险小的地方下单。

个性签名

geoer
19楼
bluelightning 发表于 2024-08-29 15: 15

我看你浮盈账户也有将近2手持仓了啊。

其实真高手都求稳,和稳定比起来,翻倍真的狗屁不是,

让账户冒巨大风险博来的增长,不值一哂,

我现在这个阶段,还是需要冒一定风险,因为想多赚一点,

不过也是要尽量让自己少承受一些吧,尽量在风险小的地方下单。

我是多品种持有,浮盈加仓的模式,目前持有7手,比较流畅的是人民币,日元以及法郎。看运气了,根据情况调整加减退出。

楼主发表于:2024-08-29 09:56只看该作者
20楼
geoer 发表于 2024-08-29 16: 46

我是多品种持有,浮盈加仓的模式,目前持有7手,比较流畅的是人民币,日元以及法郎。看运气了,根据情况调整加减退出。

持仓7手,也是一位小黑人,emoji-image

本来还想说,希望有一天也像您一样沉稳,2万只下0.1手,

不再用杠杆了,这是我们的目标

今年这一波最痛快的其实是扭,去年我做的就是扭,好受伤,今年没敢做,只在小账户做了扭

前往
共 46 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]