论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 64 条
第一等
注册时间2010-03-07
[欧元]深圳那个字母id老鹰头像的老哥好像成了阿
41楼 电梯直达

好久不见老鹰了

个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
文若
注册时间2012-02-23
42楼

赚钱的人都走了

个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
双向思维
注册时间2011-01-07
43楼

真的是高手啊

个性签名

以梦为马
注册时间2015-01-23
楼主发表于:2024-08-08 00:45只看该作者
44楼

楼主发表于:2023-03-21 09:51

62楼

一个赌徒,一个战士,受伤(亏损)是不怕的,怕的是没子弹了

以梦为马
楼主发表于:2024-08-08 00:45只看该作者
45楼

楼主发表于:2023-03-22 09:33

75楼

说到受骗,很多人谨慎一生也不见富有,我盲目冒险也不见潦倒,如果让我吹点交易之道,两个字:舍得,与其他行业是相通的,把这两个字理解好了,理解透了,盈利之门自然会慢慢开启了

个性签名

以梦为马
楼主发表于:2024-08-08 00:46只看该作者
46楼

大神做多大周期得

点评发表于 2023-04-04 07:01

-------------------

xfssm

最小1h

以梦为马
楼主发表于:2024-08-08 00:47只看该作者
47楼

timeccc 发表于 2023-5-8 14:36

早就听说鹰哥很猛,现在见识到了,果然猛男哦

--------------

是个盲目的人,盲目辞职,盲目专职,盲目借款,这些对我都不够成问题,千万别学!

USSUODD
注册时间2024-06-14
48楼

成功了的人慢慢都成为传说,不再光顾这里了,就像草哥,风见。。。。。。

个性签名

自己不能约束自己,就要被别人约束,真正的自由源自自律。 保持自律,追求自由。

以梦为马
楼主发表于:2024-08-08 01:08只看该作者
49楼
USSUODD 发表于 2024-08-08 08: 59

成功了的人慢慢都成为传说,不再光顾这里了,就像草哥,风见。。。。。。

草哥是怎么做的啊?什么风格,就知道是日内

以梦为马
楼主发表于:2024-08-08 01:10只看该作者
50楼

飞扬2018 发表于 2023-12-22 09:17

大佬做的什么品种 我这最近做英镑让整的死去活来的

--------------------

我另外还有个帐户只是看到有较好点位时才做,昨晚英镑跌下来的时侯入了1000(tickmill有个钱包,可以存放资金,入金我的其他帐户相当于内转很快的)蒙对了点位进了1.5手,涨了点又进了0.5手,随后在一个价位合并成2手,现在还拿着 爆仓当止损,盈亏都快,看运气

个性签名

以梦为马
楼主发表于:2024-08-08 01:10只看该作者
51楼

etrgo 发表于 2023-12-22 11:35

盯盘做单还是,隔时间段看盘的 群主

---------------------

基本做日内,偶尔隔夜

以梦为马
楼主发表于:2024-08-08 01:16只看该作者
52楼

请问楼主扭亏为盈的关键点是什么

-------------

没有什么特效药,苦吃多了,坑入多了,不断悟,认知就有可能改变一点,非要说关键点那就是坚持与坚信,不过代价是超级大的,自己要惦量好

以梦为马
楼主发表于:2024-08-08 01:17只看该作者
53楼

这两百多次交易做了多长时?资金翻了5倍。这波行情不错呀。祝你好运。

----------------------

xfssm

一楼的曲线是2周时间的,做了多少笔单我也没统计过,有时侯一天就有几十笔单有时候一天才几笔不固定,这个只是其中一部份成绩,以前出金的没计,只是这10来天没出金,所以曲线是连续的

以梦为马
楼主发表于:2024-08-08 01:20只看该作者
54楼

楼主发表于:2023-12-22 22:51

75楼

停止所有回复了,我也是普通的几条常用均线,加macd,但是那么多周期各种多空,谁又能分得清,曾经反反复复调整过几千次,认知不到位怎么调都没用,认知是亏出来的,坑入多了脑子自然逐渐清晰一点了,交易没有捷径,只有自己多悟再多悟。。。

以梦为马
楼主发表于:2024-08-08 01:21只看该作者
55楼

砸锅卖跌来炒金 发表于 2023-12-24 07:04

大老鹰,能否分享下,如何从指标中走出来了。。。

---------------

朋友好,因为这里我有几个“死”对头,我不想把我的全部理念拿出来分享,而且我也远远没达到能布道的资格,最多算是高兴之余的得瑟,我是个完美主义,所以以前会一次次地调整指标,指标是有用的,但不是万能的,现在我想通了,允许不完美也就是错误的存在,也就是亏损,最终只要盈多亏少就好了,再举一个跟指标没啥关系的例子,以前我调侃草哥时说过的,他做英镑:不跌不多,不涨不空,要做多放弃空,要做空放弃多。英镑日波幅日均80点左右,周五的英镑美盘前已经从周四后半夜算有90多点了,所以我平仓了,这个操作跟指标没关系

以梦为马
楼主发表于:2024-08-08 01:22只看该作者
56楼

一万小刀 发表于 2023-12-22 21:06

一天几十单的时候,是一单一单做独立的?还是说一波好几单?

----------

你可以找找我的历史发言,一天几十单很多的,也有单品种,也有多品种,也有独立,也有一波,很随性,很随意的,哈哈,说句吹牛的话,随心所欲,哈哈

以梦为马
楼主发表于:2024-08-08 01:25只看该作者
57楼

大佬只做英镑吗,持仓时间一般多久呢

--------------------

xfssm

偶尔也做做其他,持仓看市场反应

以梦为马
楼主发表于:2024-08-08 01:26只看该作者
58楼

认鸠屎 发表于 2023-12-29 12:14

楼主觉得从亏钱到赚钱最重要的改变是什么呢?是什么东西直接扭转这一局面?

--------------

如果赚货是一名体格强健的运动员的话,只能通过长年累月的锻练,不锻练想靠吃营业粉达不到那样的效果,只能厚积薄发才能应对各种变化多端的行情,一句话亏出来的

USSUODD
注册时间2024-06-14
59楼
以梦为马 发表于 2024-08-08 09: 08

草哥是怎么做的啊?什么风格,就知道是日内

我来论坛算比较晚的了,来时草哥就已经不怎么出现了,我看过他的帖子,只做镑美,日内短线,仓位较重(好像10手还是20手),每天大概也就一两单。

多看少动,错了就改,基本无恙。发表于 2024-08-09 18:23
个性签名

自己不能约束自己,就要被别人约束,真正的自由源自自律。 保持自律,追求自由。

以梦为马
楼主发表于:2024-08-16 05:56只看该作者
60楼
以梦为马 发表于 2024-08-07 10: 26

xfssm

276楼

我的成绩一般般,但是我的付出在这个论坛应该能进前列,有谁研究改动指标次数超过几千次,可能有人认为没必要,但当时我觉得有必要。。。

炎热的风我却很冷

繁华的城心很沉重

夜晚的天月色朦胧

孤独的心情有谁能懂

人海之中人潮汹涌

风雨之中不见彩虹

我的天空乌云聚拢

不知道明天何去何从

这一路真的越走越痛

有太多不容易让人失控

受伤的心灵就像寒冬

安静的夜里难以入梦

这一路真的越走越冷

感觉自己真的需要人疼

望着天空眼角已泛红

低下头谁来解我伤痛

人海之中人潮汹涌

风雨之中不见彩虹

我的天空乌云聚拢

不知道明天何去何从

这一路真的越走越痛

有太多不容易让人失控。

【经典歌曲】大欢这一路今日歌曲《这一路》歌曲简介发行时间:2021-09-16 专辑类型:单曲专辑唱片公司:漫吞吞文化内地实力唱将大欢带来了他的新单曲《这一路》,忧伤的曲调,悲伤至极,把在爱情中的伤感和无助表现得淋漓尽致,是一首非常好听...

原来是歌词,写的太好了,感谢老鹰介绍。

前往
共 64 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]