论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 37 条
盛世金蕾
注册时间2015-02-15
[吐槽]账户无法登录
22楼 电梯直达

故意的吧

个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
丶九阳争金
注册时间2015-07-11
24楼

现在如何了?

盛世金蕾
注册时间2015-02-15
25楼

希望早点解决

个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
烂糊面
注册时间2015-09-08
点击查看用户名
注册时间2017-01-05
27楼

嘉盛的还没恢复,估计这周够呛了,做美股的朋友那边说美股券商嘉信理财的也出问题了,能连上和操作,但下单后看不到仓位。。。看来这两姓嘉的跟crowdstrike有仇?emoji-image

alyale
注册时间2014-03-03
28楼

此时仍没恢复。

不管何原因,选择只有一个了。

此公司的结局可能极不乐观。

因为这是全球性的。不是成百上千,而是所有的人。

技术这么弹,还交易啥?

这么坑杀客户,还等下次?

我是真不相信是技术原因。我自己的服务器都有备份。我儿子的学习服务器都有备份(学习也不能中断啊)。

备份又要不了多少钱。平时也不需要怎么维护,一个月开次机甚至不开机。

看有人能分析出其中的原因不。

保不齐是某个员工把备份机的钱吃了,压根就没买?

运维人员刚被lay off了?

高层已经跑路了,因为已经资不抵债?

汇市学生
注册时间2020-01-15
29楼
alyale 发表于 2024-07-20 08: 12

此时仍没恢复。

不管何原因,选择只有一个了。

此公司的结局可能极不乐观。

因为这是全球性的。不是成百上千,而是所有的人。

技术这么弹,还交易啥?

这么坑杀客户,还等下次?

我是真不相信是技术原因。我自己的服务器都有备份。我儿子的学习服务器都有备份(学习也不能中断啊)。

备份又要不了多少钱。平时也不需要怎么维护,一个月开次机甚至不开机。

看有人能分析出其中的原因不。

保不齐是某个员工把备份机的钱吃了,压根就没买?

运维人员刚被lay off了?

高层已经跑路了,因为已经资不抵债?

得普(音)的三大美指也不报价了,从昨天两三点钟就断线。

alyale
30楼
汇市学生 发表于 2024-07-20 08: 43

得普(音)的三大美指也不报价了,从昨天两三点钟就断线。

这些老外的公司现在就这么烂了?才几十年而已啊。

个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
点击查看用户名
31楼

嘉盛的每日账户结单上,持仓的单子还停留在故障前的价格,是盈利的,但随后因为价格到过止损线又回去,说不定波动过程中我还要反手盈利的呢,不知道这种情况,会怎么算,因为故障,让别人错失了止损或盈利机会,这中间的盈亏都由嘉盛承担?还是嘉盛找上游流动性方做数据回滚?

alyale
32楼
点击查看用户名 发表于 2024-07-20 11: 59

嘉盛的每日账户结单上,持仓的单子还停留在故障前的价格,是盈利的,但随后因为价格到过止损线又回去,说不定波动过程中我还要反手盈利的呢,不知道这种情况,会怎么算,因为故障,让别人错失了止损或盈利机会,这中间的盈亏都由嘉盛承担?还是嘉盛找上游流动性方做数据回滚?

现在此刻仍没恢复,不乐观。

技术上的借口不成立了。全是饭桶?

点击查看用户名
33楼
alyale 发表于 2024-07-20 12: 09

现在此刻仍没恢复,不乐观。

技术上的借口不成立了。全是饭桶?

大周末的估计人家老外也不会加班,要修复可能也得等周一周二了,还不知道下周开盘会不会跳空呢,nnd都是一群草台班子

个性签名

alyale
35楼
点击查看用户名 发表于 2024-07-20 12: 41

大周末的估计人家老外也不会加班,要修复可能也得等周一周二了,还不知道下周开盘会不会跳空呢,nnd都是一群草台班子

就算没实体备份机,就算现在租用云服务器,RESTORE以前服务器镜像,也就10分钟一台,

就算1小时一台好了,但可以很多台同时恢复啊。几个人几小时肯定搞定100台服务器。

况且这公司哪有100台服务器,小几十台可能都没有。十台左右吧。

你评价得太形象了,真是草台班子。

他压根不在乎。

I don't care!

以梦为马
注册时间2015-01-23
36楼

没考虑内盘期货吗

个性签名

广告
路易十四
注册时间2019-02-16
以梦为马
注册时间2015-01-23
38楼

是的,甚至一个品种就够了。但是外汇我几年没做了,听说会风卡吧,出入金是个问题。

你现在用的什么平台,怎么入金呢

路易十四
注册时间2019-02-16
楼主发表于:2024-08-08 09:18只看该作者
39楼
以梦为马 发表于 2024-08-08 16: 28

是的,甚至一个品种就够了。但是外汇我几年没做了,听说会风卡吧,出入金是个问题。

你现在用的什么平台,怎么入金呢

嘉盛,银行卡转账

前往
共 37 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]