论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 62 条
mcdhdws
注册时间2021-09-12
[黄金白银]给小资金的伙伴们增加点信心
楼主发表于:2024-07-14 13:51只看该作者
21楼 电梯直达
卧薪尝胆88 发表于 2024-07-14 21: 19

还是挺狠得,12天做了781手啊,真猛啊

小资金不猛不行

我们是来抢钱的,不是来看戏的

当然资金大点,就不能这么干了

个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
以梦为马
注册时间2015-01-23
22楼
mcdhdws 发表于 2024-07-13 21: 23

交割单没用,只会害人,我都是超短模式,有的持仓不到一分钟。

熟悉自己最重要,想想自己的性格,仔细琢磨自己符合哪种方式,学别人只会死。

感谢楼主,您是五分钟周期怎么确定入场点位呢?是突破进场吗,一天大概开平仓多少次呢?(开平仓算一次交易)

喜糖
注册时间2009-11-10
23楼

确实厉害啊

以梦为马
24楼
mcdhdws 发表于 2024-07-14 21:51

小资金不猛不行

我们是来抢钱的,不是来看戏的

当然资金大点,就不能这么干了

您是突破入场吗?比如5分钟收盘入场,感觉不对就平仓,是多久呢?是一分钟,还是下个5分钟收盘?如果下个5分钟收盘还没赚钱,是止损还是拿着等下个5分钟呢?

mcdhdws
楼主发表于:2024-07-15 14:41只看该作者
26楼

交易时间一般不交流,周末可以讨论下。

一天大概交易一百次左右。

突破也入场,支撑阻力也入场,止损没限定,心理承受不了就砍了。

mcdhdws
楼主发表于:2024-07-15 14:49只看该作者
27楼

赚钱的方法有很多种,爆仓的方法只有一种(黑天鹅除外),亏损加仓,死抗,舍不得止损,小亏到大亏,再到眼睁睁的看着账户归零。

其实人是有第六感的,心里已经明白不砍是要爆仓的,但就是下不手。

把爆仓的方法拿掉,是不是会好很多。

伙伴们想想是不是这个理。

冬眠的猫
注册时间2009-11-25
小木鱼么
注册时间2009-11-30
濒临爆仓
注册时间2010-02-10
30楼

赚钱的方法确实很多,而亏钱只有一种

小中鳄鱼
注册时间2021-04-17
31楼
mcdhdws 发表于 2024-07-13 21: 23

交割单没用,只会害人,我都是超短模式,有的持仓不到一分钟。

熟悉自己最重要,想想自己的性格,仔细琢磨自己符合哪种方式,学别人只会死。

说的好

大桐树
注册时间2012-01-31
会歌
注册时间2009-11-23
33楼

小资金翻倍很容易啊

以梦为马
34楼
mcdhdws 发表于 2024-07-15 22: 41

交易时间一般不交流,周末可以讨论下。

一天大概交易一百次左右。

突破也入场,支撑阻力也入场,止损没限定,心理承受不了就砍了。

好的,周末再来咨询大佬。

mcdhdws
楼主发表于:2024-07-16 10:31只看该作者
35楼

别再找什么大神和万能的方法了,我肯定地告诉你没有。

如果有,以现在AI的先进,换转下思路,能买地球了。

交易无非是少亏点,多赚点,加起来是赚的就行。

每次开单前想想自己为什么来这个市场,想想父母妻儿为一件衣服、一把青菜而讨价还价,而我们因为肆意的放纵一爆仓就是几百上千刀,然后还恬不知耻地说:我又爆仓了。

知耻而后勇,和伙伴们共勉。

如果真要求大神,我觉得倒不如每天开盘前求求自己,少亏点。

以梦为马
38楼

如果突破入场会选择哪个周期的突破入场呢?感觉不对就平仓,又是在开仓之后是多久呢?是一分钟,还是至少下个入场周期的k线收完?

侠者之大
注册时间2015-01-17
USSUODD
注册时间2024-06-14
40楼
mcdhdws 发表于 2024-07-16 18:31

别再找什么大神和万能的方法了,我肯定地告诉你没有。

如果有,以现在AI的先进,换转下思路,能买地球了。

交易无非是少亏点,多赚点,加起来是赚的就行。

每次开单前想想自己为什么来这个市场,想想父母妻儿为一件衣服、一把青菜而讨价还价,而我们因为肆意的放纵一爆仓就是几百上千刀,然后还恬不知耻地说:我又爆仓了。

知耻而后勇,和伙伴们共勉。

如果真要求大神,我觉得倒不如每天开盘前求求自己,少亏点。

说的真好!感谢分享!

个性签名

自己不能约束自己,就要被别人约束,真正的自由源自自律。 保持自律,追求自由。

前往
共 62 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]