论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 213 条
马上有钱
注册时间2014-02-26
每天记录想法和单子,坚持着!
102楼 电梯直达

感谢分享

谢谢支持,慢慢赚大钱发表于 2024-07-04 13:23
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
烂糊面
注册时间2015-09-08
103楼

学习下

谢谢,相互学习发表于 2024-07-04 14:00
小番茄
注册时间2018-09-05
104楼

留名,占座!

谢谢鼓励发表于 2024-07-04 14:00
nikooo
注册时间2024-06-23
楼主发表于:2024-07-05 02:37只看该作者
105楼

20240705周五晴

分析:

非农日,金融市场蓄势待发。关注nzd/cad。道指/标普/vix有机会。A50受阻下跌看前低。Btc一口气从63800跌倒57000-56000.铜冲击4.6.计划在美盘软商和粮食期货上模拟震荡交易,了解保证金点差和隔夜费。尽量在晚8.30以后下单

持仓:

多黄金,多au,模拟单(多铜)

反思:不要过多在意短期纷杂噪音,根本还是靠长期图表技术分析,把握时间规律和空间循环,做交易计划,控制风险,简单执行。

个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
nikooo
楼主发表于:2024-07-05 09:49只看该作者
106楼
nikooo 发表于 2024-06-29 16: 12

刚装了文华,看了下好久没关注的国内外股债行情,真是没有对比就没有伤害,冰火两重天。

近4年来上证自不用说,螺纹钢同样震荡下跌甚至有下破3300可能。国债震荡向上连连新高。反观印度股市简直就是疯牛,比美股还要强。台股今年走出了趋势行情。就连韩国股指也是蠢蠢欲动估计会走出一波。不怕人欺就怕自欺,最后股市和足球的打脸会告诉我们真相。

过了一周,仍然看空上证,2900-3000如果守不住下半年就难看了。螺纹钢更弱,如果下破3500目标直指3368.台股又是新高。韩股今天爆发了,有望挑战21年牛市高点。

PESSDAT
注册时间2022-11-18
107楼
nikooo 发表于 2024-07-05 10: 37

20240705周五晴

分析:

非农日,金融市场蓄势待发。关注nzd/cad。道指/标普/vix有机会。A50受阻下跌看前低。Btc一口气从63800跌倒57000-56000.铜冲击4.6.计划在美盘软商和粮食期货上模拟震荡交易,了解保证金点差和隔夜费。尽量在晚8.30以后下单

持仓:

多黄金,多au,模拟单(多铜)

反思:不要过多在意短期纷杂噪音,根本还是靠长期图表技术分析,把握时间规律和空间循环,做交易计划,控制风险,简单执行。

非常认同,寻找一切机会持有,并继续入场做多。

谢谢支持,坚定持仓信心。发表于 2024-07-05 10:18
nikooo
楼主发表于:2024-07-05 11:56只看该作者
108楼
nikooo 发表于 2024-07-02 17: 20
nikooo 发表于 2024-07-02 09: 26

2024.7.2周二雨

分析:

美元有支撑。黄金标普等待方向选择。原油恢复强势但做多也没好位置。铜在筑底。继续跟踪vix。usdcnh上午创年内新高看多。

持仓:uj多单浮盈5:1

余额曲线:626-701

https://man.talkfx.co/upload/upload/file/2024/07-02/1719883535997372469465.png

模拟一个铜的多单4.44看能否拿住,目标4.6-4.8期望3-5:1,不加仓。ex与ifc保证金差不多,点差智汇30ex50ifc100,智汇不能交易更小的仓位。看隔夜费用如何。主打账户铜不能做。

铜真是猛啊,多单达到第一目标浮盈3:1,如非农后能守住大阳线,4.8可望到达。

nikooo
楼主发表于:2024-07-05 13:10只看该作者
109楼

货币基本稳住了。非农日的短线操作确实难,不如按自己的计划提前埋伏,做好保护,最坏就是打损再重新进场。前半周有点保守了,反思。

wojiushime
注册时间2015-06-25
110楼

感谢分享

谢谢支持发表于 2024-07-05 13:13
nikooo
楼主发表于:2024-07-05 14:24只看该作者
111楼
nikooo 发表于 2024-07-05 21: 10

货币基本稳住了。非农日的短线操作确实难,不如按自己的计划提前埋伏,做好保护,最坏就是打损再重新进场。前半周有点保守了,反思。

0626日到705日净值刚好翻倍,本周就这样了。总结之后,是新的开始!

https://man.talkfx.co/upload/upload/file/2024/07-05/1720189419306529389675.png

USSUODD
注册时间2024-06-14
112楼
nikooo 发表于 2024-07-05 21:10

学习,感谢分享,我好像就有点保守了。

个性签名

自己不能约束自己,就要被别人约束,真正的自由源自自律。 保持自律,追求自由。

nikooo
楼主发表于:2024-07-06 02:03只看该作者
113楼
USSUODD 发表于 2024-07-05 23: 46

学习,感谢分享,我好像就有点保守了。

谢谢鼓励。个人来说,想在非农日抓行情导致之前不能客观分析图表发现机会,而非农日除非小周期快速进出否则是很难有机会。总结就是,数据也好消息也好,很难改变大级别的趋势,我要做的就是稍稍关注市场焦点即可,还是要客观分析长期图表制定计划,多头想一遍,空头想一遍,震荡无序想一遍。

个性签名

1神无月1
注册时间2014-08-24
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
114楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
念久
注册时间2015-03-30
115楼

感谢分享

谢谢鼓励发表于 2024-07-06 14:10
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
USSUODD
116楼
nikooo 发表于 2024-07-06 10:03

谢谢鼓励。个人来说,想在非农日抓行情导致之前不能客观分析图表发现机会,而非农日除非小周期快速进出否则是很难有机会。总结就是,数据也好消息也好,很难改变大级别的趋势,我要做的就是稍稍关注市场焦点即可,还是要客观分析长期图表制定计划,多头想一遍,空头想一遍,震荡无序想一遍。

总结到位,深有同感,经过昨晚非农,我也有这种感觉,不过没有像楼主总结的这么具体,我昨天是空美瑞的,实际上就是看空美元,看多非美和黄金,但由于非农数据,做单就有些无序了,其实只要控制好仓位,非农可以不理,或者超短做个价差,又或者通过数据行情找到最佳入场点,感谢,楼主勤奋,学习了。借贵宝地总结一下,风险控制做好,可以忽略数据行情和隔夜息费,我之前经常受这两个因素干扰,导致做单要么犹豫不决,要么拿不住单子。

个性签名

自己不能约束自己,就要被别人约束,真正的自由源自自律。 保持自律,追求自由。

nikooo
楼主发表于:2024-07-06 14:20只看该作者
117楼
USSUODD 发表于 2024-07-06 19: 43

总结到位,深有同感,经过昨晚非农,我也有这种感觉,不过没有像楼主总结的这么具体,我昨天是空美瑞的,实际上就是看空美元,看多非美和黄金,但由于非农数据,做单就有些无序了,其实只要控制好仓位,非农可以不理,或者超短做个价差,又或者通过数据行情找到最佳入场点,感谢,楼主勤奋,学习了。借贵宝地总结一下,风险控制做好,可以忽略数据行情和隔夜息费,我之前经常受这两个因素干扰,导致做单要么犹豫不决,要么拿不住单子。

谢谢分享,学习了。我昨日做计划时也想空美瑞,但考虑很多因素放弃了,主要是非农日做美瑞日内盈亏比不好,它本身不流畅且数据日点差极大,而且我刚平掉多单。因为以后要做很多品种的隔夜,请教下您的隔夜费用是怎么降低的,用什么平台成本低些。我小资金每天一个单子隔夜费要1个多美金。过于担心非农打损不敢执行计划,以昨天自己为例,对策就是直接按日图加仓澳元和黄金多单,或者等非农出来走稳h1/h4加仓。

个性签名

USSUODD
118楼
nikooo 发表于 2024-07-06 22:20
USSUODD 发表于 2024-07-06 19: 43

谢谢分享,学习了。我昨日做计划时也想空美瑞,但考虑很多因素放弃了,主要是非农日做美瑞日内盈亏比不好,它本身不流畅且数据日点差极大,而且我刚平掉多单。因为以后要做很多品种的隔夜,请教下您的隔夜费用是怎么降低的,用什么平台成本低些。我小资金每天一个单子隔夜费要1个多美金。过于担心非农打损不敢执行计划,以昨天自己为例,对策就是直接按日图加仓澳元和黄金多单,或者等非农出来走稳h1/h4加仓。

我的隔夜费并没有降低,我用的平台是按息费算的,比如空美日我要付利息,多美日我会收取利息,当然了没那么公平,收的少些,付的多些。所以之前像空美瑞隔夜这种单子有时就会考虑的多,导致不愿意持单过夜,错失了机会,现在想通了,忽略它试一段时间。

个性签名

会歌
注册时间2009-11-23
119楼

真的不错

谢谢鼓励发表于 2024-07-08 02:55
个性签名

克服弱点,学会坚强!

圣斗士
注册时间2008-03-30
120楼

加油,关注下。

谢谢支持发表于 2024-07-08 02:55
个性签名

广告
nikooo
楼主发表于:2024-07-08 03:27只看该作者
121楼

2024.7.8周一晴热

本周思路:美元震荡看空,非美看多加仓,黄金找机会加仓多,标普震荡看多/注意道指,a50看空,btc震荡看空,原油等待空头机会,铜多单保护,粮食和软商尝试震荡。

持仓:多au,多金,模拟单(多铜),持仓保护同时看加仓机会。

环境:

当周看点:中国6月CPI/PPI通胀、金融、进出口数据;美国6月CPI/PPI数据,鲍威尔在参众议院发表半年度货币政策证词,美股Q2财报季拉开帷幕;德国、法国6月CPI通胀数据;韩国等央行公布利率决议;法国大选第二轮投票。

新西兰联储决议前瞻:本周料维持利率不变,继续保持鹰派立场

央行主管报纸:央行将大规模开展国债借入操作,择机卖出国债有利于稳定长债利率

前往
共 213 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]