论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 77 条
[吐槽]最近论坛又流行了重仓风~ 我也来晒晒
楼主发表于:2024-06-05 18:36来自移动端只看该作者
21楼 电梯直达

欧元4手多

个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
北大青鸟考古系
注册时间2020-07-10
楼主发表于:2024-06-05 18:37来自移动端只看该作者
22楼

止损设置区间外,会安全一些

北大青鸟考古系
楼主发表于:2024-06-05 18:39来自移动端只看该作者
23楼

不更新了,潜水挣钱了。这单后无论挣亏都出金。亏了就出金,拿1000继续玩。外汇资金确实是个问题,打算再多挣一点去香港开个港卡

北大青鸟考古系
楼主发表于:2024-06-06 01:52来自移动端只看该作者
24楼

已经走出相对的安全区域

北大青鸟考古系
楼主发表于:2024-06-06 01:58来自移动端只看该作者
25楼

走出区间,往前高突破 今天欧元区消息蛮多,明天也是非农,估计行情挺大的

黎雾
注册时间2016-01-18
十年磨K线
注册时间2023-03-08
奔雷手
注册时间2006-10-16
处女座
28楼

只有梭哈才能赚到钱

个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
北大青鸟考古系
楼主发表于:2024-06-06 06:31来自移动端只看该作者
29楼

欧元打止盈,多USDCAD 5.5手

123jkjkjk
注册时间2018-09-29
30楼

厉害啊,鸟哥悟道了。

北大青鸟考古系
楼主发表于:2024-06-06 06:33来自移动端只看该作者
31楼

USDCAD

个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
北大青鸟考古系
楼主发表于:2024-06-06 06:37来自移动端只看该作者
32楼

凭直觉开出来的这单,心理没什么低,无所谓,干就完事

北大青鸟考古系
楼主发表于:2024-06-06 06:52来自移动端只看该作者
33楼

技术分析一下,大级别是涨,中级别是跌,小级别是涨势。多单跟进。如果这时候要拐头,还是小止损出局会好一些。

北大青鸟考古系
楼主发表于:2024-06-06 08:10来自移动端只看该作者
34楼

同样也走出了相对的安全区,起码可以保本了

北大青鸟考古系
楼主发表于:2024-06-06 08:13来自移动端只看该作者
35楼

接下来操作 ,目前行情仍有拐头向下的可能,保守派可以平推止损到蓝线附近,保本。 但是我选择梭哈

tyanhoof
注册时间2020-03-18
北大青鸟考古系
楼主发表于:2024-06-06 09:59来自移动端只看该作者
38楼

继续买回EURUSD 5手 多单

北大青鸟考古系
楼主发表于:2024-06-06 10:01来自移动端只看该作者
39楼

贴个k线图

北大青鸟考古系
楼主发表于:2024-06-06 10:06来自移动端只看该作者
40楼

目前为止,行情已经开始震荡了,震荡的话操作起来比较麻烦,需要反复多空,这时候重仓操作不当会死的非常快。也有解决办法,那就是放大级别去交易~~~~~~~~~~~缺点就是一旦止损就是大止损。

前往
共 77 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]