论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 29 条
查看:2029回复:28
北大青鸟考古系
注册时间2020-07-10
[原创]出大事了,出金了3000刀 卡被冻结
楼主发表于:2024-05-31 02:28只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达

https://man.talkfx.co/upload/upload/file/2024/05-31/1717122492564291304349.jpg

TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
今年起大丰收
注册时间2024-04-20
2楼

这么短的冻结期,一搬没事

五饼六条
注册时间2008-01-04
3楼

鸟哥看来在偷偷赚钱啊

个性签名

我是来取经的,喜欢这里.

雨中的竹
注册时间2020-06-25
新来的
注册时间2018-06-17
5楼

建行这么好,可以直接在网上问到,好多地方都要去开户行柜台才给查

VT-ERIC艾瑞克
注册时间2024-04-15
6楼

哪个平台出金啊?好奇

个性签名

你好啊涨
注册时间2024-04-24
7楼

哪个平台啊

个性签名

黎雾
注册时间2016-01-18
8楼

鸟哥在偷偷赚钱啊

这么短应该没啥问题

哪个平台,什么渠道啊

静等后续

TalkFax
注册时间2018-08-20
9楼

两年前说过,做这个会影响楼主事业单位的工作,时间会证明一切

看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
10楼

应该是三级含以下涉案卡,属于擦边儿,小事情。

个性签名

财不入急门,防越急越败。

看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
11楼
TalkFax 发表于 2024-06-01 08: 50

两年前说过,做这个会影响楼主事业单位的工作,时间会证明一切

确实,周边有受影响的,不过看单位,认识人里,上班做这个的,干什么的都有。

TalkFax
12楼
看不懂趋势 发表于 2024-06-01 10: 22

确实,周边有受影响的,不过看单位,认识人里,上班做这个的,干什么的都有。

这件事本身没什么大问题,但被别人知道了很容易成为被清除的手段,

毕竟这个饭碗太吃香了,太多人盯着,就等着有人挪坑

TalkFax
13楼

之前楼主就嘚瑟过自己的工作单位,公开的演示账号也有真实姓名,

至今没出事,说明坛友们还是善良的

黎雾
注册时间2016-01-18
14楼

鸟哥咋样了,给大伙说说最新结果

个性签名

北大青鸟考古系
楼主发表于:2024-06-03 08:49来自移动端只看该作者
15楼

回复一下后续 当时就冻结一张卡,其余卡可以正常使用 按客服的解冻时间,那天当天早上就解冻了。 今天是工作日的第一天,目前没有续冻

北大青鸟考古系
楼主发表于:2024-06-03 08:51来自移动端只看该作者
16楼

我这小喽啰还不至于被大家人肉吧,论坛上的某些人这么嫉妒我的吗?

个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
北大青鸟考古系
楼主发表于:2024-06-03 10:12来自移动端只看该作者
17楼

交易十几年,目前为止还亏了将近150万,基本上是父母帮忙抗下来的

个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
北大青鸟考古系
楼主发表于:2024-06-03 10:13来自移动端只看该作者
18楼

从小到大都是别人眼中的孩子,各种夸奖,但是接触外汇交易后不是了。看到父母失望的眼泪真的太难受了

北大青鸟考古系
楼主发表于:2024-06-03 10:18来自移动端只看该作者
19楼

高杠杆带来高利率的同时也放大了人性的弱点,以前都是小额入金,暴了再入。。。。后面越入越多,爆仓的时间缺越来越快,穷兵黩武

北大青鸟考古系
楼主发表于:2024-06-03 10:19来自移动端只看该作者
20楼

也就今年开始盈利了一点,以前都是亏的

个性签名

广告
前往
共 29 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]