论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 261 条
金山老鬼1201
注册时间2014-09-18
[吐槽]如果可以重来,不要再碰这行了
楼主发表于:2024-05-27 13:57只看该作者
82楼 电梯直达
我是小麻雀 发表于 2024-05-27 14: 47

你炒单还是很历害的,但是你这种操作方式仓位一定很重吧,这样很容易爆仓,你可以试着改进一些,仓位减轻一些并做好止损,先把容易爆仓的毛病克服掉,既便再困难也不要孤注一掷去赚快钱,你现在这种方式是小资金可能一天翻一倍,你改成一周赚50%,压力会不会小一些,认真做,等资金大些以后改成每周赚30%,你想想你有5000本金,一周就赚1500,每周取出一半来就够生活的了。我现在就是每周都要出金盈利的一半,只有出了的金才真正是你的。建议仅供参考。

想法是好的,但是做到日日盈利,周周盈利也是很难的!不时的一上头就会亏损,我也没想搞多大,这一波搞下来到2000就出了

个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
金山老鬼1201
楼主发表于:2024-05-27 13:58只看该作者
83楼

https://man.talkfx.co/upload/upload/file/2024/05-27/1716818308039327131372.png

一着不慎又回调好多

金山老鬼1201
楼主发表于:2024-05-27 13:59只看该作者
84楼

还是不够稳定,以为自己可以稳定了,加上上周的返佣可以达到2000,马上就可以出金走人了

结果还是一上头,回调过深了

烟后很憔悴
注册时间2018-12-02
85楼

我也希望没碰过,哎

我是小麻雀
注册时间2024-02-29
86楼
金山老鬼1201 发表于 2024-05-27 21: 59

还是不够稳定,以为自己可以稳定了,加上上周的返佣可以达到2000,马上就可以出金走人了

结果还是一上头,回调过深了

不要重仓做,降低风险度,慢慢做,不要急着做到2000,你有这样的目标就会争功尽力的去做,越想挣快钱越容易亏损,不要设大的目标,会给自己压力,操作就会变形。想一个合适的目标,比如先保证不亏钱,再到每周做到20%盈利,做到2000就每周出金200,做到3000就每周出300。在这个市场中要尽量去保护本金少受损失,因为大亏了心态就变坏,爆了你就没有资格玩了,想玩还得入金,使自己的经济状况变坏。

金山老鬼1201
楼主发表于:2024-05-28 03:46只看该作者
87楼
我是小麻雀 发表于 2024-05-28 11: 09

不要重仓做,降低风险度,慢慢做,不要急着做到2000,你有这样的目标就会争功尽力的去做,越想挣快钱越容易亏损,不要设大的目标,会给自己压力,操作就会变形。想一个合适的目标,比如先保证不亏钱,再到每周做到20%盈利,做到2000就每周出金200,做到3000就每周出300。在这个市场中要尽量去保护本金少受损失,因为大亏了心态就变坏,爆了你就没有资格玩了,想玩还得入金,使自己的经济状况变坏。

确实如此,做到1800的最高的时候,看到马上就2000了,准备最后一下冲到2000就出金了。结果只用了两次就回到1200附近了。还是要慢下来,慢即是快,这个道理要懂才行

mxingy
注册时间2018-06-06
88楼
金山老鬼1201 发表于 2024-05-17 12: 52

这。。。。

就资金问题来说你风险就小多了

做外汇这么多年了进股票市场你会觉的很大风险?

你如果说在外盘期货交易我就不评价了,如果你跟我们一样是mt4交易的一员,那平台的小动作就够你受了

而且在保证金交易的情况下,不论从心理承受还是波动率和流动性来说,你觉的外汇风险比股票大?

其实国内股票风险真挺大的。

暂时没碰到资金被黑的情况吧,当然风险是有,没碰到过。后台使诈这种就不好说了,尽量找好的平台吧。

国内股票半夜鸡叫,关黑屋,亏损额度来说真不少,一个跌停就很多了。哈哈

mxingy
89楼

这些年都亏了不少  还好还有工作  没负债  不至于没法回头   家里人肯定是不知道的  偷偷摸摸做的

很多时候很明显心情能看出来  焦虑  对待别人心情很不好  对待家人生活品质上肯定是影响生活了  

现在开的单很小很小  等于小单刷单了  看看这次什么效果

个性签名

金山老鬼1201
楼主发表于:2024-05-28 08:24只看该作者
90楼
mxingy 发表于 2024-05-28 16: 11

其实国内股票风险真挺大的。

暂时没碰到资金被黑的情况吧,当然风险是有,没碰到过。后台使诈这种就不好说了,尽量找好的平台吧。

国内股票半夜鸡叫,关黑屋,亏损额度来说真不少,一个跌停就很多了。哈哈

总之,投机这个行当不是想像的那么好

金山老鬼1201
楼主发表于:2024-05-28 08:26只看该作者
91楼
mxingy 发表于 2024-05-28 16: 17

这些年都亏了不少  还好还有工作  没负债  不至于没法回头   家里人肯定是不知道的  偷偷摸摸做的

很多时候很明显心情能看出来  焦虑  对待别人心情很不好  对待家人生活品质上肯定是影响生活了  

现在开的单很小很小  等于小单刷单了  看看这次什么效果

感觉你在说我

我现在的情况就真的如你的情况

放下,难

做吧,家里人也不太相信 主要还是没有结果拿出来

mxingy
92楼
金山老鬼1201 发表于 2024-05-28 16: 26

感觉你在说我

我现在的情况就真的如你的情况

放下,难

做吧,家里人也不太相信 主要还是没有结果拿出来

我觉得交易我不会放下  毕竟也没其他好的出路

但肯定要改变模式  轻仓  轻仓  慢慢搞 仓位不止损随便飘也死不了的底部 这个如果坚持不了就算了,卸软件吧

mxingy
93楼

家人相信这个  确实很难  毕竟普通人接受不了这个  

自己也别有太高的期待

自控力差真有卖房子的 妻离子散

mxingy
94楼

我也本金不多了  以为前几个月是最后一次入金  身上周转现金不多

现在翻倍了   希望小单慢慢磨  磨到了再出金

zengzehong
注册时间2016-03-30
95楼
mxingy 发表于 2024-05-28 16: 34

我也本金不多了  以为前几个月是最后一次入金  身上周转现金不多

不要想着出金。有这个想法,思维已经进入了误区。能够出金(赚钱)的,是百分之一的存在,显然你不是。

个性签名

mxingy
96楼
zengzehong 发表于 2024-05-28 16: 45

不要想着出金。有这个想法,思维已经进入了误区。能够出金(赚钱)的,是百分之一的存在,显然你不是。

哈哈  说是那么说  只要达到预期净值就出点  少点

极轻仓的话   毕竟钱放账户里  利用率低  

金山老鬼1201
楼主发表于:2024-05-28 14:02只看该作者
97楼
mxingy 发表于 2024-05-28 16: 32

家人相信这个  确实很难  毕竟普通人接受不了这个  

自己也别有太高的期待

自控力差真有卖房子的 妻离子散

家里之前已经卖过一套房子了

所以我才说这个不亚于赌博了

不过还好现在才走出来了

金山老鬼1201
楼主发表于:2024-05-28 14:03只看该作者
98楼
mxingy 发表于 2024-05-28 16: 34

可以的

之前一直以为钱多就可以起来

实际这个东西跟你钱多钱少真的关系不是特别大

最终还是要看你的心

金山老鬼1201
楼主发表于:2024-05-28 14:04只看该作者
99楼
zengzehong 发表于 2024-05-28 16: 45

这个市场 出金才是王道

特备是MT4交易

要是你有期货账户那就另说

金山老鬼1201
楼主发表于:2024-05-28 14:05只看该作者
100楼

https://man.talkfx.co/upload/upload/file/2024/05-28/1716905093217868990587.png

今天先这样了 再好的行情也不做了

控制自已才是真理

交易的尽头就是哲学 我发现

金山老鬼1201
楼主发表于:2024-05-28 14:07只看该作者
101楼
金山老鬼1201 发表于 2024-05-28 22: 05

https://man.talkfx.co/upload/upload/file/2024/05-28/1716905093217868990587.png

今天先这样了 再好的行情也不做了

控制自已才是真理

交易的尽头就是哲学 我发现

对了,今天到帐了200多的返佣

https://man.talkfx.co/upload/upload/file/2024/05-28/17169052090761565850461.png

这是今天实际情况

个性签名

前往
共 261 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]