论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 209 条
江海洋
注册时间2021-06-11
[原创]坚持日内波段,省心又稳定
楼主发表于:2024-06-27 04:49只看该作者
101楼 电梯直达

我做过几个试验:同等资金分2个账户交易,一个是自己操作账户,一个是将我的账户交给别人操作,我只负责喊单(花钱顾个跟单员,月薪1万);交易一个月最后验证:我个人交易的账户比跟单员交易的账户利润少一倍还多(我个人操作22个交易日将本金翻到15倍;跟单员跟单的账户利润达到36倍)每天用同样的计划、任务、信号,执行起来就是不一样!因为即使自己的技术再过硬,执行起来也会受到心态的干扰;所以说,心态控制是很难很难的!(贪婪和恐惧是随时发生的,)

https://man.talkfx.co/upload/upload/file/2024/06-27/171946300999522077347.png

有些人笑我哗众取宠,不相信我专职喊单能达到98%,实际上是可能的!因为我有过硬的技术(突破交易法)(拐点交易法)能严格执行我的交易计划,每天看信号做单喊单,让跟单员控制我的心态,互相制约,这样就达到了双赢!因为钱不是一个人赚的,有心态调整不好的人不能长期稳定的获利的,不妨试试我这个方法,在你身边找一找志同道合的技术过硬些的朋友,最好两个人开个工作室,互相喊单或跟单!相信你的账户保证能做起来,避免一些不必要的失误和亏损!

这只是提个建议啊,相信你们的盈利方法比我多,共勉、共赢吧!

个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
秋后算账
注册时间2006-09-09
102楼

很不错啊

秋后算账
注册时间2006-09-09
103楼

看的出来老哥是个高手

周董
注册时间2010-01-04
江海洋
楼主发表于:2024-06-27 08:11只看该作者
105楼

还好,没有怼我的,今天的黄金多你们做了么?

https://man.talkfx.co/upload/upload/file/2024/06-27/171947575313855888112.png

喊单一般都在98%左右,正在努力挑战100%!     哈哈哈

冬眠的猫
注册时间2009-11-25
凤凰花开了
注册时间2020-04-09
108楼

今天的多单做了,只拿了7个点就出场了。

最近试验,发觉7-8个点是我的安全点数,超出了就会有意外发生,想一次性拿10个点很辛苦很难,做不到。

凤凰花开了
109楼

今天有1小时的均线助力,这波多单搞不好会走到2325左右吧?兴许还会超过?瞎猜的,大家不要当真

江海洋
楼主发表于:2024-06-27 12:36只看该作者
110楼

应该能到2324左右

个性签名

凤凰花开了
江海洋
楼主发表于:2024-06-27 12:44只看该作者
112楼

恭喜!学的真快!

冬眠的猫
会歌
注册时间2009-11-23
114楼

能坚持多久

个性签名

克服弱点,学会坚强!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
凤凰花开了
115楼

2330了,黄金这是咖啡喝多了上头了么?

解语花
注册时间2010-03-27
冬眠的猫
117楼

最近都在涨

个性签名

奥塔巧
注册时间2023-10-30
118楼

可惜呀,我拿到24最后几秒,出来了,然后一波30的价格来了。

江海洋
楼主发表于:2024-06-27 23:30只看该作者
119楼
奥塔巧 发表于 2024-06-28 02: 14

可惜呀,我拿到24最后几秒,出来了,然后一波30的价格来了。

人性的弱点体现出来了:做对了就贪了!每天以完成计划任务为主,完成就休息,才能保存到手的利润,给别人留一点利润,如果追求(有风驶尽里)的话,离犯错就不远了!

奥塔巧
注册时间2023-10-30
120楼

是啊,这样做也挺好的,追求低风险收益就行了。

前往
共 209 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]