论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 102 条
clscuthdd
注册时间2020-07-16
[吐槽]感觉情绪有些不太对
41楼 电梯直达
素位孤行 发表于 2024-04-08 14: 53

你说的这个我能理解,这个可是要有过硬的技术支撑才行的,你能做到别人却很难。再者分层次建立持仓破位攻,回调攻,到最后靠近止损的绝杀攻相结合应该能很过瘾

这手法我也有用,但是面对账面回撤时,后面的建仓会比较艰难,一般会很轻。因为面临回调压力比较大。当然如果破位时下的仓位不重,后续靠近止损位基本可以一路加仓。

个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
clscuthdd
42楼

152附近多少次触及了,一个阻力位反复被触及,会变得脆弱。随时可能突破,而且大势是上涨,现在空的人越多,越可能突破,细品。

素位孤行
注册时间2011-10-08
楼主发表于:2024-04-09 01:38只看该作者
43楼
clscuthdd 发表于 2024-04-09 09: 28

152附近多少次触及了,一个阻力位反复被触及,会变得脆弱。随时可能突破,而且大势是上涨,现在空的人越多,越可能突破,细品。

你的黄金多单还在吗?止损在哪?

个性签名

己若不欲,勿施于人。

clscuthdd
44楼
素位孤行 发表于 2024-04-09 09: 38

你的黄金多单还在吗?止损在哪?

不在,我都是一段一段做,不想承受大的回调。3个月200多美金做到1650美金了,前几天刚出金1000美金。细水长流,我也担心平台问题,不敢留太多资金在里面。偶尔会出现挂单不成交,我跟客户申诉过好多次,没用。

个性签名

clscuthdd
45楼
clscuthdd 发表于 2024-04-09 10: 24

不在,我都是一段一段做,不想承受大的回调。3个月200多美金做到1650美金了,前几天刚出金1000美金。细水长流,我也担心平台问题,不敢留太多资金在里面。偶尔会出现挂单不成交,我跟客户申诉过好多次,没用。

不想承担回调,自然就会错过不少行情,几乎每波上涨我都做到,只不过赚的其中一小段,两难全。

个性签名

素位孤行
楼主发表于:2024-04-09 02:37只看该作者
46楼
clscuthdd 发表于 2024-04-09 10: 31

不想承担回调,自然就会错过不少行情,几乎每波上涨我都做到,只不过赚的其中一小段,两难全。

emoji-image

素位孤行
楼主发表于:2024-04-09 02:39只看该作者
47楼
clscuthdd 发表于 2024-04-09 10: 31

我就问下的,现在知道你没在多那我就可以做空啦

素位孤行
楼主发表于:2024-04-09 02:41只看该作者
48楼
素位孤行 发表于 2024-04-09 10: 39

我就问下的,现在知道你没在多那我就可以做空啦

和你这样的高手拿对手单肯定是不行的

clscuthdd
49楼
素位孤行 发表于 2024-04-09 10: 41

和你这样的高手拿对手单肯定是不行的

我还会继续做多的,没有信号支持我做空。emoji-image

个性签名

素位孤行
楼主发表于:2024-04-09 02:47只看该作者
50楼
clscuthdd 发表于 2024-04-09 10: 44

我还会继续做多的,没有信号支持我做空。emoji-image

明白,啥时候你开多单别忘了上来喊下,我好平仓emoji-image

clscuthdd
51楼

https://man.talkfx.co/upload/upload/file/2024/04-09/17126311979081949604831.png我40就进了小单啦,不过我可能会在50附近平仓,然后视情况如果上涨势头强,会继续追多的。我有底仓的盈利后,就主动多了。

个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
素位孤行
楼主发表于:2024-04-09 02:56只看该作者
52楼
clscuthdd 发表于 2024-04-09 10: 50

https://man.talkfx.co/upload/upload/file/2024/04-09/17126311979081949604831.png我40就进了小单啦,不过我可能会在50附近平仓,然后视情况如果上涨势头强,会继续追多的。我有底仓的盈利后,就主动多了。

我是新高止损应该是你赚你的钱我赚我的钱,你看行不?😄

yueyemuqiu222
注册时间2018-08-24
53楼
根本德 发表于 2024-04-08 11: 34

观察势之难犹如测气象地震,在如今的大型计算机都时常预测失误,可见波动远大于气候地震的波动性之难。不管是短期和长期的波动,利用机械预算就如生物克隆,永远不及一只小蚂蚁的自然生殖成长。

观察趋势的确是上帝视角,但是做到顺势而为却很简单,只要符合交易规则的都可以称之为顺势而为。  入场后价位发生变化后,当下便知是否的确在顺势。

clscuthdd
54楼
素位孤行 发表于 2024-04-09 10: 56

我是新高止损应该是你赚你的钱我赚我的钱,你看行不?😄

对,做单要靠自己,不应该受到别人的干扰。按照自己的思路来。

素位孤行
楼主发表于:2024-04-09 03:22只看该作者
55楼
clscuthdd 发表于 2024-04-09 10: 24

你能赚钱那是肯定的,昨天看了你讲的东西都是满满的正能量,你应该是开悟了的那种,等回头积攒一些资本之后再逐步的放大资金估计离成功不会太远的

素位孤行
楼主发表于:2024-04-09 03:23只看该作者
56楼
素位孤行 发表于 2024-04-09 11: 22

你能赚钱那是肯定的,昨天看了你讲的东西都是满满的正能量,你应该是开悟了的那种,等回头积攒一些资本之后再逐步的放大资金估计离成功不会太远的

我也正在向你的方向努力呢,希望也能像你一样实现盈利,不过现在我还是以赌为主

clscuthdd
57楼
素位孤行 发表于 2024-04-09 11: 23

我也正在向你的方向努力呢,希望也能像你一样实现盈利,不过现在我还是以赌为主

做这个都是赌,没有确定性的。但是赌也有概率的,不是乱赌。至于说没有资金大点搞,有两方面原因:第一,稳定的时间不够长,盘感还有待提高,虽然是12年开始接触这个,但是都是白天上班,晚上搞搞,并且还是断断续续(有时候会离开时间),累计看盘时间不够,盘感需要提高。第二,对平台不放心,这个是硬伤啊。以后就算搞也是用小资金慢慢做起来后,利用利润去搞,不大想投入本金(自己投个1万,几千美金闲钱还是有的)。

素位孤行
楼主发表于:2024-04-09 06:47只看该作者
58楼
clscuthdd 发表于 2024-04-09 14: 39

做这个都是赌,没有确定性的。但是赌也有概率的,不是乱赌。至于说没有资金大点搞,有两方面原因:第一,稳定的时间不够长,盘感还有待提高,虽然是12年开始接触这个,但是都是白天上班,晚上搞搞,并且还是断断续续(有时候会离开时间),累计看盘时间不够,盘感需要提高。第二,对平台不放心,这个是硬伤啊。以后就算搞也是用小资金慢慢做起来后,利用利润去搞,不大想投入本金(自己投个1万,几千美金闲钱还是有的)。

主要是你的方向对了,这么快就能够实现了顺势思想挺不容易的,真的很值得学习。资金都是从小做大的那才是本事,你说是不?

个性签名

己若不欲,勿施于人。

clscuthdd
59楼
素位孤行 发表于 2024-04-09 14: 47

主要是你的方向对了,这么快就能够实现了顺势思想挺不容易的,真的很值得学习。资金都是从小做大的那才是本事,你说是不?

等你想明白之后就会发现,其实刚开始接触这行的时候大家都是顺势思维,然后慢慢就不是了,最后想通了又是了。emoji-image

素位孤行
楼主发表于:2024-04-09 07:14只看该作者
60楼
clscuthdd 发表于 2024-04-09 15: 04

等你想明白之后就会发现,其实刚开始接触这行的时候大家都是顺势思维,然后慢慢就不是了,最后想通了又是了。emoji-image

是这么个理。其实我觉得平台的问题还真不是个事,只要你有本事就一定能找到舞台,最起码国内期货是可以的

前往
共 102 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]