论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 183 条
素位孤行
注册时间2011-10-08
[原创]苦海翻起爱恨,背起追求和理想继续上路
楼主发表于:2024-03-26 03:51只看该作者
42楼 电梯直达

美日目前走的是4H的“鱼尾”阶段,风险与收益共存,打算单纯的从1H的角度来跟着玩玩就得了,看吧!有机会就搞一下,没有就算了

个性签名

己若不欲,勿施于人。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
素位孤行
楼主发表于:2024-03-26 03:56只看该作者
43楼

从日叉的角度来看重返多头也还是需要一个过程,所以美日的多头还是要多谨慎的好

素位孤行
素位孤行
楼主发表于:2024-03-26 06:52只看该作者
45楼
素位孤行 发表于 2024-03-26 11: 17

止损下调到5233.5的位置,损了也是微盈利的

https://man.talkfx.co/upload/upload/file/2024/03-26/17114230578401773299135.png

标普刚才止损,短期空头完结了,那么接下来可能重回多头或走震荡,观望不做了先。

标普目前脱离了前期牛皮的态势,是加速期还是在做顶要看其发展,等待就是最好的选择

小絮
注册时间2008-01-13
素位孤行
楼主发表于:2024-03-26 12:49只看该作者
47楼

治疗恐高症的最佳良药就是“我有止损”能奈我何emoji-image

素位孤行
楼主发表于:2024-03-26 12:50只看该作者
48楼
小絮 发表于 2024-03-26 20: 30

可以学一手微止损😁

治疗恐高症的最佳良药就是“我有止损”能奈我何emoji-image

个性签名

己若不欲,勿施于人。

素位孤行
楼主发表于:2024-03-26 16:54只看该作者
49楼

当送钱的来敲门你只需要轻轻的点下鼠标多EA

https://man.talkfx.co/upload/upload/file/2024/03-27/1711472066122359143295.png

QDKJ
注册时间2022-06-07
50楼

交易真不是一般人能玩的,特别是全职交易者😎

素位孤行
楼主发表于:2024-03-27 03:25只看该作者
51楼
QDKJ 发表于 2024-03-27 09: 45

交易真不是一般人能玩的,特别是全职交易者😎

那份辛酸苦辣讲不出,也不能讲,不会有人理解的。那匹孤独的野狼跌倒了再爬起来,咬着冷冷的牙,报以两声长啸,不为别的,只为那传说中美丽的草原。

素位孤行
楼主发表于:2024-03-27 03:32只看该作者
52楼
素位孤行 发表于 2024-03-27 11: 25

那份辛酸苦辣讲不出,也不能讲,不会有人理解的。那匹孤独的野狼跌倒了再爬起来,咬着冷冷的牙,报以两声长啸,不为别的,只为那传说中美丽的草原。

如果有一天我能成功我一定会找一个没人的地方狠狠的哭一场,现在不行,现在还没这个资格,现在连哭的资格都没有,打掉了牙往肚里咽

个性签名

己若不欲,勿施于人。

excelsir
注册时间2023-02-22
53楼
素位孤行 发表于 2024-03-27 11: 32

如果有一天我能成功我一定会找一个没人的地方狠狠的哭一场,现在不行,现在还没这个资格,现在连哭的资格都没有,打掉了牙往肚里咽

老哥是全职交易十多年吗,这条路太苦了。

素位孤行
楼主发表于:2024-03-27 04:48只看该作者
54楼
excelsir 发表于 2024-03-27 12: 29

老哥是全职交易十多年吗,这条路太苦了。

金箍戴上之后,你再也不是个凡人,人世间的情欲再也不能沾半点,如果动心,这个金箍就会在你头上越收越紧,苦不堪言。在戴上这个金箍之前,你还有什么话想说?曾经有一分真挚的...

路是自己选的,没啥可抱怨的

素位孤行
楼主发表于:2024-03-27 05:10只看该作者
55楼
素位孤行 发表于 2024-03-27 12: 48

金箍戴上之后,你再也不是个凡人,人世间的情欲再也不能沾半点,如果动心,这个金箍就会在你头上越收越紧,苦不堪言。在戴上这个金箍之前,你还有什么话想说?曾经有一分真挚的...

路是自己选的,没啥可抱怨的

过来的都明白

个性签名

己若不欲,勿施于人。

素位孤行
楼主发表于:2024-03-27 05:16只看该作者
56楼

坛子里老人已经不多了,物是人非很感慨,能坚持下来都是好样的,真心希望大家都能走出来,还有我自己

qiyeyi
注册时间2015-12-03
57楼

留个脚印,交易十年太不容易

素位孤行
楼主发表于:2024-03-28 04:56只看该作者
58楼
qiyeyi 发表于 2024-03-27 15: 25

留个脚印,交易十年太不容易

在路上的都是朋友emoji-image

素位孤行
楼主发表于:2024-03-28 04:57只看该作者
59楼

另一个账户也已经满仓了

https://man.talkfx.co/upload/upload/file/2024/03-28/17116018250811178702999.png

素位孤行
楼主发表于:2024-03-28 05:00只看该作者
60楼

对于EA我推算了一下应该是今天晚上或明天上午多头启动,4月应该是涨的,我目前是爆仓当止损

素位孤行
楼主发表于:2024-03-28 05:04只看该作者
61楼

目前黄金标普大饼都在走极度慢牛的行情实在是不好做,所以我选择了这个叉盘就当是避风港。关键是这个EA 天图多头很稳的,大不了就是有点墨迹

前往
共 183 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]