论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:333回复:18
fjm
注册时间2018-09-01
[求助]请问各位
楼主发表于:2024-02-19 14:30只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
各位的电脑MT4今晚还好吗?我的一塌糊涂无法使用了,在两家公司重新下载,360都提示里面有病毒,或者下载失败, 好在手机MT4还正常,好狼狈的,
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
QLG
注册时间2017-10-29
fjm
楼主发表于:2024-02-19 15:26只看该作者
3楼
26个阅读一个答复,惜语如金啊,哈哈, 两个一直在使用的MT4,也不知怎么会失踪了,先是提示文件已被移除,快捷方式无效了,然后连快捷方式图标也不见了,
美元印钞机
注册时间2016-05-20
4楼
fjm 发表于 2024-2-19 23:26
26个阅读一个答复,惜语如金啊,哈哈, 两个一直在使用的MT4,也不知怎么会失踪了,先是提示文件已被移除 ...
论坛冷清,习惯就好,今天早上我打开mt的时候也有一个提示,具体没看清楚是什么就点掉了,不过能正常使用,你这情况重装一下就可以了,不用纠结
sswinners
注册时间2017-04-04
5楼
删掉360 ,360是流氓软件 根本不需要杀毒软件,下个电脑管家,偶尔运行一下

谢谢指点,今天的情况是有点像360把MT4里面的什么东西当成木马了,但我是电脑外行,对这方面的事情无法判断,不敢妄动, 明天再看看情况,发表于 2024-02-19 16:29
fjm
楼主发表于:2024-02-19 16:29只看该作者
6楼
sswinners 发表于 2024-2-19 23:45
删掉360 ,360是流氓软件 根本不需要杀毒软件,下个电脑管家,偶尔运行一下
谢谢指点,今天的情况是有点像360把MT4里面的什么东西当成木马了,但我是电脑外行,对这方面的事情无法判断,不敢妄动, 明天再看看情况,
个性签名

一个阳江人
注册时间2018-04-17
7楼
MT5正常使用

我今天下载MT4的情况很混乱,记都记不清了,一下子是下载失败,一下子是360提示其中有木马,一下子又下载成功了,但下载下来的却是MT5L之类,不是MT4, 今天早些时候,这里好像也有一个贴子说过,无法下载MT4,因此发表于 2024-02-19 17:06
fjm
楼主发表于:2024-02-19 17:06只看该作者
8楼
我今天下载MT4的情况很混乱,记都记不清了,一下子是下载失败,一下子是360提示其中有木马,一下子又下载成功了,但下载下来的却是MT5L之类,不是MT4, 今天早些时候,这里好像也有一个贴子说过,无法下载MT4,因此下载了MT5,
jkchew
注册时间2015-01-01
9楼
啥软件都不要装
个性签名

无心地
注册时间2022-05-23
10楼
为了让你使用它而人为制造一大堆,FUCK
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
11楼
昨天提示一次异常,但没影响,都正常使用。
风之之
注册时间2022-08-31
13楼
把防毒软件暂时关掉就可以了

在不同电脑,不同地点下载MT4,360都提示木马,不能安装,看来只能用你说的这个办法了, 不懂电脑吃大苦了,谢谢各位帮忙,发表于 2024-02-20 06:33
个性签名

地球FU1543649432

fjm
楼主发表于:2024-02-20 06:33只看该作者
14楼
风之之 发表于 2024-2-20 13:38
把防毒软件暂时关掉就可以了
在不同电脑,不同地点下载MT4,360都提示木马,不能安装,看来只能用你说的这个办法了, 不懂电脑吃大苦了,谢谢各位帮忙,
fjm
楼主发表于:2024-02-20 07:09只看该作者
15楼
关掉360,試了10几分钟还是不行(下载安装成功,但登录不了MT4,显示:没有连接),想知道是不是只有我有这个问题,有没有谁从昨天晚上到现在,下载过MT4?
会歌
注册时间2009-11-23
16楼
可能是你密码不对

没有这个可能,不会出这样荒唐的错误,现在的问题不是我怎样,而是大家怎样,能不能下载MT4?发表于 2024-02-20 07:23
fjm
楼主发表于:2024-02-20 07:23只看该作者
17楼
会歌 发表于 2024-2-20 15:13
可能是你密码不对
没有这个可能,不会出这样荒唐的错误,现在的问题不是我怎样,而是大家怎样,能不能下载MT4?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
fjm
楼主发表于:2024-02-20 07:30只看该作者
18楼
本帖最后由 fjm 于 2024-2-20 15:32 编辑 我有多个MT4,多年来从多个公司下载的,有几个用到了多个公司的账户上,昨晚突然全部不能用了,不明白的是:这只是我这里的情况,还是MT4普遍的情况? 现在还只有2楼一个直接答复
fjm
楼主发表于:2024-02-20 08:05只看该作者
19楼
关闭360,设为信任,终于下载成功了,先前只关闭了360杀毒,因此还是不行, 真麻烦, 那么360指认的木马,以后就在电脑里长期存在了,它造成的结果,将会在交易中显示出来,如果不可忍受,到时候也只好连同MT4全部删除了,
个性签名

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]