论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:500回复:18
Promising
注册时间2014-11-29
[灌水]随便记录,回顾下
楼主发表于:2024-02-02 16:07来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
今天看到美国非农数据,又想起曾经外汇,本来还想上ex上去看看。结果密码找不到,也许是上一次爆仓之后就注销了吧。又翻看了之前的主题,yolailai说完没多久,应该是2015年5,6月份吧,我贷款爆发,也被家里人发现了。差不多20年才还清吧。不过接下来4年,包括今年,一直再股市。我毒性其实挺重的,股票也基本满仓。最近1月份大a这行情,提前腰斩。我也直接清仓了。20年还清,假如一直不去股市,也能存个20万吧,结果4年过去还是没存款,也是比较悲哀的。所以有些人还是不太合适交易的。就是外汇这几年做了,特别是欠信用卡和小贷,股票做的基本上没有再大的去做借贷了。可能信用也不允许了。外表别人都以为我过挺好的,这也是隐藏的黑暗面,没人知道。估计下次啥时候上也不知道。发个帖子,发泄一下吧Screenshot_2024-02-02-23-55-59-411_com.android.chrome.jpgScreenshot_2024-02-02-23-55-59-411_com.android.chrome.jpgScreenshot_2024-02-02-23-46-32-768_com.android.chrome.jpgScreenshot_2024-02-02-23-46-32-768_com.android.chrome.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
Promising
楼主发表于:2024-02-02 16:13来自移动端只看该作者
2楼
因为yolailai说我了,我也一直以为他挺强的。前面翻了下他的帖子,其实过的也不好。还有xiaoshenf,我以前也觉得很厉害,看了下好像也没有稳定盈利
Promising
楼主发表于:2024-02-02 16:20来自移动端只看该作者
3楼
也差不多10年了,只有n版一直都在吧。不知道现在还有多少新人进来,版面还是有不少亏的。
Promising
楼主发表于:2024-02-02 16:22来自移动端只看该作者
4楼
还有个印象有点深,我记得应该比我大的姐姐?资金量应该挺大的,做的手数一直不大,当时应该是稳定盈利了吧,一下想不起来了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
fjm
注册时间2018-09-01
5楼
独立小桥风满袖,平林新月人归后
一个阳江人
注册时间2018-04-17
6楼
放弃外汇去玩大A,也是惨的不行
Promising
楼主发表于:2024-02-02 16:54来自移动端只看该作者
7楼
一个阳江人 发表于 2024-2-3 00:46
放弃外汇去玩大A,也是惨的不行
跟大a也没啥关系,我估计我那个都不会赚。ex我记得我2000刀,就敢下10手,完全就是赌。大a,最多也就是全仓。这几年,可能最庆幸的负债没有增加吧。坏处是把信用卡当资金了。一直处于还清和未还清之间
个性签名

Promising
楼主发表于:2024-02-02 17:38来自移动端只看该作者
8楼
刚刚又把紫蛇和亢龙有悔的看了下。紫蛇都是交易记录,只是想看看后续咋样了。亢龙有悔应该也是我那个时间的吧,反正感触也挺深的。我跟他其实也很像,欠债的可能都差不多吧。现在做大a也是,天天满仓,卖出了必须再买一个。好在我是没啥信用,所以也贷不出款。不然估计我也差不多
逍遥前辈
注册时间2018-02-11
9楼
每个未成功者走下来都是很不容易,这行各平台基本上都是25%左右的人能盈利,稳定盈利的更是只有少数人,只有那些不断否定自己并且有能力纠正自己的人,最后才可能先走向盈利,外保交易好于其他金融品种,是因为外汇给难民们留有无限的想象空间,是小资金成功的一个希望平台,不太存在内幕交易,信息发布最公平准时的市场,全球最先进合理的交易软件,最低的门槛,这些优势都是其他品种无法相比的,外汇交易只需做到一点就是在真正稳定盈利后再可加大资金,之前必须用小资金反复练习,只可惜我们绝大多数人在稳定盈利前就输掉了所有的本金

此论甚高,干一杯,发表于 2024-02-03 01:03
fjm
注册时间2018-09-01
10楼
逍遥前辈 发表于 2024-2-3 08:29
每个未成功者走下来都是很不容易,这行各平台基本上都是25%左右的人能盈利,稳定盈利的更是只有少数人,只 ...
此论甚高,干一杯,

过奖了 ,认识自已那里出错了是件极难的事情发表于 2024-02-03 02:11
逍遥前辈
注册时间2018-02-11
11楼
fjm 发表于 2024-2-3 09:03
此论甚高,干一杯,
过奖了 :handshake,认识自已那里出错了是件极难的事情
mxingy
注册时间2018-06-06
12楼
保留好自己的本金 活下去
个性签名

贰师兄
注册时间2013-01-23
白羊座
13楼
没错,我都离开四五年了,稳定盈利的风毛菱角,踏踏实实工作,生活,就不会有幻想了emoji-image
美元印钞机
注册时间2016-05-20
14楼
赌性太重是不行滴,至少我是不敢套信用卡或者借钱搞交易,交易这玩意有钱就搞,没钱就不要搞,道理都是简单的,但架不住很多人非得作死,这个就真没办法了
飞机和火鸡
注册时间2022-08-01
15楼
贪心的结果,大A你压多少赚的心里底线基本就是翻倍。外保你入的牙签。想赚火腿。还得是速赚。
Promising
楼主发表于:2024-02-03 14:22只看该作者
16楼
美元印钞机 发表于 2024-2-3 17:22
赌性太重是不行滴,至少我是不敢套信用卡或者借钱搞交易,交易这玩意有钱就搞,没钱就不要搞,道理都是简单 ...
是的,外汇这边赌性也是很容易被积起来的。本身盈利很简单,在交易不成熟的时候很容易分不清楚是运气还是实力。慢慢的就把回本的念头起来了,这时候就加大投入,放大手数。之后慢慢超出了自己的承受范围。 借贷的真的可以去看看亢龙有悔的帖子,我估计跟很多赌徒很像。 欠债-越欠越多-坦白 说不定还有回本的时候。但是这种回本很可能只是运气,快速回本大多数都是运气,本身就是九死一生。但是这种回本其实很可怕。 一方面你会认为自己是不是能稳定盈利,可能又会松懈。第二可怕的是,后续交易很可能亏,而且在到之前的欠款额度时,很容易就想起这次回本的情形,又继续加大投入。或者说是加大负债。 本身是靠运气来的,很那复制,实际上还是加大了负债。越陷越深 我记得很早就看过类似的。交易本身就很难,还负债,负债本身有压力,还有还款日。交易会更加困难
Promising
楼主发表于:2024-02-03 14:29只看该作者
17楼
不知道还有多少新人来做外汇。劝一句,假如你能力可以,完全不需要太大的资金或者借贷。 假如能有不错的稳定盈利,复利起来是很乐观的 按股票市场说的,每日盈利2%,200个工作日。1*1.02^200=52,1万可以变成52万。 外汇交易可以更频繁,确定好的盈利模式,能复制。盈利根本不是问题。 所以真的可以赚,资金大小不是问题。少亏,别借贷
先胜后战
注册时间2020-03-28
18楼
楼主所言甚是,为你点赞!
zhin
注册时间2019-10-24
19楼
越做越迷茫,不知道是研究主观交易,还是研究程序化交易

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]