论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 29 条
查看:702回复:28
无心地
注册时间2022-05-23
[灌水]一月小结
楼主发表于:2024-02-01 00:40来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
利润勉强到达七千,其中盈利6383,返佣651。也算是2024开门红吧,虽然操作上犯的错误还比较多。Screenshot_20240201_081917_net.metaquotes.metatrader5.jpgScreenshot_20240201_081917_net.metaquotes.metatrader5.jpgScreenshot_20240201_081814_net.metaquotes.metatrader5.jpgScreenshot_20240201_081814_net.metaquotes.metatrader5.jpgScreenshot_20240201_081806_net.metaquotes.metatrader5.jpgScreenshot_20240201_081806_net.metaquotes.metatrader5.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
无心地
楼主发表于:2024-02-01 00:51来自移动端只看该作者
2楼
95%的利润是5%的交易创造的。整体上,大部分时间都是在等待,大部分交易都是可做可不做
无心地
楼主发表于:2024-02-01 00:55来自移动端只看该作者
3楼
本月交易存在的最大问题是两次重仓机会持盈不足,一次空欧和镑,一次多原油。另外就是做了很多不必要的交易,毛毛雨的仓位。总之,交易还应大力简化,并突出重点。
QLG
注册时间2017-10-29
4楼
如果没有那些95%的交易,也抓不到那些5%的交易

你这句话最经典。发表于 2024-02-01 08:30
geoer
注册时间2018-10-10
5楼
一月除了美股指数和原油有趋势,其他品种都是来回震荡,包括当下,能够盈利已经十分困难了
海草海草海草
注册时间2019-09-04
开心生活
注册时间2019-10-29
7楼
非常牛
个性签名

逍遥前辈
注册时间2018-02-11
8楼
怎么会做得这么好啊
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
无心地
楼主发表于:2024-02-01 08:21来自移动端只看该作者
9楼
我做的一般。大家都可以做得更好,加油
春雷响万物苏
注册时间2018-10-21
10楼
QLG 发表于 2024-2-1 08:56
如果没有那些95%的交易,也抓不到那些5%的交易
你这句话最经典。
黎雾
注册时间2016-01-18
11楼
厉害,好好学习,希望多多发言
个性签名

zhin
注册时间2019-10-24
12楼
您是本金多少开始交易的?
zhin
13楼
楼主,就是你现在是多少资金交易0.25手数的呢?
无心地
楼主发表于:2024-02-01 09:07来自移动端只看该作者
14楼
zhin 发表于 2024-2-1 17:02
您是本金多少开始交易的?
zhin
15楼
3000交易0.25吗?我现在1000美金,还是交易0.01手呢。。。0.25净值大起大落哦,承受不了
无心地
楼主发表于:2024-02-01 09:09来自移动端只看该作者
16楼
zhin 发表于 2024-2-1 17:05
楼主,就是你现在是多少资金交易0.25手数的呢?
手数不固定,0.25这种就是没事做着玩的,如果感觉是好机会可能就是5手5手的下
zhin
17楼
无心地 发表于 2024-2-1 17:09
手数不固定,0.25这种就是没事做着玩的,如果感觉是好机会可能就是5手5手的下
风险太大了吧,几千美金,5手下单,亏几百点不是快要爆仓了吗?请问您一般止盈止损多少点?
无心地
楼主发表于:2024-02-01 09:17来自移动端只看该作者
18楼
没什么固定规则,凭感觉交易,所以单量、持仓、止损止盈都是随心而为
zhin
19楼
无心地 发表于 2024-2-1 17:17
没什么固定规则,凭感觉交易,所以单量、持仓、止损止盈都是随心而为
这已经得道了
无心地
楼主发表于:2024-02-01 09:25来自移动端只看该作者
20楼
谈不上什么得道,试过固定规则,各种难受,干脆就随心所欲得了。盯住风险不要失控,其他的都瞎搞一气。如果得了一点点道,上月就不是赚七千而是几万

有了一定经验后,偶尔盈利容易,能够攻防具备比较困难,防守严密意味着进攻能力自然受到限制。防守不严密可能短期会获利巨大,并且误以为自己误导了,时间拉长,风险敞口大的问题一定会吃大亏,最终还是会磨平前期收发表于 2024-02-06 03:45
前往
共 29 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]