论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 64 条
tuxedo
注册时间2015-01-13
[原创]各位汇友,年后准备进厂了,求推荐好厂子。
64楼 电梯直达
江海洋 发表于 2024-08-29 09: 25

混蛋王八蛋!谁他妈骗你了?定好的规矩你不遵守:喊单你不遵守纪律,跟单你又跟不上,最后自己擅自操作造成的亏损你赖谁?

到此为止

个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
江海洋
注册时间2021-06-11
65楼
tuxedo 发表于 2024-08-29 12: 01
江海洋 发表于 2024-08-29 09: 25

混蛋王八蛋!谁他妈骗你了?定好的规矩你不遵守:喊单你不遵守纪律,跟单你又跟不上,最后自己擅自操作造成的亏损你赖谁?

球的赔偿给别人了吗,还把别人拉黑了,我自己亏损没有向你要赔偿吧

胡栋!你他妈还是人么?你的人品太差了!说好的翻倍就分成,你们都给我分了么?第一周喊单就给你们翻倍了吧?(你们三在群里都承认我喊单精准吧?都承认第一周是翻倍的吧?我每喊一单都有详细记录!)!我找的都是专职跟单员吧?也教给你们很多技术吧?包括价值连城的交易系统吧?第一周喊单翻倍不给我也就算了,还说我骗人??我骗谁了?骗你了还是骗黄志球了?你拿出证据来!关于黄志球的账户问题后期你知道个屁啊!还在这里充当救世主?你让他找我当面对质,我这里都有责任记录;到时候我能亮出我们俩的聊天记录和当时的账户!你就是个小人啊!!是不是吃饱了撑的?再他妈说三道四胡诌八咧的我就去你新都单位好好跟你们领导唠唠!

合作之前是不是说好的?:我喊单错了我负责包赔损失,因为你们的资金就是我的资金。我的责任也很大的!你们跟单错了、流单、踏空该赚的钱没有赚到,不该亏的给亏了,同样你们也要负责包赔我该得的利润分成吧?(我喊有几十单就有一单错了,当天就找回来了吧?),

huangzhiqiu
注册时间2018-07-30
66楼

姚老头。我都不想说你了,你还反咬一口。就你那喊单永远是对的。赢了就跑。亏了就锁仓。你还能承认自己说过锁仓永远没有亏损的喊单。你还要我们也跟你开公司。拉资金你承认么。你给我们看的样板账户2天就关了。你做我的账户锁仓2200多锁到1100不到了。这是我给你亏的底线。亏到我底线了还不能改密码。叫你把亏损的先给我改回密码你继续做。包赔可是你说的。你有本事在论坛上喊100单看看。让大家评评。

淘米
注册时间2011-01-06
前往
共 64 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]