论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 43 条
查看:1313回复:42
ATM提款机
注册时间2022-10-06
[原创]28美元能干什么?记录这个过程!
楼主发表于:2024-01-06 15:42来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
看到大家在2024年都在记录自己的交易我也掺合一把。 12月22日入金412美元,12月27日,亏损到只剩28美元。(仓位有些重),频率有些高。 当时就想,算了不入金了,也没有多余的钱可以入金。慢慢来吧。 没想到在压缩仓位后居然慢慢做起来了。当然周五的下跌行情功不可没。 但这次有感觉,可能能成!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ATM提款机
楼主发表于:2024-01-06 15:51来自移动端只看该作者
2楼
亏钱的原因 1.重仓,超重仓。 改进:不重仓了!慢慢叠加仓位! 2.频繁交易,在小周期短线操作。 改进:放弃小周期了,看大周期找方向找机会。 3.总想找到精准的机会,进场就能盈利的机会。太耗费精力了,也太难做到了。 改进:放弃这种小周期找确定机会的方式,使用相对简单粗暴的方式交易。 目前的三个已知需要改进的方向。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ATM提款机
楼主发表于:2024-01-06 15:52来自移动端只看该作者
3楼
目前余额1039美元。

牛逼发表于 2024-01-07 01:44
fjm
注册时间2018-09-01
4楼
5个交易日从28做到1039,那么下周末就会有28(1039/28)(1039/28)=38554了,下个月上旬就会有五千多万了, 不得了啊!
个性签名

ATM提款机
楼主发表于:2024-01-06 22:05来自移动端只看该作者
5楼
fjm 发表于 2024-1-7 03:13
5个交易日从28做到1039,那么下周末就会有28(1039/28)(1039/28)=38554了,下个月上旬就会有五千多万了 ...
你这不可能
QLG
注册时间2017-10-29
南极的北方
注册时间2024-01-06
7楼
赚钱拉,单方向加仓。 好像赚大钱的都是这种模式,一波行情,结束战争。 做不到做不到,心态还没调整号。 大佬加油
ATM提款机
楼主发表于:2024-01-07 08:55只看该作者
9楼
图不知道行不行。留个记录吧。 QQ图片20240107163753.pngQQ图片20240107163753.png3.png3.png2.png2.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
、snow
注册时间2016-11-03
10楼
emoji-image厉害
个性签名

广告
ATM提款机
楼主发表于:2024-01-07 11:06来自移动端只看该作者
11楼
目前整体负zhai32万。 网贷平台共计26万多。 已经逾~期大部分平台。 支~付~宝,京?东,微?!信,美""团,招@联,争取不逾期(因为没有特殊情况很难搞到归还本金) 其他网~贷逾?期后尽量拖到能协商归还本金。 2023年10-12月是极度疯狂的月份,债""务从十万多点猛增到30多万。月归还金额一度达到3万多,并且需要持续小半年,每月归还3万左右。 在12月中旬逾~期后,整体心态在逐步发生变化。 从最开始接催+收电话不知道该怎么说,到后来的应对自如。从最开始的恐惧彷徨,到现在心里波动变小。 就算上门,爆通讯录,到成为老赖,也已经做足了心里准备。 而交易的心态,为了还钱,总想着重仓搏一搏看看能不能把资金做起来,随着资金越来越少,入金越来越低,人也变得越来越急躁。越急躁越不行,越不行越急躁。 最后只能强制逾期了! 逾期后,是和小催的战斗,斗来斗去没什么意思,人家要的是业绩提成,我要的是赚钱攒钱生活,还债。这本身就是矛盾的。何必多和他们浪费时间。 慢慢的,心态平和了下来,不在急躁。特别是账户里的钱跌到28美元的时候,我想完了,2024年开始不用做了。把28美元取出来还能吃点饭。 可内心又是不甘的。 降低仓位吧。 本来做到100多,做到200多之后想转到ex去,杠杆高啊。幸亏没转吧。只要走势能跑起来,用加仓一样可以达到很好的效果,初始仓位因为小,还可以做到低风险水平。 周五浮盈最低到过7美元,我想,最多最多浮亏30美元到200美元余额我就清仓,没想到走势给了一次快速增长的机会。一下就浮盈到了800多,全部平仓,见好就收。 我思考,在资金到达1万美元之前,一直让初始仓位处于一个较低的水平,0.05-0.5之间,止损金额限制在30-300之间。 通过走势的延伸和加仓获取利润,做到低风险,求生存的风控。 祝我好运,2024年彻底改变!不重仓,不频繁交易,关注大周期!
zengzehong
注册时间2016-03-30
12楼
赌徒心态要不得,你这单 爆仓概率99%。
翻仓之神
注册时间2017-11-19
13楼
曾几何时,我也是这样做单。。也是欠了一屁股债。老弟,劝你一句,靠这样子完全赌博式的做单几乎是死路一条。。跟赌博没啥区别。 我已经完全上岸。。当然不是靠的外汇。外汇虽然现在也做。。但心态跟之前完全不一样。。。也不指望能一下子能挣多少,细水长流,能做到不大亏。。小亏大赚我已经满足。。去年挣了1万,我给自己定的目标就是今年继续盈利。
天高云淡1977
注册时间2018-10-21
14楼
放平心态,好运相伴
个性签名

广告
北大青鸟考古系
注册时间2020-07-10
15楼
不要重仓,重仓蛮难的。或者可以采取加仓的模式让利益最大化
随便起了个名字
注册时间2017-01-03
16楼
加油。
个性签名

ATM提款机
楼主发表于:2024-01-14 14:32只看该作者
17楼
本周记录 5.png5.png4.png4.png
冬眠的猫
注册时间2009-11-25
clove
注册时间2023-02-15
19楼
欠债这么多,很难有好心态
小白莲花仙子
注册时间2019-08-23
前往
共 43 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]