论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 446 条
woshilijiangang
注册时间2012-07-10
[原创]2024投机流水
楼主发表于:2024-01-12 10:38只看该作者
41楼 电梯直达
原本以为会破位下行的黄金,昨天后半夜的逆转令人意想不到,自己也看走了眼。 那么黄金会不会就地反转继续上行呢,自己还是保留一下意见,这里做多自己认为赢面不算太高, 当然为此自己也可能会错过行情,这个也得认没办法,自己不太愿意做错,多等等不是坏事。 暂时还是更倾向于行情把调整级别走大了,2049成为了关键位置。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
楼主发表于:2024-01-12 12:12只看该作者
42楼
黄金现价2052.5试空一单,晚上跌不下去就走人
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
楼主发表于:2024-01-12 12:25只看该作者
43楼
持仓计划更新,黄金2052.5的空单,能拉开5-10美金则带上保护继续持仓, 止盈目标1970-1990

楼主好单发表于 2024-01-12 13:13
苹果333
注册时间2014-08-06
44楼
昨晚的CPI压不下去,反而成了2b
宋春江
注册时间2018-07-18
45楼
woshilijiangang 发表于 2024-1-12 20:25
持仓计划更新,黄金2052.5的空单,能拉开5-10美金则带上保护继续持仓, 止盈目标1970-1990
楼主好单

好不好的也都被打保护了,苦笑~休息发表于 2024-01-12 13:40
你是我的wen
注册时间2020-04-07
46楼
本帖最后由 你是我的wen 于 2024-1-15 10:34 编辑 楼主好 a股指数差不多了,今天进了a50指数 今年预计多A股指数,多原油,空英镑这些都在路上 今年指数应该是大戏,包括日经和标普500 这两个还要疯一下

你好,原油前途不明朗,越靠近78越要小心继续转头向下。 大A进行一些埋伏会有收益的,建议现货参与。 英镑1.2还是极强的支撑,需要注意。发表于 2024-01-15 07:07
楼主发表于:2024-01-15 07:07只看该作者
47楼
你是我的wen 发表于 2024-1-15 10:32
楼主好 a股指数差不多了,今天进了a50指数 今年预计多A股指数,多原油,空英镑这些都在路上
你好,原油前途不明朗,越靠近78越要小心继续转头向下。 大A进行一些埋伏会有收益的,建议现货参与。 英镑1.2还是极强的支撑,需要注意。

感谢楼主回复 大方向确定一下,免得自己拿不住,耐不住寂寞 操作上,尽量不那么激进吧 希望今年有个好收成发表于 2024-01-15 09:06
楼主A股看多远发表于 2024-01-15 07:45
宋春江
注册时间2018-07-18
48楼
woshilijiangang 发表于 2024-1-15 15:07
你好,原油前途不明朗,越靠近78越要小心继续转头向下。 大A进行一些埋伏会有收益的,建议现货参与。 ...
楼主A股看多远

走一步看一步发表于 2024-01-15 13:54
你是我的wen
注册时间2020-04-07
49楼
woshilijiangang 发表于 2024-1-15 15:07
你好,原油前途不明朗,越靠近78越要小心继续转头向下。 大A进行一些埋伏会有收益的,建议现货参与。 ...
感谢楼主回复 大方向确定一下,免得自己拿不住,耐不住寂寞 操作上,尽量不那么激进吧 希望今年有个好收成

有空多来坐坐,刚年初,思路不会一下子就很清晰的,慢慢来吧发表于 2024-01-15 14:03
楼主发表于:2024-01-15 14:02只看该作者
50楼
将短线的思路再做一下整理, 美指,短期向104靠拢,中期有机会往100下方靠拢。 原油,短期向77靠拢,77区域看反应,届时可能选择放空。 欧元,短期向1.077方向靠拢 黄金,没什么想法,多空皆不宜。中线做多对自己而已可能只能去等,错过就错过了。
楼主发表于:2024-01-16 12:20只看该作者
52楼
标普,短期有机会挑战历史新高, 重时间轻空间,1/19日前到新高, 后预看一波日线级别调整,整体向4600靠拢
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
楼主发表于:2024-01-16 12:27只看该作者
53楼
黄金开启短期的下跌,上周五的空单由于抓的点位不够极限,打了保护,拿不住, 暂时只能观看了。行情保持这个力度的话,应该短期大概率就能见到2000以下了。
shenlinxiang
注册时间2018-09-05
54楼
恭喜分享,希望能抓住个机会
phillipqwer
注册时间2019-08-27
55楼
跟着楼主吃肉!
楼主发表于:2024-01-17 16:30只看该作者
56楼
今年的行情徐徐展开,近两天日内热身了几单黄金空单,非常顺利, 短线来不及打字上来了,等中线机会了。 美指现价103.5,靠近104.5的话自己今年就准备开干,还是先看空美指, 择机做多其他品种,上文已经有欧元的交易计划了,先从它开始。
天空之上的云朵
注册时间2023-11-24
非凡人
注册时间2015-09-21
58楼
是要在1.077附近开始多欧元吗?

是之前看好的大致伏击区域,具体价位要看实战, 中线建仓持仓是一个过程,一次成功概率比较小,慢慢试发表于 2024-01-18 11:26
楼主发表于:2024-01-18 11:26只看该作者
59楼
非凡人 发表于 2024-1-18 19:01
是要在1.077附近开始多欧元吗?
是之前看好的大致伏击区域,具体价位要看实战, 中线建仓持仓是一个过程,一次成功概率比较小,慢慢试
楼主发表于:2024-01-22 08:38只看该作者
60楼
更新, 本周大概率是自己会出手的一周, 必要条件为美指周中冲高至104-104.5一带, 自己会在那里阻击。 当然自己不直接操作美指,会选其他品种进行反向操作。

美指破上周新高,回落若守住5周均线,应该回事另一番景象,当然需要基本面配合,守不住,那没什么好说的发表于 2024-01-22 09:52
前往
共 446 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]