论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 159 条
混口饭吃罢了
注册时间2022-09-12
[灌水]两周的
41楼 电梯直达
羡慕,嫉妒,恨
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xfssm
注册时间2015-02-24
楼主发表于:2023-12-22 08:02只看该作者
42楼
我借高贷亏完像要饭一样的时侯应该没人嫉妒了吧emoji-image,这破产故事听到的时侯大家应该庆幸,很多时侯我选择相信能盈利这件事的存在,执着也因此付出了很大的代价,希望这样的盈利不是封顶,而是常规,而是起步,一起加油emoji-image

应该是常规的,祝越来越顺利!发表于 2023-12-25 03:04
不要忘了,恨人有,笑人无,是中华传统美德发表于 2023-12-22 08:59
混口饭吃罢了
43楼
xfssm 发表于 2023-12-22 16:02
我借高贷亏完像要饭一样的时侯应该没人嫉妒了吧,这破产故事听到的时侯大家应该庆幸,很多时侯我选 ...
不要忘了,恨人有,笑人无,是中华传统美德

是的,这个美德倒算不上吧,人性最大的恶是见不得别人比自己好,有些人把恶展现出来,恰恰体现了自身的自卑,交易就是交易人性,这玩意必须看透,我崇拜与赞赏一切比我好的人与事,以前是这样,现在也是这样发表于 2023-12-22 09:14
xfssm
楼主发表于:2023-12-22 09:14只看该作者
44楼
混口饭吃罢了 发表于 2023-12-22 16:59
不要忘了,恨人有,笑人无,是中华传统美德
是的,这个美德倒算不上吧,人性最大的恶是见不得别人比自己好,有些人把恶展现出来,恰恰体现了自身的自卑,交易就是交易人性,这玩意必须看透,我崇拜与赞赏一切比我好的人与事,以前是这样,现在也是这样

这美德是属于世界人民的,发表于 2023-12-22 09:17
耶龙夸西
注册时间2022-04-15
45楼
恭喜模拟盘大获全胜
个性签名

混口饭吃罢了
46楼
xfssm 发表于 2023-12-22 17:14
是的,这个美德倒算不上吧,人性最大的恶是见不得别人比自己好,有些人把恶展现出来,恰恰体现了自身的自 ...
这美德是属于世界人民的,emoji-image
xfssm
楼主发表于:2023-12-22 10:31只看该作者
48楼
英镑上去了,运气还行,这个帐户的一单就平保,随他去 22.png
一万小刀
注册时间2017-06-13
49楼
请问楼主扭亏为盈的关键点是什么

没有什么特效药,苦吃多了,坑入多了,不断悟,认知就有可能改变一点,非要说关键点那就是坚持与坚信,不过代价是超级大的,自己要惦量好发表于 2023-12-22 12:26
小番茄
注册时间2018-09-05
braun
注册时间2014-10-06
51楼
这两百多次交易做了多长时?资金翻了5倍。这波行情不错呀。祝你好运。

一楼的曲线是2周时间的,做了多少笔单我也没统计过,有时侯一天就有几十笔单有时候一天才几笔不固定,这个只是其中一部份成绩,以前出金的没计,只是这10来天没出金,所以曲线是连续的发表于 2023-12-22 11:27
xfssm
楼主发表于:2023-12-22 11:27只看该作者
52楼
braun 发表于 2023-12-22 19:13
这两百多次交易做了多长时?资金翻了5倍。这波行情不错呀。祝你好运。
一楼的曲线是2周时间的,做了多少笔单我也没统计过,有时侯一天就有几十笔单有时候一天才几笔不固定,这个只是其中一部份成绩,以前出金的没计,只是这10来天没出金,所以曲线是连续的:handshake

按照资金曲线图200多单做了两周还是不错的。如果没有扛单就是200多单翻5倍呀。个人觉得像这种爆仓当止损的操作方法。资金翻倍就要出金一半。保持交易一致性。如果是ea系统交易10出金后11次翻倍后就可以加码操作了。发表于 2023-12-22 12:41
xfssm
楼主发表于:2023-12-22 11:34只看该作者
53楼
如果我把1楼帐户的单平掉净值已达2.2万刀了emoji-image 33.png
大格子
注册时间2015-09-24
紫气东来,福瑞之兆。韬客宝贝
xfssm
楼主发表于:2023-12-22 11:46只看该作者
55楼
那个昨晚入金1000刀的小帐户2手英镑已平仓,并出金2750,盈利1750 111.png
xfssm
楼主发表于:2023-12-22 12:26来自移动端只看该作者
56楼
一万小刀 发表于 2023-12-22 19:12
请问楼主扭亏为盈的关键点是什么
没有什么特效药,苦吃多了,坑入多了,不断悟,认知就有可能改变一点,非要说关键点那就是坚持与坚信,不过代价是超级大的,自己要惦量好
个性签名

逍遥前辈
注册时间2018-02-11
57楼
恭喜老鹰,练成这样的技术,以前什么样的付出都值得了
braun
注册时间2014-10-06
58楼
xfssm 发表于 2023-12-22 19:27
一楼的曲线是2周时间的,做了多少笔单我也没统计过,有时侯一天就有几十笔单有时候一天才几笔不固定,这 ...
按照资金曲线图200多单做了两周还是不错的。如果没有扛单就是200多单翻5倍呀。个人觉得像这种爆仓当止损的操作方法。资金翻倍就要出金一半。保持交易一致性。如果是ea系统交易10出金后11次翻倍后就可以加码操作了。如果是人为系统交易要20次出金后加码操作。当然中间爆仓的要减去。
开心生活
注册时间2019-10-29
59楼
稳定盈利,起飞了。。
黎雾
注册时间2016-01-18
60楼
牛,恭喜恭喜
前往
共 159 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]