论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 50 条
查看:1136回复:49
核爆炸
注册时间2016-05-11
[吐槽]交易外汇必须懂得外汇的基本常识
楼主发表于:2023-12-01 14:53只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
交易外汇必须懂得外汇的基本常识,不然,怎么交易? 图像 1.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
核爆炸
楼主发表于:2023-12-01 15:26只看该作者
2楼
千万别说:“交易外汇1分钟,不要看基本面”的蠢话。卢沟桥第一枪改变了中国,原子弹炸日本,一分钟改变了世界。

[attachimg]431066[/attachimg]发表于 2023-12-01 16:25
[attachimg]431064[/attachimg]发表于 2023-12-01 15:46
核爆炸
楼主发表于:2023-12-01 15:46只看该作者
3楼
核爆炸 发表于 2023-12-1 23:26
千万别说:“交易外汇1分钟,不要看基本面”的蠢话。卢沟桥第一枪改变了中国,原子弹炸日本,一分钟改变了 ...
补充内容 (2023-12-2 09:08): 这就是审图的基本功!图像 2.png
核爆炸
楼主发表于:2023-12-01 16:25只看该作者
4楼
核爆炸 发表于 2023-12-1 23:26
千万别说:“交易外汇1分钟,不要看基本面”的蠢话。卢沟桥第一枪改变了中国,原子弹炸日本,一分钟改变了 ...
图像 3.png
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
5楼
核老,请问一下你一年的收益率是多少?

他初来韬客就一副大神的口气,遮住手数装逼许多年,有一次不小心截图0.01手露陷后就改开说家里管得严不让玩,实际是0.0几手拼着l命看盘到半夜,句句都是真实的谎言啊发表于 2023-12-24 04:45
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

强人迪迦
注册时间2010-07-25
6楼
楼主本周黄金从周一涨到周五,中间停顿区间就2天,回调幅度也不大,也没出现回调穿调整平台低位,很好做的。大势吃不了,还去接飞刀,最后只能在区间赚点,操作理念上就不足了,理念不足谈技术就没任何意义。你现在方法只适合在区间做,除非重仓高胜率,否则赚不了多少的,也谈不上稳定。

[attachimg]431070[/attachimg]发表于 2023-12-02 00:57
核爆炸
楼主发表于:2023-12-02 00:57只看该作者
7楼
强人迪迦 发表于 2023-12-2 07:57
楼主本周黄金从周一涨到周五,中间停顿区间就2天,回调幅度也不大,也没出现回调穿调整平台低位,很好做的 ...
图像 2.png
强人迪迦
8楼
各式花式说辞,有用吗?能做只有当下,要是的如何可以赚钱,不是去如何分析。你想赚钱不是你现在这样做,如果只是爱好分析研究那无话好说。好心提醒你一句罢了。
核爆炸
楼主发表于:2023-12-02 02:04来自移动端只看该作者
9楼
俗语说:能知三日事,世间无穷人。你牛!你是从周一到周五,能知五日事。
强人迪迦
10楼
我可以跟你说我判断趋势方向方法很简单,就是阶梯。用周、日、H4结合。整个图形阶梯特别是H4级别没打破前,理论上就是一直涨。我为什么说你现在方法不赚钱,因为我很早前就试过用了几年,老实说你现在收益还不如我当初,我曾经一周黄金30元上下幅度10倍仓位,一周刷5翻以上,还有过N次。但遇到不适应行情,赚不了钱还吐血,人还累得要死。没这样经历,我不会说的。当然风险控制得当,赚点小钱还是可以的,但精力消耗很大。
核爆炸
楼主发表于:2023-12-02 02:26来自移动端只看该作者
11楼
你的操作方式,在18年前我就会了。
核爆炸
楼主发表于:2023-12-02 02:29来自移动端只看该作者
12楼
以前我是交易欧元周线级别的,然后过渡到日线级别,现在已经达到分钟级别甚至是秒图级别入场交易。谁都知道,交易大周期赚钱是靠运气。

你以为你秒图上赚到一笔了就不是运气?交易本来就是玩概率和运气发表于 2023-12-03 22:01
核爆炸
楼主发表于:2023-12-02 02:31来自移动端只看该作者
13楼
入场级别越小,止损越小。但在小级别入,在大级别收割。这才是圣杯。
志不坚智不达
注册时间2021-11-24
梅花红
注册时间2018-04-11
15楼
以资金曲线论英雄,以结果论英雄,结果说明一切。 继续加油
路人甲ABC
注册时间2022-04-15
16楼
千人千法,千人千做,正常, 每个人对市场的理解是不一样的, 找到适合自己的方法,适合自己的理念即可。。。:lol:lol
路人甲ABC
注册时间2022-04-15
17楼
没有普适的圣杯,只有适合自己的圣杯。。。:lol:lol
烟后很憔悴
注册时间2018-12-02
核爆炸
楼主发表于:2023-12-03 11:23来自移动端只看该作者
19楼
有基本知识就不会被人造神话所欺骗,例如:在15分钟的均线聚合位置,上下挂突破单,亏了就不晒单。若当哪一方向的突破单成功了,走出了一个趋势时,就拿出来晒晒,充充大神满足虚荣心。
TalkFax
注册时间2018-08-20
20楼
楼主是选择性遗忘吗,自己发的即时贴基本都是亏损单吧,哪来的勇气指指点点
前往
共 50 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]