论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 178 条
cwybom
注册时间2012-12-11
狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[讨论]出金问题
103楼 电梯直达
clh 发表于 2023-12-3 21:45
你的平台会给你usdt的那个字符串地址的。 分为erc和trc两个通道,一般用trc比较好,手续费低,1美元。erc ...
花猪大神真是太赞了,你不发财谁发财!也感谢楼主大老鹰发了这么好的一个主题帖。以后就不用操心什么出入金的老大难问题了,只要专心在交易上多赚小刀刀就OK了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
一万小刀
注册时间2017-06-13
104楼
天生我材必有用
注册时间2014-11-08
105楼
花猪发大财! 以前一直用erc,以为trc一样的手续费,准备改用TRC,手续费还能便宜!谢谢!
念沧桑
注册时间2013-05-08
106楼
Mark,感谢小猪和老鹰

哈哈,应该感谢解答问题的热心汇友,其实我还没有申请到境外id,试了一次失败了,好在冻3天的那张银行卡解冻了,这周又要出金了,希望好运!发表于 2023-12-04 02:04
亭前垂柳
注册时间2023-11-29
107楼
你的平台会给你usdt的那个字符串地址的。 分为erc和trc两个通道,一般用trc比较好,手续费低,1美元。erc ...
请教一下大神,是不是要先把U从交易所转到WEB3钱包,才能入金到外汇平台?

不用,是欧易里的资产管理里的提币,也就是欧易平台你提币,然后选USDT,到链上提现,把外汇平台给你的链上地址(这个地址如何获得,是点入金选TRC或者ERC,前面讲了,选TRC吧,TRC手续费低,然后外汇平台会给你一个发表于 2023-12-04 02:06
不用,u放在资金账户就可以。 web3钱包那玩意开通特麻烦,实际上开通后,我就没有用过。鸡肋。 对于我们这些人而言,只需要资金账户即可,只是需要出入金而已。发表于 2023-12-04 02:03
个性签名

clh
注册时间2006-08-05
幽默灌水奖金牛座狮子座天蝎座摩羯座
108楼
亭前垂柳 发表于 2023-12-4 09:55
请教一下大神,是不是要先把U从交易所转到WEB3钱包,才能入金到外汇平台?
不用,u放在资金账户就可以。 web3钱包那玩意开通特麻烦,实际上开通后,我就没有用过。鸡肋。 对于我们这些人而言,只需要资金账户即可,只是需要出入金而已。

色猪不炒币呀?比特币又涨回4万美金了发表于 2023-12-04 02:53
xfssm
注册时间2015-02-24
楼主发表于:2023-12-04 02:04只看该作者
109楼
念沧桑 发表于 2023-12-4 09:50
Mark,感谢小猪和老鹰
哈哈,应该感谢解答问题的热心汇友,其实我还没有申请到境外id,试了一次失败了,好在冻3天的那张银行卡解冻了,这周又要出金了,希望好运!
天生我材必有用
注册时间2014-11-08
110楼
亭前垂柳 发表于 2023-12-4 09:55
不用,是欧易里的资产管理里的提币,也就是欧易平台你提币,然后选USDT,到链上提现,把外汇平台给你的链上地址(这个地址如何获得,是点入金选TRC或者ERC,前面讲了,选TRC吧,TRC手续费低,然后外汇平台会给你一个地址,相当于你的银行卡号,通常是不会变的,除非外汇平台更新,)你每次最好看一下,然后把这个地址复制到欧易平台提币的好个窗口的输入地址地方),建议,第一次用先小资金测试,要不心里没底!emoji-image
chfb
注册时间2009-06-11
111楼
花猪前辈,以前看新闻都说这些比特币之类的很安全,没有地域性管控之类的。 可是这天两天了解下来,要是像OKx这类平台突然不让提币了,等于就没办法流通了。 比特币刚来的时候都是怎么进行流动的啊。

如果资金量比较大的话,可以开通钱包(一定要把助记词抄好,这个相当于你的私钥),开通钱包后就可以把你的资金存到钱包,如果发生你所说的欧易倒闭了,你也可以提出资金来。当然,资金量特别大的话,可以存到冷钱包发表于 2023-12-04 03:02
, 哈哈,你这个还真把我给问懵了,呵呵, 我至今都不懂这玩意是怎么运作的呢。一直感觉很神奇的。 你这个问题肯定是有的,所以,你不要把大笔的u放在平台,之前那就爆出来过逼安都提款出问题。发表于 2023-12-04 02:26
clh
112楼
chfb 发表于 2023-12-4 10:09
花猪前辈,以前看新闻都说这些比特币之类的很安全,没有地域性管控之类的。 可是这天两天了解下来,要是 ...
emoji-image , 哈哈,你这个还真把我给问懵了,呵呵, 我至今都不懂这玩意是怎么运作的呢。一直感觉很神奇的。 你这个问题肯定是有的,所以,你不要把大笔的u放在平台,之前那就爆出来过逼安都提款出问题。 这玩意就是作为一个类似微 支 的平台而已,我一般都是平台提到ok后,很快就卖出去,不留在ok的。
亭前垂柳
113楼
clh 发表于 2023-12-4 10:03
不用,u放在资金账户就可以。 web3钱包那玩意开通特麻烦,实际上开通后,我就没有用过。鸡肋。 对于我 ...
感谢感谢,前两天自己瞎倒估,没有看到资金账户那里有提币,真是眼瞎,还浪费了些手续费emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
亭前垂柳
114楼
天生我材必有用 发表于 2023-12-4 10:06
不用,是欧易里的资产管理里的提币,也就是欧易平台你提币,然后选USDT,到链上提现,把外汇平台给你的链 ...
谢谢,现在算是搞明白了。
向往的生活
注册时间2022-06-02
115楼
请教大家最近怎么下载的欧易?我在苹果应用里面搜索不到APP
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
116楼
clh 发表于 2023-12-4 10:03
不用,u放在资金账户就可以。 web3钱包那玩意开通特麻烦,实际上开通后,我就没有用过。鸡肋。 对于我 ...
色猪不炒币呀?比特币又涨回4万美金了

, 当然要参与的。 不过在汇市平台玩, 不在ok那些里面玩。 现在汇市平台好多都可以玩btc那些的发表于 2023-12-04 02:55
clh
117楼
wzknet 发表于 2023-12-4 10:53
色猪不炒币呀?比特币又涨回4万美金了
emoji-image, 当然要参与的。 不过在汇市平台玩, 不在ok那些里面玩。 现在汇市平台好多都可以玩btc那些的
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
118楼
chfb 发表于 2023-12-4 10:09
花猪前辈,以前看新闻都说这些比特币之类的很安全,没有地域性管控之类的。 可是这天两天了解下来,要是 ...
如果资金量比较大的话,可以开通钱包(一定要把助记词抄好,这个相当于你的私钥),开通钱包后就可以把你的资金存到钱包,如果发生你所说的欧易倒闭了,你也可以提出资金来。当然,资金量特别大的话,可以存到冷钱包中(更安全)

网络钱包跟币安这种没啥区别吧,都是看运营情况的,只有冷钱包才是安全的发表于 2023-12-04 06:16
chen学习
注册时间2016-02-09
119楼
今天黄金回调多搞爆仓了,欧易入冻24小时才能提现。B安买不了币大都商家付不了款。入币也冻24小时。

你多交易,到一定量的时候,这个冻结24小时的限制就没有了的。发表于 2023-12-04 04:48
clh
120楼
chen学习 发表于 2023-12-4 11:41
今天黄金回调多搞爆仓了,欧易入冻24小时才能提现。B安买不了币大都商家付不了款。入币也冻24小时。
你多交易,到一定量的时候,这个冻结24小时的限制就没有了的。

感谢前辈,欧易注册完成了,昨天从Tick出金100美元尝试一下,但是目前还没到账,也没扣款,成功了就给大伙分享一下。同时,出金到银行卡的,居然显示被拒绝,还在咨询原因.发表于 2023-12-05 01:49
新来的
注册时间2018-06-17
121楼
wzknet 发表于 2023-12-4 11:02
如果资金量比较大的话,可以开通钱包(一定要把助记词抄好,这个相当于你的私钥),开通钱包后就可以把你 ...
网络钱包跟币安这种没啥区别吧,都是看运营情况的,只有冷钱包才是安全的
一二O二
注册时间2022-09-08
122楼
本帖最后由 一二O二 于 2023-12-4 14:32 编辑 各位汇友,我刚刚才用安卓注册了欧易。不用返墙也可以注册呀。 就只是我试着冲了500人仔,是要三天受限期,不知是不是我第一次用才这个限制

你是用卡还是微还是支?发表于 2023-12-04 08:07
前往
共 178 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]