论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 178 条
亭前垂柳
注册时间2023-11-29
[讨论]出金问题
43楼 电梯直达
clh 发表于 2023-11-29 10:01
不知道你是什么平台,大部分平台现在都应该支持u的。ex,8cap,ic,fxtm这些是都可以的。 平台按照规定 ...
请问一下,是用U随便入点金,就可以之后用U出金吗?我之前想换平台,想用U出金,结果被拒了,说是需要先用入金的方式出金后,才能用其他的方式出金。

理论上,说的是怎么入的金就需要怎么出,盈利部分不受限制。 实际上,平台大都不会管的这么严的,只要你用u入过一次金,后来用u出金就不受任何限制的。发表于 2023-11-29 06:06
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
焗宝盆
注册时间2015-08-12
44楼
kkkkeeee 发表于 2023-11-29 12:15
香港卡里面,大陆人办的一般没有人民币吧,能直接刷卡消费?另外取现的话,手续费很多。
可以的,提款卡有银连的标志,可以取现和刷卡,我都用过,且不占额度,不过取现不能频繁,避免被FK,隔两周取一次差不多了。工银亚洲本行取款是没有手续费的。现在WX 也可以注册香港钱包绑定香港银行卡,年限额度不高,6万港币,日常消费够用了。

mark发表于 2023-11-29 05:58
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
45楼
焗宝盆 发表于 2023-11-29 13:34
可以的,提款卡有银连的标志,可以取现和刷卡,我都用过,且不占额度,不过取现不能频繁,避免被FK,隔两 ...
mark。国内vx怎么注册香港钱包?
clh
注册时间2006-08-05
幽默灌水奖金牛座狮子座天蝎座摩羯座
46楼
亭前垂柳 发表于 2023-11-29 13:33
请问一下,是用U随便入点金,就可以之后用U出金吗?我之前想换平台,想用U出金,结果被拒了,说是需要先 ...
理论上,说的是怎么入的金就需要怎么出,盈利部分不受限制。 实际上,平台大都不会管的这么严的,只要你用u入过一次金,后来用u出金就不受任何限制的。

色猪能推荐几个支持U出入金的平台吗?发表于 2023-11-30 02:40
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
焗宝盆
注册时间2015-08-12
47楼
kkkkeeee 发表于 2023-11-29 13:58
mark。国内vx怎么注册香港钱包?
点击WX钱包,然后点击下面的“帮助中心”,然后右下边的“咨询客服”,弹出对话框后输入“香港钱包”,然后按照提示一步步走就可以了。

了解了,谢谢!很棒的消息。发表于 2023-11-29 08:07
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
48楼
焗宝盆 发表于 2023-11-29 14:15
点击WX钱包,然后点击下面的“帮助中心”,然后右下边的“咨询客服”,弹出对话框后输入“香港钱包”,然 ...
了解了,谢谢!很棒的消息。
chfb
注册时间2009-06-11
49楼
恭喜,能持续稳定出金了。香港走一趟卡个卡不就行了啊/
深海游鱼
注册时间2009-01-14
51楼
挺方便的
个性签名

pippt
注册时间2014-10-10
52楼
大老鹰出来了

嗯,好久不见了发表于 2023-11-30 03:07
一个阳江人
注册时间2018-04-17
53楼
clh 发表于 2023-11-29 09:24
你开一个ok,然后会给你一个u的地址,你在平台里面,用erc或者trc模式,出金到那个地址。 接着,你的ok里 ...
大佬讲解得很详细,一下子懂了
shenlinxiang
注册时间2018-09-05
55楼
感谢分享
个性签名

haichuanse
注册时间2011-04-02
56楼
论坛里大佬就是棒, 很好的解决办法
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
57楼
clh 发表于 2023-11-29 14:06
理论上,说的是怎么入的金就需要怎么出,盈利部分不受限制。 实际上,平台大都不会管的这么严的,只要 ...
色猪能推荐几个支持U出入金的平台吗?

我用的几个支持u出入金的, exness, 8cap, fxtm, 都还行的。发表于 2023-11-30 02:49
clh
注册时间2006-08-05
幽默灌水奖金牛座狮子座天蝎座摩羯座
58楼
wzknet 发表于 2023-11-30 10:40
色猪能推荐几个支持U出入金的平台吗?
我用的几个支持u出入金的, exness, 8cap, fxtm, 都还行的。

多谢色猪。我现在用的平台不支持U出入金。发表于 2023-11-30 08:45
现在是苹果手机要换境外id才能下裁欧易卡在这一步,是不是只要有欧易就行了,不需要我找的那个im token钱包了?,我把前辈分享的方法做为后备,现在脑子变笨了,那么多操作恐怕搞不定,我还是想用老土的办法,去办多发表于 2023-11-30 03:06
xfssm
注册时间2015-02-24
楼主发表于:2023-11-30 03:06只看该作者
59楼
clh 发表于 2023-11-30 10:49
我用的几个支持u出入金的, exness, 8cap, fxtm, 都还行的。
现在是苹果手机要换境外id才能下裁欧易卡在这一步,是不是只要有欧易就行了,不需要我找的那个im token钱包了?,我把前辈分享的方法做为后备,现在脑子变笨了,那么多操作恐怕搞不定,我还是想用老土的办法,去办多几张卡,收款后去取现不转帐总行了吧,冻卡就冻卡,搞多几张卡:lol

欧易也有安卓版的,不一定非得下苹果版的吧?发表于 2023-11-30 08:53
注册个美区apple id几分钟的事情,网上有教程的,然后app store直接下载就能用了,不行直接windows客户端一样用的,自己动动手总比冻卡到处找人解冻方便多了。发表于 2023-11-30 03:25
xfssm
注册时间2015-02-24
楼主发表于:2023-11-30 03:09只看该作者
60楼
我有2张卡冻住了,一张冻一个月,一张冻3天emoji-image

你这样也不是长久之计啊。 我的邮储卡,冻了第二次的时候,银行就显示必须销卡才行了,冻一次还好,反复冻,那就麻烦了呀。 这个搞个美区id,很容易,上面哥们已经给出了答案。 现在这个u, 就是剩下的一条解发表于 2023-11-30 05:21
多空对决
注册时间2018-06-26
61楼
老鹰好,好久不见,现在每个月几张卡取钱,厉害。。。羡慕。。。

出入金都有可能冻啊,再说出金也有可能是出本金,分几张卡我是怕万一一张冻了还有另外几张不会一起冻吧发表于 2023-11-30 03:35
Leonine
注册时间2018-05-15
62楼
xfssm 发表于 2023-11-30 11:06
现在是苹果手机要换境外id才能下裁欧易卡在这一步,是不是只要有欧易就行了,不需要我找的那个im token钱 ...
注册个美区apple id几分钟的事情,网上有教程的,然后app store直接下载就能用了,不行直接windows客户端一样用的,自己动动手总比冻卡到处找人解冻方便多了。
前往
共 178 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]