论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 462 条
求经济独立
注册时间2014-11-28
[美元]只交易黄金拐点
101楼 电梯直达
小弟愚昧 我目前的操作账户 3个月前本金4000 直到昨晚最高9000美金 出金了4000美金 目前账户5000左右利润(里面也有返佣的收益),小弟不才 但是我可以确定你这种方式做单真的太累 又赚不到钱
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
fjm
注册时间2018-09-01
102楼
黄金昨天至目前的情况,说明大多数人(准确说是大多数散户入场资金)都看空,但都看错了,看错是常事,正确率有70%已经足够成为赢家了,哪有一次不错的事情, 要批评看错者也无不可,但不要在事后,那太容易了,

好多人做多没有晒单而已,当然知道自己的多空立场。这不算是事后才批评,因为他自己已经是多的仓位。当然了,一粒米养百样人,各有各的做法,盈亏也是自己承担。我昨天还问说要如何出场,其实隐含的意思是怎么止损。发表于 2023-11-29 04:31
以前在下乡时,农村的人都喜欢生男孩。有一次,这个人对我说:如果早知道胎是女孩的话,这晚我就不干活了。妈的,竟然是女孩!!!发表于 2023-11-29 03:08
核爆炸
注册时间2016-05-11
楼主发表于:2023-11-29 03:08只看该作者
103楼
fjm 发表于 2023-11-29 11:03
黄金昨天至目前的情况,说明大多数人(准确说是大多数散户入场资金)都看空,但都看错了,看错是常事,正确 ...
以前在下乡时,农村的人都喜欢生男孩。有一次,这个人对我说:如果早知道胎是女孩的话,这晚我就不干活了。妈的,竟然是女孩!!!
核爆炸
楼主发表于:2023-11-29 03:22只看该作者
104楼
无风险,准备挨过中午12点。

[attachimg]430988[/attachimg]发表于 2023-11-29 03:23
核爆炸
楼主发表于:2023-11-29 03:23只看该作者
105楼
核爆炸 发表于 2023-11-29 11:22
无风险,准备挨过中午12点。
图像 9.png图像 9.png
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
106楼
fjm 发表于 2023-11-29 11:03
黄金昨天至目前的情况,说明大多数人(准确说是大多数散户入场资金)都看空,但都看错了,看错是常事,正确 ...
好多人做多没有晒单而已,当然知道自己的多空立场。这不算是事后才批评,因为他自己已经是多的仓位。当然了,一粒米养百样人,各有各的做法,盈亏也是自己承担。我昨天还问说要如何出场,其实隐含的意思是怎么止损。

恐怕还是需要以事先在论坛上说明过自己的看法为准,如果没有这样做,事后不宜简单嘲笑, 因为事后发言者,可以有两个选择,1,说出自己事先正确或错误的看法和操作,2,如果自己事先对了,就发言,如果自己事先错了发表于 2023-11-29 04:54
fjm
107楼
kkkkeeee 发表于 2023-11-29 12:31
好多人做多没有晒单而已,当然知道自己的多空立场。这不算是事后才批评,因为他自己已经是多的仓位。当然 ...
恐怕还是需要以事先在论坛上说明过自己的看法为准,如果没有这样做,事后不宜简单嘲笑, 因为事后发言者,可以有两个选择,1,说出自己事先正确或错误的看法和操作,2,如果自己事先对了,就发言,如果自己事先错了,就不发言, 这对事先发表看法的人是不公平的, 而且,事先说明自己的看法,对读者有参考价值,而事后才说,即使非常正确,也只能证明自己高明,对读者没有用处,

就事论事,没有嘲笑。另外发布在公共论坛就要宽心一点,别人评论几句也正常。别人事先已经入场,比事先说明更重要,费口舌不是目的,钱赚的是自己的。发表于 2023-11-29 05:23
核爆炸
楼主发表于:2023-11-29 05:14只看该作者
108楼
刚刚睡醒了,看看图表。

[attachimg]430993[/attachimg]发表于 2023-11-29 05:15
核爆炸
楼主发表于:2023-11-29 05:15只看该作者
109楼
核爆炸 发表于 2023-11-29 13:14
刚刚睡醒了,看看图表。
图像 10.png图像 10.png

为何昨天30美元的空间不赚,赚这个3美元?发表于 2023-11-29 05:26
核爆炸
楼主发表于:2023-11-29 05:22只看该作者
110楼
看了图表历史,黄金真的很少有光头月线的。等待今天晚上在欧美交汇时段再找机会放空黄金,因为这个时段的权重最大、话语权最大、始终都是有钱人说了算。跟随大资金入场,这时候入场的止损最少。
kkkkeeee
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
111楼
fjm 发表于 2023-11-29 12:54
恐怕还是需要以事先在论坛上说明过自己的看法为准,如果没有这样做,事后不宜简单嘲笑, 因为事后发言者 ...
就事论事,没有嘲笑。另外发布在公共论坛就要宽心一点,别人评论几句也正常。别人事先已经入场,比事先说明更重要,费口舌不是目的,钱赚的是自己的。
kkkkeeee
112楼
为何昨天30美元的空间不赚,赚这个3美元?

你听过一秒特异功能的事吗?有一个人就是因为能提前一秒知道后面发生的事发财了。发表于 2023-11-29 05:33
是的,我笨,我蠢。早知道我当初就不买48元的中国石油了,到现在还未解套!发表于 2023-11-29 05:31
核爆炸
楼主发表于:2023-11-29 05:31只看该作者
113楼
kkkkeeee 发表于 2023-11-29 13:26
是的,我笨,我蠢。早知道我当初就不买48元的中国石油了,到现在还未解套!
个性签名

核爆炸
楼主发表于:2023-11-29 05:33只看该作者
114楼
kkkkeeee 发表于 2023-11-29 13:26
你听过一秒特异功能的事吗?有一个人就是因为能提前一秒知道后面发生的事发财了。
核爆炸
楼主发表于:2023-11-29 05:35只看该作者
115楼
结果,这个人也是因为这个特异功能出现了一次的错误,结果害死了自己。
fjm
116楼
黄金目前是骑虎难下,不打出止损盘不会停止,打出后当然会有一个迅速大幅下跌,但这个起点很难看准,已经有段时间没有做了, 近半年来,价格波动有了许多新形式,需要减少交易,静下来研究,
求经济独立
注册时间2014-11-28
117楼
骑叔也算是和讯论坛过来的 比较早一批的老玩家,10几年应该有了 玩到现在还在0.0几的仓位下单 当然仓位不是问题 关键明眼的人都知道黄金现在顺势多头中,可以不参与,但是一直高位摸顶确实想不通,给新手造成很大的误导。 所谓的微止损 我崇拜的是草哥那种 只是作为入场之用,依托于大周期之下的微止损入场 算了 您老 当做兴趣爱好自己玩玩也无所谓 图个乐儿

我每次入场都是在一个特定条件下的交易,算了,不说了。发表于 2023-11-29 06:32
核爆炸
楼主发表于:2023-11-29 06:32只看该作者
118楼
求经济独立 发表于 2023-11-29 14:17
骑叔也算是和讯论坛过来的 比较早一批的老玩家,10几年应该有了 玩到现在还在0.0几的仓位下单 当然仓位不 ...
我每次入场都是在一个特定条件下的交易,算了,不说了。

[attachimg]430999[/attachimg]发表于 2023-11-29 09:29
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
核爆炸
楼主发表于:2023-11-29 09:29只看该作者
119楼
核爆炸 发表于 2023-11-29 14:32
我每次入场都是在一个特定条件下的交易,算了,不说了。
图像 11.png图像 11.png
个性签名

核爆炸
楼主发表于:2023-11-29 09:34只看该作者
120楼
收割

[attachimg]431000[/attachimg]发表于 2023-11-29 09:34
前往
共 462 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]