论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 45 条
endelei
注册时间2016-11-19
[黄金白银]用EX的小心了
楼主发表于:2023-11-22 02:35只看该作者
21楼 电梯直达
新来的 发表于 2023-11-20 10:45
那天好像不少平台出现这个大针,不过多数平台没有到1921这么低
我知道有几家出现了, 但盈透没有,嘉盛没有,盛宝没有,IG没有,OANDA没有,就连福汇都没有。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
endelei
楼主发表于:2023-11-22 02:38只看该作者
22楼
看不懂趋势 发表于 2023-11-21 09:23
我用的一个平台到过1918.
我知道有几家有,不独EX一家。 但更多的平台没有,特别是正规一些的,规模大一些的。 所以一开始我就没完全信任那个平台,都是分成多个平台一起做, 股票交易也不能只买一个股票,不然暴雷会死的很惨。

我不做金子,还真没注意,具体没有的平台有哪些呢。发表于 2023-11-22 03:04
endelei
楼主发表于:2023-11-22 02:39只看该作者
23楼
保本第一 发表于 2023-11-21 22:22
都有各种各样的问题
那种都是小问题,包括我后面讲的EX调杠杆,扩大点差,我不还是继续在EX做, 但出现这种凭空跳十几美元的,就没人能正常交易了。
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
24楼
endelei 发表于 2023-11-22 10:38
我知道有几家有,不独EX一家。 但更多的平台没有,特别是正规一些的,规模大一些的。 所以一开始我就没 ...
我不做金子,还真没注意,具体没有的平台有哪些呢。
个性签名

财不入急门,防越急越败。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
endelei
楼主发表于:2023-11-22 05:39只看该作者
25楼
看不懂趋势 发表于 2023-11-22 11:04
我不做金子,还真没注意,具体没有的平台有哪些呢。
随便讲几个吧。 IG IBKR FOREX.COM OANDA SAXO BANK CITY INDEX SAXOBANK.jpgSAXOBANK.jpgOANDA.jpgOANDA.jpgIG.jpgIG.jpgIBKR.jpgIBKR.jpgFOREXCOM.jpgFOREXCOM.jpgCITYINDEX.jpgCITYINDEX.jpg

谢谢,顺便问下,盛宝现在还是MT4吗发表于 2023-11-22 06:17
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
27楼
endelei 发表于 2023-11-22 13:39
随便讲几个吧。
谢谢,顺便问下,盛宝现在还有MT4吗

没有了,SAXO现在只有他家自己的那个trader GO了发表于 2023-11-22 14:10
新来的
注册时间2018-06-17
28楼
看不懂趋势 发表于 2023-11-22 14:17
没有了,SAXO现在只有他家自己的那个trader GO了
endelei
楼主发表于:2023-11-23 01:13只看该作者
29楼
看不懂趋势 发表于 2023-11-22 14:17
韬客一些话发出来被删,还有的直接审核不通过, 能让我把在EX的体验发出来不错了,这贴子就到这吧。 SAXO BANK.jpgSAXO BANK.jpg
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
平淡人生
注册时间2022-05-30
30楼
endelei 发表于 2023-11-22 10:34
甚至这都不算大问题, 但这种凭空跳十几美元,没人能交易了。
对,还有一个 插针 问题
镑日小次郎
注册时间2014-12-15
31楼
持仓过周末难免有这样的风险
banmei
注册时间2014-10-10
banmei
注册时间2014-10-10
小晴
注册时间2011-01-17
小晴
36楼
emoji-image
小晴
37楼
emoji-image
个性签名

广告
木石
注册时间2010-01-09
39楼
不用EX好多年了
个性签名

道生之,德畜之,物形之,势成之

endelei
楼主发表于:2023-11-30 03:37只看该作者
40楼
既然有回复了就更新一下,29日这个组织回复,Exness决定全额赔偿该笔订单, 13日早上7点的黄金虚假价格, 14日晚黄金涨到1970位置的时候赔偿按1938左右赔偿到账同时邮件发到,立马再次回复Exness拒绝这次赔偿的方案,Exness回复说5个工作日内答复, 18日过去4个工作日没有回复,所以发布这个帖子, 20日过去,5个工作日过Exness没有回复,Exness的决定就是按虚假价格导致爆仓前的价格赔偿, 后面发了一份投诉材料给这个组织,要强调的是这个是非政府组织,没有强制执行的可能,只是各个会员需要交会费。 应该是在这个组织的再次询问下,几天后Exness不想和我纠缠了,还是决定全额赔偿。 所以小额资金,几百USD是没有问题的。 但会出现这种虚假价格仍然是有问题的,不要抱多少期望。 既然全额赔偿了这笔订单,就继续在EX拿这笔赔偿继续交易,反正也只是同时使用的多个平台之一。 F.jpgF.jpgex2.jpgex2.jpgex1.jpgex1.jpg
前往
共 45 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]