论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 23 条
查看:484回复:22
奔跑的小鹿
注册时间2013-12-30
韬客大美女韬客宝贝
[讨论]怎么最近没有吹ea的了
楼主发表于:2023-11-17 14:02只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
无敌ea已经消失了吗?还是在闷声发财
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
奔跑的小鹿
韬客大美女韬客宝贝
楼主发表于:2023-11-17 14:02只看该作者
2楼
怀念有无敌ea的日子
奔跑的小鹿
韬客大美女韬客宝贝
楼主发表于:2023-11-17 14:04只看该作者
3楼
那个时候大佬赚钱真的是给喝水一样简单啊
小辛巴
注册时间2013-02-06
4楼
ea大佬估计爆仓了
奔跑的小鹿
韬客大美女韬客宝贝
楼主发表于:2023-11-17 14:18只看该作者
5楼
确实啊
奔跑的小鹿
韬客大美女韬客宝贝
楼主发表于:2023-11-17 14:18只看该作者
6楼
我也感觉都爆仓了
雪在烧6
注册时间2007-08-04
7楼
哪来的无敌EA啊,任何EA都是在某一个假设下是有效的,没有永远的赚钱,EA大佬们估计有的是在默默的赚钱,有的可能已经测试失败,爆仓了
fjm
注册时间2018-09-01
8楼
EA这种东西,20多年前在A股软件投资家,分析家上就有了,当时的A股实时行情来自电视台而非互联网,只要这台电脑不上网,内容就不会泄漏, 现在不行了,行情来自MT4,EA一使用就全部暴露,根本不能用了,

还是可以用的. MT4里的EA只用来收集行情数据,然后到指定目录下获取开仓和平仓等各种指令就好了。 另外自己写个软件来处理数据,采用相应的资金管理和交易策略来生成指令信号放到一个指令目录下.发表于 2023-11-17 22:14
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
9楼
EA好,必须得用,反正执行上肯定比人靠谱
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
10楼
fjm 发表于 2023-11-18 05:07
EA这种东西,20多年前在A股软件投资家,分析家上就有了,当时的A股实时行情来自电视台而非互联网,只要这台 ...
还是可以用的. MT4里的EA只用来收集行情数据,然后到指定目录下获取开仓和平仓等各种指令就好了。 另外自己写个软件来处理数据,采用相应的资金管理和交易策略来生成指令信号放到一个指令目录下.

不错,但只适合电脑内行,发表于 2023-11-17 23:29
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

闲艇漫埠
注册时间2020-11-08
11楼
djslante 发表于 2023-11-18 06:14
还是可以用的. MT4里的EA只用来收集行情数据,然后到指定目录下获取开仓和平仓等各种指令就好了。
我有个疑问 可以写个ea接收指标报警信号进行交易吗 ?ea里面可以设置交易手数。 这样省去了人工等信号的麻烦,如果半夜来信号都睡着了。

指标改EA,很多EA的开平仓条件都是根据指标信号发表于 2023-11-18 01:59
不知道,没用过指标报警信号发表于 2023-11-18 00:54
fjm
12楼
djslante 发表于 2023-11-18 06:14
还是可以用的. MT4里的EA只用来收集行情数据,然后到指定目录下获取开仓和平仓等各种指令就好了。
不错,但只适合电脑内行,
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
13楼
现在玩EA就跟打盘一样,看准机会杀一波就撤,我跟的一个EA,八月涨了九倍多,九月就爆仓了。

这是一个实例,一个月就被扑灭了,这个算法也就永远失效了,而发明一个有效算法,需要5年,10年,许多人甚至永远发明不出来, 划得来麻烦一下,手动长期使用它,还是省事使用EA,但只使用一个月?发表于 2023-11-18 03:56
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
14楼
闲艇漫埠 发表于 2023-11-18 07:14
我有个疑问 可以写个ea接收指标报警信号进行交易吗 ?ea里面可以设置交易手数。 这样省去了人工等信号 ...
不知道,没用过指标报警信号
个性签名

TalkFax
注册时间2018-08-20
15楼
闲艇漫埠 发表于 2023-11-18 07:14
我有个疑问 可以写个ea接收指标报警信号进行交易吗 ?ea里面可以设置交易手数。 这样省去了人工等信号 ...
指标改EA,很多EA的开平仓条件都是根据指标信号
闲艇漫埠
16楼
TalkFax 发表于 2023-11-18 09:59
指标改EA,很多EA的开平仓条件都是根据指标信号
这种方法需要指标源文件吗? 我只有ex4 文件

不需要,淘宝找个给你搞,一般两三百发表于 2023-11-18 14:59
fjm
17楼
看不懂趋势 发表于 2023-11-18 08:47
现在玩EA就跟打盘一样,看准机会杀一波就撤,我跟的一个EA,八月涨了九倍多,九月就爆仓了。
这是一个实例,一个月就被扑灭了,这个算法也就永远失效了,而发明一个有效算法,需要5年,10年,许多人甚至永远发明不出来, 划得来麻烦一下,手动长期使用它,还是省事使用EA,但只使用一个月?

算法我不太懂,但是对于EA,我个人i觉得,追求长期稳定不现实,短期内的利益最大化是重点,早期的尤里,后来的North East Way EA都是这意思。必须在短期内快速翻倍,而且是几倍,然后爆仓没关系,但是要求从衰退期爬发表于 2023-11-18 06:13
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
18楼
fjm 发表于 2023-11-18 11:56
这是一个实例,一个月就被扑灭了,这个算法也就永远失效了,而发明一个有效算法,需要5年,10年,许多人 ...
算法我不太懂,但是对于EA,我个人i觉得,追求长期稳定不现实,短期内的利益最大化是重点,早期的尤里,后来的North East Way EA
都是这意思。必须在短期内快速翻倍,而且是几倍,然后爆仓没关系,但是要求从衰退期爬出来的时间要短。
pippt
注册时间2014-10-10
19楼
因为lx hz不来了,来了还是无敌ea
闲艇漫埠
20楼
pippt 发表于 2023-11-18 14:45
因为lx hz不来了,来了还是无敌ea
LX HZ 应该换马甲了吧

换了马甲也掩盖不住他的光环啊发表于 2023-11-18 10:47
前往
共 23 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]