论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 48 条
stevenmwx
注册时间2015-04-24
[讨论]远离IC Markets,珍爱生命吧
21楼 电梯直达
IC骗子平台 发表于 2023-11-5 12:05
挂了三个月的单,你竟然质疑我挂单方式错了。不带这么洗的吧。
不是你挂单方式错,而是MT4那些全都是STOP单,你挂的LIMIT实际上是LIMIT STOP。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
stevenmwx
注册时间2015-04-24
22楼
曹兄c 发表于 2023-11-5 08:30
stop跟limit 有啥区别
limit单就是成交永远都是那个价格,不会滑价,除非是在行情波动很快的时候挂,提前挂是不会滑的。
赚点美元
注册时间2015-01-18
23楼
IC捅马蜂窝了?最近一直被黑。。
zengzehong
注册时间2016-03-30
24楼
IC 有时候还是不错的,点差几乎全网最低,入金比较方便。缺点肯定有,但是也有可能其他平台同样存在相同的缺点。
zengzehong
注册时间2016-03-30
25楼
楼主这种问题,ic应该不会在这地方动手脚,因为太明显被抓住把柄。楼主有点急躁,可以先用小资金练习,消消火气,祝楼主发大财。
IC骗子平台
注册时间2023-11-03
楼主发表于:2023-11-06 15:55只看该作者
26楼
赚点美元 发表于 2023-11-6 19:07
IC捅马蜂窝了?最近一直被黑。。
只怪他小动作太多太里谱,1h图和4h的同时间断图表的最低和最高价价格完全不一样,你说离不离谱!
IC骗子平台
楼主发表于:2023-11-06 15:59只看该作者
27楼
zengzehong 发表于 2023-11-6 19:17
楼主这种问题,ic应该不会在这地方动手脚,因为太明显被抓住把柄。楼主有点急躁,可以先用小资金练习,消消 ...
麻烦狗托们能睁开眼睛看看我的上次的证据再帮他洗吗?闭着眼睛说瞎话硬洗。1h和4h区间的最低价不一致也能洗。是合居心!
IC骗子平台
楼主发表于:2023-11-06 16:03只看该作者
28楼
zengzehong 发表于 2023-11-6 19:13
IC 有时候还是不错的,点差几乎全网最低,入金比较方便。缺点肯定有,但是也有可能其他平台同样存在相同的 ...
明目张胆变相黑客户的钱也能洗,真有你的阿。变相吃了我澳加近1000点啊!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
29楼
楼主没做几年吧 哈哈 外汇生态常识匮乏 数据到来的行情会跳空这时候是没有对手盘的 点差被极端放大 而且越极端的行情点差越恐怖 这才10个点就在这叫 这才哪到哪 点差数据时扩大1-30点是常识 如果10点都是为了搞你 那英镑山崩的时候点差最高的时候扩大到220点那算什么? 而且人家还是直盘扩大到220点 你这交叉本来就没几个人做 没有对手盘 全是主力自己在单机 点差不扩大才怪。至于你说的最低价不同 11月3日0点 4H和1H都是0.88227 真没啥问题

说的确实不错,我是有亲身经历的,从2002年开始涉足汇市,刚开始喜欢做镑日盘,那时每天振幅都在200个点以上,甚至500点。记得2003年有一次日本政府干预,瞬间买卖盘差200个点,我还按照之前习惯只看小数点后面数,发表于 2023-11-07 01:35
一二O二
注册时间2022-09-08
30楼
交叉盘这种情况,不单IC独有,自从近几年换了岛国监管后,几个热门的平台都有这种情况。
一二O二
注册时间2022-09-08
31楼
因此,你不接受也得受,除非你不做。
hurenweijp
注册时间2004-03-09
32楼
yolailai 发表于 2023-11-7 07:42
楼主没做几年吧 哈哈 外汇生态常识匮乏 数据到来的行情会跳空这时候是没有对手盘的 点差被极端放大 ...
说的确实不错,我是有亲身经历的,从2002年开始涉足汇市,刚开始喜欢做镑日盘,那时每天振幅都在200个点以上,甚至500点。记得2003年有一次日本政府干预,瞬间买卖盘差200个点,我还按照之前习惯只看小数点后面数,纳闷怎么事倒挂的?立马下单,立马亏大了,吓得一身汗以为点错了。不想还没回过神一波干预资金下去1秒就是反转,又变挣翻了,赶紧平仓。那天镑日上下波幅1000多点。。。。。。时过境迁,好久好久没见过这种惊心动魄的场景了。这位兄弟的话语勾起了我当初的回忆,谢谢!不好意思偏了楼主的主题。
菜鸟菲菲
注册时间2013-03-19
33楼
交叉盘都这样,多大点事,做了16年的老鸟见怪不怪。
shjly
注册时间2016-05-13
34楼
IC干这个是老手了 经常性的缺K线、即时盘的K线和复盘时不一样 就如楼主这个 现在复盘 4H和1H的低点已经一样的了
IC骗子平台
楼主发表于:2023-11-08 11:46只看该作者
35楼
yolailai 发表于 2023-11-7 07:42
楼主没做几年吧 哈哈 外汇生态常识匮乏 数据到来的行情会跳空这时候是没有对手盘的 点差被极端放大 ...
我就问你我图里有没有问题!你的图没问题,我的图有问题,这问题还不严重?

看了下截图, 你这个明显被黑了。你的单子应该是成交了,但是平台认为你是个亏货,所以没把你的单子扔进市场对冲,自己内部吃了。 然后发现你的单子其实赚不少,他们要陪你不少钱,所以就改交易图表把你黑了,哈哈发表于 2023-11-08 16:16
IC骗子平台
楼主发表于:2023-11-08 11:48只看该作者
36楼
IC骗子平台 发表于 2023-11-8 19:46
我就问你我图里有没有问题!你的图没问题,我的图有问题,这问题还不严重?
我手机和电脑里的图表都是相同的这个问题,你告诉我你的没有问题,那就更做实了IC有问题啊!行情价格分到每个客户手里都不是一样。一个野鸡台被你们捧的那么神。我跟你说日常点差扩大离谱,你跟我扯黑天鹅那种情况!
IC骗子平台
楼主发表于:2023-11-08 11:50只看该作者
37楼
shjly 发表于 2023-11-7 14:18
IC干这个是老手了 经常性的缺K线、即时盘的K线和复盘时不一样 就如楼主这个 现在复盘 4H和1H的低点已经一 ...
把客户的钱明目张胆抢进口袋里,再把窃取痕迹磨除,没有提前截图的人就有理也说不清了。
IC骗子平台
楼主发表于:2023-11-08 11:55只看该作者
38楼
一二O二 发表于 2023-11-7 07:59
交叉盘这种情况,不单IC独有,自从近几年换了岛国监管后,几个热门的平台都有这种情况。
今天已经提交出金从IC退坑了,老老实实注册个FCA账号,踏踏实实的玩!这些野鸡台子太恶心人了,得亏没入金多少。搞小动作严重影响技术提升就算了,还影响人的心态!
IC骗子平台
楼主发表于:2023-11-08 12:00只看该作者
39楼
hurenweijp 发表于 2023-11-7 09:35
说的确实不错,我是有亲身经历的,从2002年开始涉足汇市,刚开始喜欢做镑日盘,那时每天振幅都在200个点 ...
澳加今年也没出现这种大起大落阿,也就上个月出现了一次美日5M波动300点
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
40楼
IC骗子平台 发表于 2023-11-8 19:46
看了下截图, 你这个明显被黑了。你的单子应该是成交了,但是平台认为你是个亏货,所以没把你的单子扔进市场对冲,自己内部吃了。 然后发现你的单子其实赚不少,他们要陪你不少钱,所以就改交易图表把你黑了,哈哈。 没啥,见怪不怪,我16年的时候就被EX用这样的手法黑掉1700块,都习惯了。 还是你交易时间太短了,对外汇生态不了解。这些小动作都是家常便饭,大家早习惯了
前往
共 48 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]