论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 72 条
查看:1322回复:71
战神战神
注册时间2016-11-25
[讨论]感觉今年大A挺惨的这波真的是没戏了
楼主发表于:2023-10-19 14:13只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
希望这波直接干到2500然后迎来一波历史新高emoji-image
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
战神战神
注册时间2016-11-25
楼主发表于:2023-10-19 14:13只看该作者
2楼
梦想还是要有的万一实现了那
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
3楼
自从某人上台以来至今十年来,干啥啥不行,吹牛整人第一名。

农村城市,工业科技,这十年方方面面都在变化,你却要当个睁眼瞎, 看来你生活中不得意,这种人最大的特点就是抱怨,一切都是别人的错发表于 2023-10-19 14:41
TalkFax
注册时间2018-08-20
4楼
wzknet 发表于 2023-10-19 22:27
自从某人上台以来至今十年来,干啥啥不行,吹牛整人第一名。
农村城市,工业科技,这十年方方面面都在变化,你却要当个睁眼瞎, 看来你生活中不得意,这种人最大的特点就是抱怨,一切都是别人的错

怎么在韬客上也能遇到这种傻X,这咱逻辑思维的人还能玩外保交易?发表于 2023-10-20 03:09
走钢丝
注册时间2022-04-08
5楼
TalkFax 发表于 2023-10-19 22:41
农村城市,工业科技,这十年方方面面都在变化,你却要当个睁眼瞎, 看来你生活中不得意,这种人最大的特 ...
这几年也确实挺难的,贸易战持续几年了,失业人员估计也比以前多。生活物资也感觉有涨幅,普通员工的工资却没有涨
clove
注册时间2023-02-15
6楼
农村城市,工业科技,这十年方方面面都在变化,你却要当个睁眼瞎, 看来你生活中不得意,这种人最大的特 ...
你都来躲着做外汇了,就一冻卡都焦头烂额,还当五毛,不是蠢就是坏,现实中你这种人应该远离

冻卡开个香港账户不就解决了,连这点问题都解决不了,你这智商和惰性是该远离所有投机市场发表于 2023-10-20 00:52
TalkFax
7楼
clove 发表于 2023-10-20 05:34
你都来躲着做外汇了,就一冻卡都焦头烂额,还当五毛,不是蠢就是坏,现实中你这种人应该远离
冻卡开个香港账户不就彻底解决了,不开香港账户金额不大也可以找代理对冲, 连这点问题都解决不了,你这智商和惰性是该远离所有投机市场

这奴性真的拉满了。做个外汇都要这么麻烦,正规平台都开始不愿接收了,你还为他辨护了是吧,回头还怪这届民众太懒,不懂得旁边左道对吧。五毛最重要一个特征:一上来就扣人家生活不如意。还睁眼瞎,房产和城投这个大发表于 2023-10-20 01:17
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
8楼
今天看到这贴忍不住回一句,论坛冷清的一个主因之一,就是智商为负数的,毛毛、俄俄,太多。 某人把一手好牌打得稀烂,明末,某人的名字都成了禁 词了,就象易中天说的,现状不可描述,未来皆有可能-------
一个阳江人
注册时间2018-04-17
9楼
TalkFax 发表于 2023-10-20 08:52
冻卡开个香港账户不就彻底解决了,不开香港账户金额不大也可以找代理对冲, 连这点问题都解决不了,你这 ...
这奴性真的拉满了。做个外汇都要这么麻烦,正规平台都开始不愿接收了,你还为他辨护了是吧,回头还怪这届民众太懒,不懂得旁边左道对吧。五毛最重要一个特征:一上来就扣人家生活不如意。还睁眼瞎,房产和城投这个大雷你是见不到是吧。多少人钱给了,债负了,房子还没着落。好吧好吧,继续扒老美的黑料,然后沸腾

这就是社会中典型loser特征,碰到问题不去积极解决,只会怨这个怨那个, 现实生活中哪天不会遇到各种问题,觉得外汇麻烦,没有能力解决,离开就是了,谁逼着你继续赌吗?发表于 2023-10-20 01:51
非凡人
注册时间2015-09-21
10楼
希望这辈子还能有机会在看到大A雄起一次吧
TalkFax
11楼
一个阳江人 发表于 2023-10-20 09:17
这奴性真的拉满了。做个外汇都要这么麻烦,正规平台都开始不愿接收了,你还为他辨护了是吧,回头还怪这届 ...
这就是社会中典型loser特征,碰到问题不去积极解决,只会怨这个怨那个, 现实生活中哪天不会遇到各种问题,觉得外汇麻烦,没有能力解决,离开就是了,谁逼着你继续赌吗?

然而这些是正常国家的人都能玩的啊,外汇犯法了吗?轻轻松松就能开户就能玩的事,被别人搞得现在偷偷摸摸的,我还不能生气了?我这是在怨天怨地吗?是我要们求太多了?以前你是能吃肉的,现在主子只给你吃白饭,也要发表于 2023-10-20 09:17
TalkFax
12楼
本帖最后由 TalkFax 于 2023-10-20 10:13 编辑 怨天尤人的井底之蛙们,各大外汇平台最近一个月,入金1.38亿美元,出金1.16亿美元, 想想这些人是如何解决出入金问题的,这些人会为了几百几千的冻卡来论坛发牢骚吗,发牢骚就能解决问题吗 3JCXK{V3)AI)4[K86}L@X_4.png3JCXK{V3)AI)4[K86}L@X_4.png
黑鹰空袭
13楼
也要理解五毛和鹅毛,某某联播的【宣传片】看多了,却又深信不疑,当然就是那样的认知。 就象于丹宣传的正能量,无论遇到任何事情都不要怨天尤人,如果你买的房子烂尾了,不要怨政府不要怨银行也不要怨开发商,你无怨无悔地接受就行了,有这样的机会展现你的宽容,奉献你的爱心,这是一件多么幸福的事啊。 面对这个遍地毛毛恶意指鼠为鸭的时代,只能找一万个理由偷着乐,找茬,没门---

网络上挥洒负面情绪很正常,但生活中无法积极面对各种问题,充满负面情绪的必定是个失败者!发表于 2023-10-20 02:30
黑鹰空袭
14楼
被开发商骗了,只能怨自己傻,没本事骗开发商!哈哈哈-----
TalkFax
15楼
黑鹰空袭 发表于 2023-10-20 10:17
也要理解五毛和鹅毛,某某联播的【宣传片】看多了,却又深信不疑,当然就是那样的认知。 就象于丹宣传的正 ...
网络上挥洒负面情绪很正常,但生活中无法积极面对各种问题,充满负面情绪的必定是个失败者!

积极想办法解决问题,是应该的,但不能象你这类毛毛这样,故意颠倒黑白,只跪强权,不分善恶。请离我远点,我不想跟你这类人讲话!发表于 2023-10-20 02:47
黑鹰空袭
16楼
TalkFax 发表于 2023-10-20 10:30
网络上挥洒负面情绪很正常,但生活中无法积极面对各种问题,充满负面情绪的必定是个失败者!
积极想办法解决问题,是应该的,但不能象你这类毛毛这样,故意颠倒黑白,只跪强权,不分善恶。请离我远点,我不想跟你这类人讲话!

2018年你不就因为抱怨而离开论坛了吗?多少人给你回帖好走不送,有几位也指出你只会抱怨的问题, 五年过去了,你还是坚持初心,只会抱怨!发表于 2023-10-20 02:58
TalkFax
17楼
黑鹰空袭 发表于 2023-10-20 10:47
积极想办法解决问题,是应该的,但不能象你这类毛毛这样,故意颠倒黑白,只跪强权,不分善恶。请离我远点 ...
2018年你不就因为抱怨而离开论坛了吗?多少人给你回帖好走不送,有几位也指出你只会抱怨的问题, 五年过去了,你还是坚持初心,只会抱怨!
黑鹰空袭
18楼
只要我没有严重违规,我想来就来,想不来就不来,你管不着。 你喜欢跪下,也不关我的事,你就一直跪着吧---

你可真有意思,我表达外汇交易中遇到冻卡或其他问题,要积极面对,找解决方法,我在跪谁? 你是文化程度不高理解不了?还是交流上有障碍?发表于 2023-10-20 03:10
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
19楼
怎么在韬客上也能遇到这种傻X,这种逻辑思维的人还能玩外保交易?

呵呵,不好意思,确实比你这种只会满嘴牢骚的适合发表于 2023-10-20 03:12
TalkFax
20楼
黑鹰空袭 发表于 2023-10-20 11:03
只要我没有严重违规,我想来就来,想不来就不来,你管不着。 你喜欢跪下,也不关我的事,你就一直跪着吧-- ...
你可真有意思,我表达外汇交易中遇到冻卡或其他问题,要积极面对,找解决方法,我在跪谁? 你是文化程度不高理解不了?还是交流上有障碍?
前往
共 72 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]