论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 42 条
看那宇宙
注册时间2023-09-09
[交易日记]雄关漫道真如铁 而今迈过从头越
楼主发表于:2023-09-18 09:12只看该作者
21楼 电梯直达
看那宇宙 发表于 2023-9-18 16:34
老毛病又犯了,空了7手,我真该死啊,又是大仓位不舍得平,这是我反复大起大落的根源,怎么就改不掉呢, ...
希望好运气把 亏1200搏一搏 IMG_20230918_170825.jpgIMG_20230918_170825.jpg
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
haichuanse
注册时间2011-04-02
看那宇宙
楼主发表于:2023-09-20 13:29只看该作者
23楼
看那宇宙 发表于 2023-9-18 17:12
希望好运气把 亏1200搏一搏
真的傻逼了,老毛病又导致大起大落了,已经损失百分之40了,真的傻逼

楼主系统没什么问题的话,仓位定个每次最高比例,不超过这个比例,应该就不会大起大落了发表于 2023-09-21 01:17
看那宇宙
楼主发表于:2023-09-21 00:03只看该作者
24楼
看那宇宙 发表于 2023-9-20 21:29
真的傻逼了,老毛病又导致大起大落了,已经损失百分之40了,真的傻逼
重新做了GBPCHF 空单
haichuanse
25楼
看那宇宙 发表于 2023-9-20 21:29
楼主系统没什么问题的话,仓位定个每次最高比例,不超过这个比例,应该就不会大起大落了
看那宇宙
楼主发表于:2023-09-21 01:50只看该作者
26楼
haichuanse 发表于 2023-9-21 09:17
楼主系统没什么问题的话,仓位定个每次最高比例,不超过这个比例,应该就不会大起大落了
是这样子的,我这是小资金挑战一把, 大账户都是固定1000美金0.1 永远赔不完,赚一次取一次, 小资金挑战10w美金有些着急的心理
看那宇宙
楼主发表于:2023-09-21 01:50只看该作者
27楼
看那宇宙 发表于 2023-9-21 08:03
重新做了GBPCHF 空单
操作又乱了,果然大仓位一定会导致乱,我平了空单反手又多了GBPCAD
haichuanse
28楼
小资金确实容易激发赌的激情 人有时候就喜欢这种激素狂飙的快感 就像开摩托喜欢速度起来时的激情。 但是开摩托飙车的风险,大家应该都比较熟了。

我自己也是深陷其中,不能自拔发表于 2023-09-21 03:06
haichuanse
29楼
haichuanse 发表于 2023-9-21 11:05
小资金确实容易激发赌的激情 人有时候就喜欢这种激素狂飙的快感 就像开摩托喜欢速度起来时的激情。
我自己也是深陷其中,不能自拔emoji-image
个性签名

haichuanse
30楼
不仅想赚钱,还想暴富。忽视了客观规律。
VanHelsing
注册时间2016-05-18
31楼
可以公开下观摩帐号吗
个性签名

看那宇宙
楼主发表于:2023-09-21 13:06只看该作者
32楼
haichuanse 发表于 2023-9-21 11:06
不仅想赚钱,还想暴富。忽视了客观规律。
是这样子的,所以还是控制好仓位赚一次取一次才是解决方法
个性签名

看那宇宙
楼主发表于:2023-09-21 13:08只看该作者
33楼
看那宇宙 发表于 2023-9-21 09:50
操作又乱了,果然大仓位一定会导致乱,我平了空单反手又多了GBPCAD
幸好中午及时平了,下午又多了一下,目前差不多1200 又多了3手 GBPCAD 成本1.6567 这周的操作稀烂,完全没有按照方法也没有控制好仓位,仓位导致大亏导致情绪失控操作失控 真的稀烂,又一次激发赌性
看那宇宙
楼主发表于:2023-09-21 13:11只看该作者
34楼
这周周一空的CHFJPY 如果不是做7手只是做2手就可以拿到现在,拿到现在就四五千刀了,完全是自己瞎折腾导致的稀烂
看那宇宙
楼主发表于:2023-09-22 08:48只看该作者
35楼
这周的损失惨重 事实证明不按照自己的方法去抄底摸顶一定会死无葬身之地,这个老毛病几年了害改不掉,为何会这样子呢, 基本都发生在单词亏损过大以后就情绪失控不相信系统就想着靠主观来赚钱,事实证明这都是不应该的,这周的GBPNZD GBPCAD明明一直在线下,但是自己脑子里一直说下来这么多了该上去了,就是这样子的想法害的自己一次次的抄底摸底,这都是最惨烈的教训,几年了都改不掉,真的傻逼
FX初心者
注册时间2014-09-15
36楼
见过大风大浪的人了,没必要这么自责,好好调整一下状态继续就是。期待观摩号
看那宇宙
楼主发表于:2023-09-23 04:11只看该作者
37楼
周四周五的GBPNZD GBPCAD一直都在线下,无论是60分钟30分钟15分钟都一直在线下,这种情况下,明明所有的信号都提示空头,就是主观想法,觉得跌的够多了该上去了, 还是主管交易太严重,明明这么好的机会翻来覆去的就是跟走势作对,为何抓不住机会呢,因为心态乱了,急了,急着把亏的失去的赚回来,导致操作变形, 不相信方法觉得自己主观能赚回来因此瞎胡闹,这都是惨痛的教训,吃了上千次亏了就是改不掉,

人性啊,我也是发表于 2023-09-24 01:29
看那宇宙
楼主发表于:2023-09-23 04:16只看该作者
38楼
FX初心者 发表于 2023-9-22 17:16
见过大风大浪的人了,没必要这么自责,好好调整一下状态继续就是。期待观摩号
执行是真的难,太难了,难如登天,如果一个人能坚持贯彻100次就是十分 了不起的人了,而更不用说连仓位也贯彻,我的执行力还是太差太差了
bbtwt
注册时间2013-12-16
39楼
看那宇宙 发表于 2023-9-23 12:11
周四周五的GBPNZD GBPCAD一直都在线下,无论是60分钟30分钟15分钟都一直在线下,这种情况下,明明所有的信 ...
人性啊,我也是
高柏诗卫浴
注册时间2016-11-26
40楼
说得再好,还不如观摩!现实就喜欢打脸
前往
共 42 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]