论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 55 条
haichuanse
注册时间2011-04-02
[求助]exness平台问题,实在是头疼
43楼 电梯直达
电脑MT4卡吗
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
gglist
注册时间2019-05-31
楼主发表于:2023-09-04 07:04只看该作者
44楼
电脑也一样,需要操作很多次才能执行。
gglist
楼主发表于:2023-09-04 07:05只看该作者
45楼
天生我材必有用 发表于 2023-9-4 13:46
前段时间手机MT4升级,我在论坛咨询过,我上午已把下载链接发上来了,但需要审核!
能帮忙私发我链接吗?我从苹果商店下载的,软件按理说应该没问题啊。。。
黎雾
注册时间2016-01-18
46楼
本帖最后由 黎雾 于 2023-9-4 15:08 编辑 我今天试了一下,标准户手机平仓没有问题,楼主可以换个安卓手机试试 如果电脑下单也是这样,那就是被针对了
深海游鱼
注册时间2009-01-14
47楼
是不是你账户有问题啊
gglist
楼主发表于:2023-09-04 07:49只看该作者
48楼
一二O二 发表于 2023-9-4 12:37
主动联系平台客服邦忙查查账号是否正常
提交平台客服,说技术人员在看,几天过去了也没给解决。
gglist
楼主发表于:2023-09-04 07:50只看该作者
49楼
我的账户没有任何问题,这个账号操作了几年了,如果说真有问题,那就是最近盈利了,以前都是亏的,那这样就是平台真的在针对我了,只能亏不能赚。

盈利针对,应该也不会让你没法正常开平仓这种动作的。再主动些催催客服找找原因呗发表于 2023-09-04 07:55
一二O二
注册时间2022-09-08
50楼
gglist 发表于 2023-9-4 15:50
我的账户没有任何问题,这个账号操作了几年了,如果说真有问题,那就是最近盈利了,以前都是亏的,那这样就 ...
盈利针对,应该也不会让你没法正常开平仓这种动作的。再主动些催催客服找找原因呗
星期九吧
注册时间2021-08-22
51楼
近期ex问题很多,几次掉线十几分钟。下单平仓延迟等等
gglist
楼主发表于:2023-09-04 09:29只看该作者
52楼
一二O二 发表于 2023-9-4 15:55
盈利针对,应该也不会让你没法正常开平仓这种动作的。再主动些催催客服找找原因呗
我想也不应该,但从上周四到今天,一直在催,始终没给官方的回复,问题也没解决。emoji-image

实在不行就换一家,平台那么多发表于 2023-09-04 12:40
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

芜湖起飞
注册时间2022-10-26
53楼
ex就是有问题,我账户开始一直小资金做,后来加大资金,加大下单手数就出现你说的问题,问客服也是各种扯皮,说正常,后来又改成小账户就又没问题了
天生我材必有用
注册时间2014-11-08
54楼
已私信发你。两个链接。你看后面的帖子链接就能看明白。 另外,我的安卓手系统。
新来的
注册时间2018-06-17
55楼
gglist 发表于 2023-9-4 17:29
我想也不应该,但从上周四到今天,一直在催,始终没给官方的回复,问题也没解决。
实在不行就换一家,平台那么多
mqc
注册时间2010-05-19
积极参与奖
56楼
确实有这个问题 没数据 0.01手都下不了 手机 电脑下单都显示 报价关闭 EX才开始搞你啊 我都一个月了 目前用朋友的账户做 啥问题没有
:lol 等不行了换账户 实在不行只能换平台
个性签名

自己成型的系统 一路坚持下去 成功就不会远了

gglist
楼主发表于:2023-09-05 01:51只看该作者
57楼
嗯,看来就是针对性了,后面等现在的仓平了,还这样就换,感谢各位!
前往
共 55 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]