论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 238 条
核爆炸
注册时间2016-05-11
[吐槽]经过10年的努力终于破解了日本达人favorite的半裁量交易手法
楼主发表于:2023-09-01 12:02只看该作者
41楼 电梯直达
高柏诗卫浴 发表于 2023-9-1 19:58
昨晚还在学习他的,交易这方面,我也有12年了,只认他!
如果你是还年轻的话,就好好中他学,会有成功的一天的。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
高柏诗卫浴
注册时间2016-11-26
42楼
核爆炸 发表于 2023-9-1 19:58
他最大的特点就是学堂式的教学,最重要的部分就是正循环练习。
开始进去不了解,随着交易增长,时间增长!真正的大的爆发力,还得按他说这样去正反贵循环执行! 就是知道交易员的素质,差距!所以一直放弃专职的想法!
高柏诗卫浴
43楼
高柏诗卫浴 发表于 2023-9-1 19:58
昨晚还在学习他的,交易这方面,我也有12年了,只认他!
39了! 学习阿布也有10年了,悟醒太差了

别谜这种东西,不应该饶十万八千里远虚无的,眼前看到的蜡烛图最可靠 数学差的,统计能力弱的,会被这些东西绕进去拔不出来。 数学好悟性高,自然也会不需要这种东西。 老核属于半吊子研究员,旁门左道太多,沉发表于 2023-09-03 15:29
才39岁以后机会多的是,我就不同了60多了,学会了也没有用。现在只是作为娱乐寄托玩玩研究。发表于 2023-09-01 12:12
核爆炸
楼主发表于:2023-09-01 12:12只看该作者
44楼
高柏诗卫浴 发表于 2023-9-1 20:04
才39岁以后机会多的是,我就不同了60多了,学会了也没有用。现在只是作为娱乐寄托玩玩研究。
老骥伏枥
注册时间2019-08-28
45楼
老哥NB。我也尝试过学习他的方法,但没有他详细的单子,只有那些天做了或者没做,做了几单,挣了多少,具体手法实在是看不出来,后来就放弃了。想请教下老哥,您就是靠这样的记录破解了吗?还是另有详细的交割单可以参考。

没有象现在MT4这样的交易单,都是用每天的截图方式保存,所以我每次复盘都比较麻烦的,不方便。发表于 2023-09-02 03:56
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
静静看你
注册时间2021-10-26
46楼
核爆炸 发表于 2023-8-31 22:22
先做一段时间检验,讲起来应该是在2008年开始研究的,我保存了这个日本人几年的从1分钟到日线的K线和交易单 ...
介意分享交易单吗?这位大人物就是之前你跟我提起的那位

幸好当年截图保存了1分钟图、5分钟图和1小时图,这样才有资料作研究之用。交易单是当年每天的截图,文件量非常的多,难以全部上传。现在只能上传几张说明一下:[attachimg]428830[/attachimg] [attachimg]428829[发表于 2023-09-02 03:38
静静看你
注册时间2021-10-26
47楼
希望你真的解开你的难题,毕竟很多人花了几十年都没有成绩。都是论坛里的老友,希望大家都能如愿

我现在还要经过检验才能最后确定,我现在的交易是属于玩研究多于赚钱。发表于 2023-09-02 03:53
核爆炸
楼主发表于:2023-09-02 03:38只看该作者
48楼
静静看你 发表于 2023-9-2 03:31
介意分享交易单吗?这位大人物就是之前你跟我提起的那位
幸好当年截图保存了1分钟图、5分钟图和1小时图,这样才有资料作研究之用。交易单是当年每天的截图,文件量非常的多,难以全部上传。现在只能上传几张说明一下: 图像 10.png图像 9.png图像 5.png图像 11.png图像 1.png
核爆炸
楼主发表于:2023-09-02 03:52只看该作者
49楼
本帖最后由 核爆炸 于 2023-9-2 12:13 编辑 事情经过是这样的,因为在97年抄股时,我有一个朋友他每天都下载股市的分笔交易数据,因为分笔数据在交易软件上过了几天就没有记录的。后来有一个机构要统计股市交易筹码时,向他购买了全套下载分笔数据的光盘,因此他赚了一笔钱。通过这件事提醒了我,以后我就习惯凡有认为重要的资料就马上截图保存。
核爆炸
楼主发表于:2023-09-02 03:53只看该作者
50楼
静静看你 发表于 2023-9-2 03:32
希望你真的解开你的难题,毕竟很多人花了几十年都没有成绩。都是论坛里的老友,希望大家都能如愿
我现在还要经过检验才能最后确定,我现在的交易是属于玩研究多于赚钱。
核爆炸
楼主发表于:2023-09-02 03:56只看该作者
51楼
老骥伏枥 发表于 2023-9-1 23:50
老哥NB。我也尝试过学习他的方法,但没有他详细的单子,只有那些天做了或者没做,做了几单,挣了多少,具体 ...
没有象现在MT4这样的交易单,都是用每天的截图方式保存,所以我每次复盘都比较麻烦的,不方便。
路人甲ABC
注册时间2022-04-15
52楼
核叔喜欢研究。。。:lol:lol
一斤五花肉
注册时间2022-02-27
53楼
说多没用啊,大家都开个新账号,金额一样,再组个群,每周(月)上交交易成绩。经过一段时间后再看看总结果如何。高盈利者,交割单都分享一下。如果有这种活动,我愿意参加啊,努力超过核老emoji-image

要不要分老年组、少年组、幼儿组发表于 2023-09-03 03:51
核爆炸
楼主发表于:2023-09-03 03:51只看该作者
54楼
一斤五花肉 发表于 2023-9-3 00:56
说多没用啊,大家都开个新账号,金额一样,再组个群,每周(月)上交交易成绩。经过一段时间后再看看总结果 ...
要不要分老年组、少年组、幼儿组emoji-image
根本德
注册时间2018-04-18
55楼
高柏诗卫浴 发表于 2023-9-1 20:04
别谜这种东西,不应该饶十万八千里远虚无的,眼前看到的蜡烛图最可靠 数学差的,统计能力弱的,会被这些东西绕进去拔不出来。 数学好悟性高,自然也会不需要这种东西。 老核属于半吊子研究员,旁门左道太多,沉迷于数据变化,却未知数据是为了之后的变量结果 缺宏观,很致命,什么结果的研究都成无益无效。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
江湖救急
注册时间2020-06-16
56楼
fjm
注册时间2018-09-01
57楼
在和讯玩过的有好几匹,包括贴主,不过看来都是后来的,当时本人已经离开和讯了,
高柏诗卫浴
58楼
根本德 发表于 2023-9-3 23:29
别谜这种东西,不应该饶十万八千里远虚无的,眼前看到的蜡烛图最可靠 数学差的,统计能力弱的,会被这 ...
可能理解有点错了!舍都没迷信! 图表和环境入手就行了!交易在于人
认鸠屎
注册时间2022-09-06
59楼
根本德 发表于 2023-9-3 23:29
别谜这种东西,不应该饶十万八千里远虚无的,眼前看到的蜡烛图最可靠 数学差的,统计能力弱的,会被这 ...
懂就多说点
重新起航
注册时间2023-03-16
前往
共 238 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]