论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 493 条
cnjm
注册时间2014-09-14
[英镑]八月 回归 撸棒进行时 -- 学习笔记
81楼 电梯直达
悠悠墙头草 发表于 2023-8-30 17:31
近段时间手机访问论坛出现,不知手机浏览器能设置放行么?谁知道告知下,谢谢。
我昨天下午也是这样,搭梯子,换浏览器也不行,一直刷新刷新,过了1 2个小时就好了,但用电脑就可以了。

有些年没用电脑了发表于 2023-08-30 09:56
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
cnjm
82楼
悠悠墙头草 发表于 2023-8-30 17:39
V反尽量先按当下周期级别处理,引发大级别的反转需要很多其他条件,4h,d1图中很明显只是上升途中的回档整 ...
草哥这种4H日图均线发散到收敛,可以看这两个级别震荡,然后做1H顺势or发起啊,1H三个小底部,1H上方有点V,是有点不好处理。

均线聚拢调整这个没问题,关键是整理后朝哪个方向突破发起,这个总是搞反。发表于 2023-08-30 10:17
是的,4h,1d的均线由发散到聚拢,整理后重续趋势,在小周期上表现的肯定不会是简单的一波。发表于 2023-08-30 10:00
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
83楼
cnjm 发表于 2023-8-30 17:52
我昨天下午也是这样,搭梯子,换浏览器也不行,一直刷新刷新,过了1 2个小时就好了,但用电脑就可以了。
有些年没用电脑了
悠悠墙头草
84楼
cnjm 发表于 2023-8-30 17:54
草哥这种4H日图均线发散到收敛,可以看这两个级别震荡,然后做1H顺势or发起啊,1H三个小底部,1H上方有点 ...
是的,4h,1d的均线由发散到聚拢,整理后重续趋势,在小周期上表现的肯定不会是简单的一波。
并非不可不戒
注册时间2005-06-12
365积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2023-08-30 10:04只看该作者
85楼
悠悠墙头草 发表于 2023-8-30 17:39
V反尽量先按当下周期级别处理,引发大级别的反转需要很多其他条件,4h,d1图中很明显只是上升途中的回档整 ...
是的草哥,12日那个也类似,区别是12日时4H均线已经多头排列了,比较能够接受锯齿调整。7日这个均线还是缠绕,所以当时判断是4H级别的大B/2结束,C/3启动。 GBPUSDH1.pngGBPUSDH1.png
并非不可不戒
楼主发表于:2023-08-30 10:17只看该作者
86楼
cnjm 发表于 2023-8-30 17:54
草哥这种4H日图均线发散到收敛,可以看这两个级别震荡,然后做1H顺势or发起啊,1H三个小底部,1H上方有点 ...
均线聚拢调整这个没问题,关键是整理后朝哪个方向突破发起,这个总是搞反。

是的,我也是,这种形态我是经常亏的,现在怕了。我觉得结合日图趋势判断好一些,日图趋势就别搞了,如果日图明显震荡好一些,譬如你的图片,日图上涨趋势,做空4H发起要谨慎些,日图明显回落整理,收敛。发表于 2023-08-30 10:25
cnjm
87楼
并非不可不戒 发表于 2023-8-30 18:17
均线聚拢调整这个没问题,关键是整理后朝哪个方向突破发起,这个总是搞反。
是的,我也是,这种形态我是经常亏的,现在怕了。我觉得结合日图趋势判断好一些,日图趋势就别搞了,如果日图明显震荡好一些,譬如你的图片,日图上涨趋势,做空4H发起要谨慎些,日图明显回落整理,收敛。
悠悠墙头草
88楼
方向看大周期就好(大周期的一段趋势行情够日内小周期操作玩相当的时间),至于日内操作小周期,我是尽量选择方向一致的单子,简单,效果也还好些,毕竟顺水行舟轻便些,当然如果有能力多空都吃、顺逆都玩更牛叉。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
悠悠墙头草
89楼
一个周期趋势看不清楚就往大一级别周期找答案

嗯,1H的V要放到更大级别的走势中去综合判断。发表于 2023-08-30 11:31
金鳞笑
注册时间2009-01-13
90楼
试试endg浏览器
个性签名

cnjm
91楼
草哥之前2020年,日图偏震荡做了好几单4H发起,后面我也喜欢做4H发起,就像楼主6月6号这种走势,我特么胜率几乎。
cnjm
92楼
胜率几乎为0
并非不可不戒
楼主发表于:2023-08-30 11:31只看该作者
93楼
悠悠墙头草 发表于 2023-8-30 18:44
一个周期趋势看不清楚就往大一级别周期找答案
嗯,1H的V要放到更大级别的走势中去综合判断。
太阳花花
注册时间2016-11-27
94楼
做1小时稳不稳

分人啊。同班同学,有人上南开,有人蹬三轮发表于 2023-08-30 13:31
并非不可不戒
楼主发表于:2023-08-30 13:31只看该作者
95楼
分人啊。同班同学,有人上南开,有人蹬三轮emoji-image
并非不可不戒
楼主发表于:2023-08-30 13:55只看该作者
96楼
看这走势,棒子是否反转了?昨天美盘拉起来,4H算是双底发起么?美指形态似乎更漂亮些,棒子略微难看些。

日图底部多头反?明天看来要修复整理啊,貌似没有啥好机会,我明天4H 20做做反弹吧,然后这周大概又结束了发表于 2023-08-30 16:32
cnjm
97楼
并非不可不戒 发表于 2023-8-30 21:55
看这走势,棒子是否反转了?昨天美盘拉起来,4H算是双底发起么?美指形态似乎更漂亮些,棒子略微难看些。
日图底部多头反?明天看来要修复整理啊,貌似没有啥好机会,我明天4H 20做做反弹吧,然后这周大概又结束了emoji-image
柚籽ABC
注册时间2019-07-22
98楼
坐等草哥神图
k线之旅
注册时间2009-01-10
yueyemuqiu222
注册时间2018-08-24
100楼
现在M5金叉回调不就是撸多的时候emoji-image
前往
共 493 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]