论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 493 条
[英镑]八月 回归 撸棒进行时 -- 学习笔记
楼主发表于:2023-08-29 12:36只看该作者
61楼 电梯直达
cnjm 发表于 2023-8-29 20:14
收50个点,暂时止住前两周颓势,避免连亏3周。这两天看撸棒帖,脊椎痛,刚按完一看50个点,溜了溜了,刚好 ...
哈,草哥一来,腰也不酸了,腿也不疼了。emoji-image

哈哈,精神也不萎靡了发表于 2023-08-29 12:39
个性签名

溺水三千  但取一瓢

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
cnjm
注册时间2014-09-14
62楼
并非不可不戒 发表于 2023-8-29 20:36
哈,草哥一来,腰也不酸了,腿也不疼了。
哈哈,精神也不萎靡了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
cnjm
63楼
草哥是不是今天看好到美盘有80 100个点的波幅啊

无所谓的,已离场三分之二,余仓看看,日内单有的收就好,没必要太苛刻。发表于 2023-08-29 13:25
悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
64楼
cnjm 发表于 2023-8-29 21:15
草哥是不是今天看好到美盘有80 100个点的波幅啊
无所谓的,已离场三分之二,余仓看看,日内单有的收就好,没必要太苛刻。

草哥前两三周4H震荡收敛,我感觉我自己做的很波折,可能周二2单就用完了一周的额度,有的浮赢20 30就被扫掉,周四周五可能有机会了,就没额度下单了。所以我想着现阶段避免不适合自己的行情一直亏,其他行情再补回来发表于 2023-08-29 13:41
深海游鱼
注册时间2009-01-14
cnjm
66楼
悠悠墙头草 发表于 2023-8-29 21:25
无所谓的,已离场三分之二,余仓看看,日内单有的收就好,没必要太苛刻。
草哥前两三周4H震荡收敛,我感觉我自己做的很波折,可能周二2单就用完了一周的额度,有的浮赢20 30就被扫掉,周四周五可能有机会了,就没额度下单了。所以我想着现阶段避免不适合自己的行情一直亏,其他行情再补回来,就像今天弥补了前两周亏的40个点,周有小回撤,争取每个月不回撤,然后停下来学习,先3个月,6个月找到盈利的感觉,再慢慢提升,不要总觉得自己牛逼,赚了就飘了,然后一直胡搞一直亏,现在做减法,放弃,承认自己无能,多学学老子无为,无所不为……谢谢草哥这些年传道授业解惑。

客气了,就是闲聊,有益当然更好。发表于 2023-08-29 13:44
悠悠墙头草
67楼
cnjm 发表于 2023-8-29 21:41
草哥前两三周4H震荡收敛,我感觉我自己做的很波折,可能周二2单就用完了一周的额度,有的浮赢20 30就被扫 ...
客气了,就是闲聊,有益当然更好。
个性签名

阿萨德
注册时间2013-03-15
68楼
老灯哥回归了emoji-image

陪家人在山里避暑近两个月,刚回来几天(握手)发表于 2023-08-30 07:48
迎面西北风
注册时间2016-11-24
并非不可不戒
注册时间2005-06-12
365积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2023-08-30 07:14只看该作者
70楼
今天没啥头绪,看棒子跳舞。
个性签名

溺水三千  但取一瓢

cnjm
71楼
今天计划高处做空,可能错过没机会了 也实盘验证一下棒子是不是先锋队,晚上小非农,如果理解错了,再回去闭门造车emoji-image 也可能又成为草哥的对手盘~~

晚上美丽国放P,没有做单计划,随意发挥(捂嘴偷笑)发表于 2023-08-30 07:49
徐倩520
注册时间2009-01-07
悠悠墙头草
73楼
阿萨德 发表于 2023-8-30 11:49
老灯哥回归了
陪家人在山里避暑近两个月,刚回来几天(握手)
悠悠墙头草
74楼
cnjm 发表于 2023-8-30 15:30
今天计划高处做空,可能错过没机会了 也实盘验证一下棒子是不是先锋队,晚上小非农,如果理解错了,再回去 ...
晚上美丽国放P,没有做单计划,随意发挥(捂嘴偷笑)

那我就放心做空了,哈哈发表于 2023-08-30 07:51
cnjm
75楼
悠悠墙头草 发表于 2023-8-30 15:49
晚上美丽国放P,没有做单计划,随意发挥(捂嘴偷笑)
那我就放心做空了,哈哈
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
并非不可不戒
注册时间2005-06-12
365积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2023-08-30 08:41只看该作者
76楼
草哥没有做单计划,下面是课堂答疑时间emoji-image 草哥,这是棒子2023.06.07的1H图,美盘下杀,当时自己判断是V型反转,第二天欧盘连空2单都被市场教做人了。事后看这是个锯齿调整,自己方向搞反了。问题是现在依然搞不清走势的内在逻辑。如何判断这不是V型反转?有什么迹象或条件吗? GBPUSDH1.pngGBPUSDH1.png

V反尽量先按当下周期级别处理,引发大级别的反转需要很多其他条件,4h,d1图中很明显只是上升途中的回档整理,这种情况在一个大周期趋势运行中,小周期会多次出现,后边12日的1h下跌可能更清晰。发表于 2023-08-30 09:39
悠悠墙头草
77楼
近段时间手机访问论坛出现,不知手机浏览器能设置放行么?谁知道告知下,谢谢。Screenshot_20230830_172806_com.huawei.browser.jpgScreenshot_20230830_172806_com.huawei.browser.jpgScreenshot_20230830_172702_com.huawei.browser.jpgScreenshot_20230830_172702_com.huawei.browser.jpg

我昨天下午也是这样,搭梯子,换浏览器也不行,一直刷新刷新,过了1 2个小时就好了,但用电脑就可以了。发表于 2023-08-30 09:52
悠悠墙头草
78楼
并非不可不戒 发表于 2023-8-30 16:41
草哥没有做单计划,下面是课堂答疑时间
V反尽量先按当下周期级别处理,引发大级别的反转需要很多其他条件,4h,d1图中很明显只是上升途中的回档整理,这种情况在一个大周期趋势运行中,小周期会多次出现,后边12日的1h下跌可能更清晰。Screenshot_20230830_172401_net.metaquotes.metatrader4.jpgScreenshot_20230830_172401_net.metaquotes.metatrader4.jpgScreenshot_20230830_172347_net.metaquotes.metatrader4.jpgScreenshot_20230830_172347_net.metaquotes.metatrader4.jpgScreenshot_20230830_172335_net.metaquotes.metatrader4.jpgScreenshot_20230830_172335_net.metaquotes.metatrader4.jpg

是的草哥,12日那个也类似,区别是12日时4H均线已经多头排列了,比较能够接受锯齿调整。7日这个均线还是缠绕,所以当时判断是4H级别的大B/2结束,C/3启动。 [attachimg]428748[/attachimg]发表于 2023-08-30 10:04
草哥这种4H日图均线发散到收敛,可以看这两个级别震荡,然后做1H顺势or发起啊,1H三个小底部,1H上方有点V,是有点不好处理。发表于 2023-08-30 09:54
阿萨德
注册时间2013-03-15
79楼
指路明灯来了,灯头:handshake 我也刚从外地回来,好几个同学孩子都考大学了,上学时蔫了吧唧的同学孩子考到浙大了emoji-image。我发小在天大当老师,有个孩子也考到天大了,我也去了一趟。

现在的孩子们也是够累,似乎考学是必备条件,没办法,我们小时候是散养,想想还是挺幸福的。发表于 2023-08-30 09:45
悠悠墙头草
80楼
阿萨德 发表于 2023-8-30 17:40
指路明灯来了,灯头 我也刚从外地回来,好几个同学孩子都考大学了,上学时蔫了吧唧的同学孩子 ...
现在的孩子们也是够累,似乎考学是必备条件,没办法,我们小时候是散养,想想还是挺幸福的。
前往
共 493 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]