论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 493 条
悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
[英镑]八月 回归 撸棒进行时 -- 学习笔记
41楼 电梯直达
cnjm 发表于 2023-8-29 17:54
2点空了棒子,好纠缠,差点被无影脚灭了,太难搞了,难道今天方向又看错了欸
概率游戏,买定离手,错了挨打,对了吃肉,蛋定(捂脸)Screenshot_20230829_180749.jpgScreenshot_20230829_180749.jpg

草哥怎么防止无影脚啊,我两点就进了,好在也算方向一致了啊发表于 2023-08-29 10:33
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
悠悠墙头草
42楼
一般周二会有一波不错的日内行情,如果有合适的止损可以搏一搏的,万一对了腻(捂嘴偷笑)
cnjm
注册时间2014-09-14
43楼
悠悠墙头草 发表于 2023-8-29 18:16
概率游戏,买定离手,错了挨打,对了吃肉,蛋定(捂脸)
草哥怎么防止无影脚啊,我两点就进了,好在也算方向一致了啊emoji-image

只是习惯放损在日内新高几个点,没打到是幸运。发表于 2023-08-29 10:38
悠悠墙头草
44楼
cnjm 发表于 2023-8-29 18:33
草哥怎么防止无影脚啊,我两点就进了,好在也算方向一致了啊
只是习惯放损在日内新高几个点,没打到是幸运。
个性签名

cnjm
45楼
我是看到棒子微微新高1M进场,美指数强势,3点差点被扫了,现在推平保护了。草哥是看1H回落,还是4H节点趋势单啊,昨天美盘还是稍微有点强。我看能不能搞个40 50回回血,亏了两周了,求稳求稳
并非不可不戒
注册时间2005-06-12
365积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2023-08-29 10:53只看该作者
46楼
交作业了。说下自己的想法。请草哥批改。 首先大时段看空,这个和草哥一致。欧开盘5M双顶后感觉要下,但是在1H20均附近(紫色框)附近墨迹时间有些长,又犹豫了,最后没敢进场。 GBPUSDM5.pngGBPUSDM5.png

清晰的节点单看着会明确些,这个差些。发表于 2023-08-29 11:11
欧盘开始大部分还是摆姿势,墨迹些,肉戏要等天黑(捂脸)发表于 2023-08-29 11:04
cnjm
47楼
昨天这个结构小周期走得比较墨迹,我也想过今天要做多,有时候这两个级别的选择,多空就在一瞬间,方向看错了,怎么搞都是徒劳,这周末的思考,有一些蛋疼的非趋势单,小周期进场还是等一些位置走出来再进场,不然胜率真的很低。

以前说过,周一的行情很多是修复,我是很少操作。发表于 2023-08-29 11:06
悠悠墙头草
48楼
并非不可不戒 发表于 2023-8-29 18:53
交作业了。说下自己的想法。请草哥批改。
欧盘开始大部分还是摆姿势,墨迹些,肉戏要等天黑(捂脸)

[attachimg]428711[/attachimg] 草哥是2点1M头肩顶下破进的场还是3点无影脚后1M下破进的啊?那个箭头?发表于 2023-08-29 11:12
悠悠墙头草
49楼
cnjm 发表于 2023-8-29 18:57
昨天这个结构小周期走得比较墨迹,我也想过今天要做多,有时候这两个级别的选择,多空就在一瞬间,方向看错 ...
以前说过,周一的行情很多是修复,我是很少操作。
悠悠墙头草
50楼
并非不可不戒 发表于 2023-8-29 18:53
交作业了。说下自己的想法。请草哥批改。
清晰的节点单看着会明确些,这个差些。
并非不可不戒
楼主发表于:2023-08-29 11:12只看该作者
51楼
悠悠墙头草 发表于 2023-8-29 19:04
欧盘开始大部分还是摆姿势,墨迹些,肉戏要等天黑(捂脸)
草哥是2点1M头肩顶下破进的场还是3点无影脚后1M下破进的啊?那个箭头? GBPUSDM1.pngGBPUSDM1.png

第一个箭头附近,无影脚之前发表于 2023-08-29 11:16
cnjm
52楼
昨天周一也看修复,没参与,但感觉有点1H小结构,如果没有小结构还想着今天小破1H 20直接入场,稳妥些想着还是4H 20做做1H回落。如果昨天多头力量在强一些,我可能今天做多,所以这两个级别有时候经常没处理好啊。

美指还处于多头强势,短线英镑没有太好的做多环境。发表于 2023-08-29 11:19
悠悠墙头草
53楼
并非不可不戒 发表于 2023-8-29 19:12
草哥是2点1M头肩顶下破进的场还是3点无影脚后1M下破进的啊?那个箭头?
第一个箭头附近,无影脚之前

这个只能膜拜了。欧开盘第一个小时的跳舞/无影脚我是不敢进场的。只敢5M走个什么经典形态后哆嗦着看一眼。发表于 2023-08-29 11:38
个性签名

悠悠墙头草
54楼
cnjm 发表于 2023-8-29 19:12
昨天周一也看修复,没参与,但感觉有点1H小结构,如果没有小结构还想着今天小破1H 20直接入场,稳妥些想着 ...
美指还处于多头强势,短线英镑没有太好的做多环境。
并非不可不戒
楼主发表于:2023-08-29 11:38只看该作者
55楼
悠悠墙头草 发表于 2023-8-29 19:16
第一个箭头附近,无影脚之前
这个只能膜拜了。欧开盘第一个小时的跳舞/无影脚我是不敢进场的。只敢5M走个什么经典形态后哆嗦着看一眼。
深海游鱼
注册时间2009-01-14
56楼
草哥做的多大的周期啊

日内1h级别发表于 2023-08-29 12:11
悠悠墙头草
57楼
深海游鱼 发表于 2023-8-29 19:57
草哥做的多大的周期啊
日内1h级别
cnjm
58楼
收50个点,暂时止住前两周颓势,避免连亏3周。这两天看撸棒帖,脊椎痛,刚按完一看50个点,溜了溜了,刚好补补身子,哈哈

哈,草哥一来,腰也不酸了,腿也不疼了。发表于 2023-08-29 12:36
撸棒有毒(捂脸)发表于 2023-08-29 12:20
悠悠墙头草
59楼
cnjm 发表于 2023-8-29 20:14
收50个点,暂时止住前两周颓势,避免连亏3周。这两天看撸棒帖,脊椎痛,刚按完一看50个点,溜了溜了,刚好 ...
撸棒有毒(捂脸)

坏银啊!发表于 2023-08-29 12:22
cnjm
60楼
悠悠墙头草 发表于 2023-8-29 20:20
撸棒有毒(捂脸)
坏银啊!
前往
共 493 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]