论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 5073 条
查看:56375回复:5076
奔跑吧大叔
注册时间2022-07-18
[原创]超短外汇交易之旅~
楼主发表于:2023-08-19 02:27只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
上周五体验了一天的超短,进进出出,多空兼备,好不快乐! 再也不想被套单,太苦逼,还是回到以前的超短模式,安心踏实~ 每个交易日计划盈利最少500刀,越多越好~干~ 开个贴记录每天的赢与亏~
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
春雷响万物苏
注册时间2018-10-21
奔跑吧大叔
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
4楼
跟着主贴领红包
奔跑吧大叔
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-19 03:07只看该作者
6楼
几手美日被套,目前的资金情况,下周美日再涨的话,做多锁住一部分,保证不爆仓的情况下,再做别的品种搞超短 什么时候超短把套的9500刀赚回来了,我就砍掉所有美日。TMD 30.jpg30.jpg
宋春江
注册时间2018-07-18
7楼
楼主应该弄个合理止损,效果要比死扛要好点
极炫小恶魔
注册时间2008-12-07
365积极参与奖
8楼
加油赚钱,等红包
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-19 14:39只看该作者
9楼
宋春江 发表于 2023-8-19 17:31
楼主应该弄个合理止损,效果要比死扛要好点
是的,我现在又回到以前的超短交易模式了,一般20-30点止损,做错了觉得不对,就砍或止损,再做下一单,挺好的 我的短线技术、超短技术还是可以的,相信自己~ 做外汇16年了,止损的情况下,都是盈利的,从来没有说一单单的做,带止损,让我爆过仓或者出现大幅亏损。 次次爆仓,全是人飘了,大意了,不设止损,不断加仓导致。
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-19 14:45只看该作者
10楼
这些年的积蓄在某一线城市买了2个房子,现金就没多少了,上月亏掉24W,这一个月又投了7W多还一直没有出金,现在压力是非常非常大了,不能再爆仓了~绝对不能了!所以前晚直接砍掉被套的黄金亏损2000多刀~美日被套了9千多刀,这两天看着在跌,就没砍~ 真的到万不得已的时候,也会砍掉,再慢慢一单单的赚回来就是~

敢亏这么多,这年纪已经不是少年了,少量资金玩玩倒没所谓。发表于 2023-08-21 01:20
老大大概多少岁了,一线2套房可以找个靠谱的女人结婚生娃啊,家庭投资两不误发表于 2023-08-20 12:46
随心所欲h
注册时间2022-12-07
11楼
预祝你早日成功,榜样的力量!
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-19 14:49只看该作者
12楼
随心所欲h 发表于 2023-8-19 22:47
预祝你早日成功,榜样的力量!
谢谢祝福,我也不是啥榜样,只是一直在这行坚持的久一点的老菜鸟而已~
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-19 15:23只看该作者
13楼
加油~努力赚钱,给大家发红包~
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

tuxedo
注册时间2015-01-13
15楼
奔跑吧大叔 发表于 2023-8-19 22:45
这些年的积蓄在某一线城市买了2个房子,现金就没多少了,上月亏掉24W,这一个月又投了7W多还一直没有出金, ...
老大大概多少岁了,一线2套房可以找个靠谱的女人结婚生娃啊,家庭投资两不误
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-21 01:12只看该作者
16楼
tuxedo 发表于 2023-8-20 20:46
老大大概多少岁了,一线2套房可以找个靠谱的女人结婚生娃啊,家庭投资两不误
年纪不大不小,这3年,单身真的挺好~非常好~ 轻松,自由自在~ 一个人,如果过得很不错,两个人一起过得还不如一个人的时候,那这种结婚就没什么意义 我觉得,结婚,两个人应该过得比一个人更好一些,那这个婚姻就有意义,不然,还不如一个人! 实际很多婚姻后,反到降低了生活品质,降低了快乐幸福指数,太多婚姻苦不堪言,摇摇欲坠,名存实亡。这跟现在人的思想,社会现状有很大的关系。
核爆炸
注册时间2016-05-11
17楼
奔跑吧大叔 发表于 2023-8-19 22:45
这些年的积蓄在某一线城市买了2个房子,现金就没多少了,上月亏掉24W,这一个月又投了7W多还一直没有出金, ...
敢亏这么多,这年纪已经不是少年了,少量资金玩玩倒没所谓。
tyanhoof
注册时间2020-03-18
18楼
奔跑吧大叔 发表于 2023-8-21 09:12
年纪不大不小,这3年,单身真的挺好~非常好~ 轻松,自由自在~ 一个人,如果过得很不错,两个人一起过 ...
现在社会流行精致利己主义。
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-21 03:05只看该作者
19楼
tyanhoof 发表于 2023-8-21 10:33
现在社会流行精致利己主义。
还流行忘情主义,华仔的忘情水,在当今无处不在 在当今金钱利益面前,什么友情,爱情,甚至亲情都淡薄如水一般~
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-21 03:08只看该作者
20楼
以前是朋友多了,路好走,好搞钱 现在是你有钱了,才有朋友 当你越来越有钱,你会发现你身边的朋友也越来越多,而且都是好人~emoji-image
前往
共 5073 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]