论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 36 条
查看:906回复:40
奔跑吧大叔
注册时间2022-07-18
[原创]从此不再做无损交易者~
楼主发表于:2023-08-18 01:41只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
昨晚,看着自己的单子全是因为没有设置止损,一个个单子套2千多刀,1千多,六七百刀的,当美元又涨至103.57,看着自己的净值又大幅缩水,真的厌倦厌烦了甚至很厌恶了这种无损交易,做单不可能单单方向都对,都不止损,遇到一波极端行情,麻烦就很大,甚至灭顶之灾。 很痛恨自己的所谓的无损交易,这么些年每次遇极端行情,不是依赖锁仓操作,就是不断地入金,虽然大多数最后都能抗过来,还能盈利,但我真的累了,锁仓操作绝对是个技术活体力+脑力活,等于双边双向操作,难度翻倍。做错早止损,纠正后再下单,其实能更好的盈利。比如这次美日,一开始空单做错,及时止损,发现还在涨,就反手做多不就行了。 昨晚一恨之下,一怒之下,起手砍掉被套的1800多的刀黄金,有1952 1941 1925等等都是0.1的单子,虽然不大,但黄金跌了不少,套了几周了,砍掉欧元,事后发现也是在最低点,哈哈,黄金砍在1885,也砍在最低点。共损失2000刀,虽然后来涨了,但没有感到什么遗憾和后悔,反而为自己的勇敢和坚决态度感到欣慰,以后在设置止损的路上,这算是呐了个投名状~ 加油~干他~ 24.jpg24.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-18 01:44只看该作者
2楼
一改之前风格,只设止损,不设止盈,有盈利就保护止损或跟踪止损
个性签名

bluelightning
注册时间2015-06-20
3楼
要慎重,这个转变太大了, 而人的性格是伴随一生,变化不大的
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-18 01:52只看该作者
4楼
bluelightning 发表于 2023-8-18 09:48
是的,绝大多数人,性格会伴随一生 少数人经历太多磨难或遭遇很大的变故后,性格也会发生改变
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-18 01:53只看该作者
5楼
bluelightning 发表于 2023-8-18 09:48
是的,绝大多数人,性格会伴随一生 少数人经历太多磨难或遭遇很大的变故后,性格也会发生改变
geoer
注册时间2018-10-10
6楼
浮亏加仓死扛,一旦这个大亏兑现,将如何弥补这么大额度的损失。理念修整为一个大亏也不能有,追求做到大盈利的可能性。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
一斤五花肉
注册时间2022-02-27
7楼
硬起来了、再干她它
一二O二
注册时间2022-09-08
8楼
这可是全盘推倒从来?
chfb
注册时间2009-06-11
9楼
美日也都砍了?感觉还不如继续扛扛呢。
小财童
注册时间2015-09-15
10楼
你这样的操作方式,设了止损后你会发现亏损的单子都在止损了emoji-image
极炫小恶魔
注册时间2008-12-07
365积极参与奖
11楼
可能要频繁止损了
黑斯廷
注册时间2010-10-04
12楼
是的,不止损虽然大多数时候能扛回来,但是在某一次会损失巨大
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
13楼
止损可能亏的更多
tuxedo
注册时间2015-01-13
14楼
适合自己的方法就好,
waynekao
注册时间2023-03-14
一斤五花肉
注册时间2022-02-27
16楼
,只做一个方向,马丁加仓搞他
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-18 07:05只看该作者
17楼
chfb 发表于 2023-8-18 11:33
美日也都砍了?感觉还不如继续扛扛呢。
美日是大头,当然没砍,全部在呢
混口饭吃罢了
注册时间2022-09-12
18楼
锁仓如索命,,,,不过积习难改啊
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-18 07:13只看该作者
19楼
小财童 发表于 2023-8-18 12:00
你这样的操作方式,设了止损后你会发现亏损的单子都在止损了
不存在的,对于一个15年经验以上的人来说,技术早已不是什么问题,我的问题一直是交易风格的问题,实际上,我下单后亏损的单子很少 10单里面大概2单是做错亏损的 很多都是,下单就盈利,我要么左侧抓顶摸底成功率一直都比较高,要么右侧顺势入场 以前单子被套 是少数分析判断错误的时候,一年遇一两次极端行情,加上平台不良心,就够我受的 我及时止损时都是稳定盈利,每天赚多赚少都是稳定盈利的,在我这以前是不存在一单单亏损亏完所有本金的情况,只存在持续盈利与一夜爆仓emoji-image~爆仓都是不止损,抱着侥幸的心理,不甘失败很好强就一直死扛到最后爆仓~
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-18 07:16只看该作者
20楼
一二O二 发表于 2023-8-18 10:34
这可是全盘推倒从来?
没有,只是将其他几个亏得少的,套的砍了 美日全部留着在呢
前往
共 36 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]