论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 99 条
奔跑吧大叔
注册时间2022-07-18
[喊单]新的征途~加油!干~
楼主发表于:2023-07-27 02:43只看该作者
41楼 电梯直达
本帖最后由 奔跑吧大叔 于 2023-7-27 10:45 编辑 俗话说,人生一定要懂得取舍,舍不得小,得不到大,其实我看来,一时,一个单子的止损是小舍,大量资金被套,时间被套,长期被套的那种心理上的折磨,才是大舍!

那这么说,究竟是止损还是不止损呢, 止损了只是一小笔钱而已,不止损的话,大量的资金被套一年,再加上心里的折磨,岂不是失去的更多发表于 2023-07-27 05:48
不错啊,加油,找到适合自己的方法就好发表于 2023-07-27 05:28
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
tuxedo
注册时间2015-01-13
42楼
奔跑吧大叔 发表于 2023-7-27 10:43
俗话说,人生一定要懂得取舍,舍不得小,得不到大,其实我看来,一时,一个单子的止损是小舍,大量资金被套 ...
不错啊,加油,找到适合自己的方法就好
bluelightning
注册时间2015-06-20
43楼
奔跑吧大叔 发表于 2023-7-27 10:43
俗话说,人生一定要懂得取舍,舍不得小,得不到大,其实我看来,一时,一个单子的止损是小舍,大量资金被套 ...
那这么说,究竟是止损还是不止损呢, 止损了只是一小笔钱而已,不止损的话,大量的资金被套一年,再加上心里的折磨,岂不是失去的更多
奔跑的小鹿
注册时间2013-12-30
韬客大美女韬客宝贝
44楼
止损看情况
奔跑的小鹿
注册时间2013-12-30
韬客大美女韬客宝贝
45楼
不到止损位置不能提前下车
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
重新起航
注册时间2023-03-16
46楼
奔跑吧大叔 发表于 2023-7-27 10:00
话说止损,这次EX开户后,有两单设置了30点止损,其实发向是做对了,但是中途突发情况,一个震荡止损出局损 ...
能稳定盈利还怕什么,继续这样操作下去,用不了多久就赚回来了
喜糖
注册时间2009-11-10
47楼
我感觉也是都稳定盈利那么久了直接干不是很快都起来了
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-27 09:38只看该作者
48楼
bluelightning 发表于 2023-7-27 13:48
那这么说,究竟是止损还是不止损呢, 止损了只是一小笔钱而已,不止损的话,大量的资金被套一年,再加上 ...
其实,要做到永不止损,不亏损一单,是很难很难的,需要具备太多太多的条件,比止损难太多! 止损与否取决每个人的情况,重要的是资金充足,轻仓,耐心与毅力好,还要一个良心厚道的平台来配合。 否则还是老老实实的严格止损吧!我已经吃过平台的亏了。 占据天时地利,关键时候人不和,前功尽弃。 建议新手朋友还是严格止损,养成好的交易习惯。
个性签名

奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-27 10:26只看该作者
50楼
小套了整整一周,今天解套~ 多欧美本想继续拿着的,晚上有利息,不可预测,先出来,晚上再找机会。 这两单最多被套1400多刀,现在还能小赚48刀,不亏小赚就是福~~慢慢积累~ 5.jpg5.jpg
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-27 10:36只看该作者
51楼
昨晚美利息公布前,我都是多镑美多欧美空美日的单子,因为本周我主方向是看多的,但怕利息公布以防意外,所以分别反向锁仓欧美镑美 美日各0.2手,下单后是盈利的,可是我1点半的时候,居然睡着了,2点半醒了一下,看了一眼,都没看清是盈利还是亏损,又睡着了,哈哈 再次醒来3点半了,发现非美涨了不少,锁仓的单子又套了,哎~总喜欢住套房,那就套着呗,耐心等待解套吧,有好的机会再操作就是了,它套它的,我做我的。 6.jpg6.jpg
个性签名

奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-27 11:11只看该作者
52楼
话说今晚欧利息,很多时候行情都是逆利率!上个月欧元是正利率!那是因为上月美暂停加息,欧元还继续加息,美联储鸽派,欧元区鹰派,所以形成对比后,欧元强势,涨了 今晚就不一定了,个人比较倾向今晚欧元最终看跌。也希望欧元,非美走跌,因为目前持有共0.6手空非美的单,多单有的套了1个星期,今天全部获利平掉了。
bluelightning
注册时间2015-06-20
53楼
吃了1千多的套,获利才几十就平了,这交易不太健康,有隐忧
水月无痕
注册时间2022-06-22
54楼
本帖最后由 水月无痕 于 2023-7-27 20:12 编辑 遇到单边就扑街了,在震荡市里总能侥幸回本,但你怎么知道接下来的趋势就不是大单边的开始呢?所以这种盈利方法没啥好庆幸和讨论的,无异于刀口舔血,深套乃至爆仓都不会觉得不舒服,但是止损几十美元却绝对不爽, 其根源在于无法掌握运用一套稳定盈利的交易方法,那么每笔坚决止损到最后还得慢慢输光,并且账目上全是亏损金额,还不如拉网格钓鱼呢,至少能在一段时间内盈利,而且每笔交易的结果还是正数,暂时的套住只是账目上的,到最后还能以盈利出场,人性的弱点自然会选择后者的交易方法 所以对于未能掌握和运用稳定盈利方法的交易者来说,严格止损是个伪命题,没有意义,没有讨论是否可行的必要
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-27 12:53只看该作者
56楼
水月无痕 发表于 2023-7-27 20:06
遇到单边就扑街了,在震荡市里总能侥幸回本,但你怎么知道接下来的趋势就不是大单边的开始呢?所以这种盈利 ...
你说的对对对~祝你稳定持续盈利!
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-27 12:54只看该作者
57楼
bluelightning 发表于 2023-7-27 20:02
吃了1千多的套,获利才几十就平了,这交易不太健康,有隐忧
你说的也 对对对!也祝你持续稳定盈利
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-27 13:07只看该作者
58楼
空欧美 空镑美 多美日 空黄金全部平仓 截止目前入金到现在整1周时间 净值3116 被止损2单,这两单其实方向做对了,如果不设止损,就不会被震荡止损,能赚不少。可惜没有如果 挂单1.10 小多下欧美 000.png000.png8.jpg8.jpg

可以的,一周就50%了,速度有点快了,稳着点,慢下来发表于 2023-07-27 14:04
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-27 13:17只看该作者
59楼
欧美如期所料,跌得很顺溜,目前为止没有任何悬念的走跌,1149平掉多单的时候,想反手空一笔的,想想规避下风险还是算了,现在多少还是觉得有点可惜~ 明天美日利息,美日大概率是涨,找机会小多一下,问题不大
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-27 13:23只看该作者
60楼
刚看了下,今晚美国的数据,大多都是利好美元的,欧元大跌一方面来源于利息,一方面是美国数据推波助澜
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-27 13:33只看该作者
61楼
现价1.1026多欧美0.5手 1953.40黄金多单0.1手也挂中 看这次又能套我多少?套多久?
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-27 13:49只看该作者
62楼
本帖最后由 奔跑吧大叔 于 2023-7-27 21:51 编辑 1.0998加仓0.5 下方1.0969挂0.5手空欧美 以防深跌 现在起 下一个小时 10点 至下下个小时 11点钟,欧美看涨~
前往
共 99 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]