论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 99 条
奔跑吧大叔
注册时间2022-07-18
[喊单]新的征途~加油!干~
楼主发表于:2023-07-20 13:33只看该作者
21楼 电梯直达
做个短单 现价139.79空美日 140.15止损 目标139.30附近平
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-21 03:07只看该作者
22楼
奔跑吧大叔 发表于 2023-7-20 21:33
做个短单 现价139.79空美日 140.15止损 目标139.30附近平
我还是改不掉 修改止损,最后干脆去掉止损的习惯,然后在140.36再加仓 这恶习我怎么一直改不掉?看着浮亏我很习惯,没有任何不良感觉,套个几年我都有耐心等解套,但如果直接止损或平仓,哪怕只损失1刀,我心理就很不习惯!看来我性格真的只适合资金大一点,仓位小一点,如果做错就死扛到解套的那种。 昨天欧美的分析太完美,目标跌至1.1120 就开始反弹 可惜操作还是没跟上,在1185就平仓了,好在1120反手做多了,但反弹力度太弱,今天看能不能给1170附近的价位再平仓,同时也在2841做多了镑美,早上在2875平仓,美美的拿到了30多点。 今天周末,美指继续反弹大势目前两周不会变,但在101附近会反复,应该会有回调至100.50附近的可能,对应欧元在1.1170-1180附近,届时再空欧美 2.jpg2.jpg
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-21 03:10只看该作者
23楼
美日早上跌得不错,底单139.79都盈利解套了,可惜我在睡觉,哈哈

美日周五大涨,兄弟止损了吗发表于 2023-07-24 08:10
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-21 03:12只看该作者
24楼
本帖最后由 奔跑吧大叔 于 2023-7-21 11:15 编辑 EX,先锋账户 居然没有隔夜利息? 这好像很适合我这种扛单的选手!哈哈 之前在XM,空美日是要支付利息的,0.5手 抗了2个月,利息580刀,最后下跌至进场价,不亏钱了,但却要支付这么多的利息,很不爽!
极炫小恶魔
注册时间2008-12-07
365积极参与奖
25楼
ex不错的
pippt
注册时间2014-10-10
26楼
泼点凉水,我估计ex和xm都是一样的货色,其实你这么能扛,去银行交易都行,因为操作的次数少啊,那点点差手续费就算不上什么了,再次也可以去盈透盛宝之类的做
tuxedo
注册时间2015-01-13
27楼
奔跑吧大叔 发表于 2023-7-21 11:10
美日早上跌得不错,底单139.79都盈利解套了,可惜我在睡觉,哈哈
美日周五大涨,兄弟止损了吗
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-25 03:02只看该作者
29楼
tuxedo 发表于 2023-7-24 16:10
美日周五大涨,兄弟止损了吗
以我的性格和操作手法,波动几百点,怎么可能会被止损?没有呢 经常扛几千点的选手,美日之前最多抗了2000多点,黄金抗了4000多点,基本都抗回来了, 这次美日在这波的顶部141.89加仓了,获利平了,套的继续套着呗,反正EX没有隔夜利息,挺好的,很适合套单交易! 这几天忙现,没有来更新 美元经过上周的反弹,这周大概率会下跌,这周非美看涨为主,欧元今早1.1065多单进场,目标1.1250附近 黄金1957多单进场,目标现看1980 14日爆仓后到现在心情还是不太美好,要是爆仓后非美继续涨,就很欣慰,可是正如之前死扛之所料,美指100的位置一定会反弹,记过截止昨日,英镑跌了320点,欧元跌了200点,如果XM让我追加了保证金,被套的单子都能盈利出来,能回本16000多刀~ XM就是恶意为之,我操~
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-25 15:15只看该作者
30楼
如我所料,美元反弹今日起大概率宣告结束,不排除明晚利息公布会上串蹦跶一下。至少本周美元看跌,非美 黄金看涨 空非美爆在最高点后 看着非美一路跌到今天,1周零2天,欧元跌了200多点,英镑跌了300多点,MD,心理属实很不平衡!能让我入金,很多能盈利解套,回来近2W刀!操~ 记得回论坛发的第一个帖子就说了,说欧元两周内会跌到1.10附近,英镑1.2800,今天已经跌到了,当时很多朋友还不信。 其实,我不愿看到非美一直跌!那更不平衡了,哈哈!非美涨吧!让我心理好受一点!
喜糖
注册时间2009-11-10
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-26 03:51只看该作者
32楼
看对,不如做对 这行,重要的是知行合一
陈荐忠A
注册时间2015-01-01
无敌斩
注册时间2016-11-24
34楼
就是做的和想得一样
无敌斩
注册时间2016-11-24
35楼
简单来说就是这样 不过有点玄学
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-27 01:48来自移动端只看该作者
36楼
本帖最后由 奔跑吧大叔 于 2023-7-27 10:23 编辑 139.79美日空单扛回来了,目前还小有盈利,继续持有,目标138 EX没有隔夜利息,适合扛单选手~ 4.jpg4.jpg
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-27 01:49来自移动端只看该作者
37楼
交易16年,什么手法都试过了,唯独觉得轻仓死扛,不亏损一分钱最靠谱,也最适合我,也许,这才是我的圣杯吧
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-27 01:52来自移动端只看该作者
38楼
如果我是平台,我怕的不是那种严格止损的人,也不怕你小亏大赚的人,怕的就是你从不亏损一分钱的人!
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-27 01:54来自移动端只看该作者
39楼
本帖最后由 奔跑吧大叔 于 2023-7-27 10:21 编辑 XM说,很好,市场整不死你,你别落我手上,有机会我绝对整死你,于是我3万多刀没了
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-27 02:00来自移动端只看该作者
40楼
本帖最后由 奔跑吧大叔 于 2023-7-27 10:51 编辑 话说止损,这次EX开户后,有两单设置了30点止损,其实发向是做对了,但是中途突发情况,一个震荡止损出局损失200刀后,行情继续往之前盈利的方向去了,白损了,无奈的对自己说,天生就不是止损的料,做啥止损,其实要想做到不设止损,永不损失一分钱也是很难的,要求也很多,缺一不可,要做到格局大点,周期大点,仓位小一点,耐心好一点,财力足一点(极端行情时能源源不断的追加保证金,最少能抗住1000点),交易次数少一点,大方向能分析得准一点,再就是平台能靠谱一点,运气好那么一点点,每天得祈祷别遇上一分钟几千点的黑天鹅!(其实遇到黑天鹅,什么止损都不管用,很多平台机构都得破产,更别说小个人了)那么被套也只是时间问题,跟现实做生意一样,如果从来不曾亏损1分钱,即使每天都是小赚,假以时日,你的财富也积累起来了。 这是我交易16年的总结,以前任何手法都不能稳定盈利,唯独永不止损持续稳定快1年了,要不是XM平台这次使坏作梗在关键时候不让追加资金导致爆仓,我还会继续盈利下去!
前往
共 99 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]