论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 52 条
wangwangba
注册时间2018-07-10
[原创]小恶魔的交易统计
21楼 电梯直达
早盘黄金,点差扩大历害,走势恶心 毛刺真多,不断扫我
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
pippt
注册时间2014-10-10
22楼
不明白这么操作有何意义,给平台送钱吗?这都不涉及什么技术心态之类的了,纯赌了,这些钱留着打麻将也比这么搞强啊
OximoO
注册时间2017-12-22
楼主发表于:2023-07-18 06:13只看该作者
23楼
又冲了550美元,下10手。 5分钟又没了。 1800倍杠杆。 上头了 718 2.PNG718 2.PNG718 2-1.PNG718 2-1.PNG
喜糖
注册时间2009-11-10
cwybom
注册时间2012-12-11
狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
25楼
老板破产,统计员下岗。emoji-image

完了,要失业了。发表于 2023-07-18 11:31
水月无痕
注册时间2022-06-22
26楼
pippt 发表于 2023-7-18 14:10
不明白这么操作有何意义,给平台送钱吗?这都不涉及什么技术心态之类的了,纯赌了,这些钱留着打麻将也比这 ...
对于小恶魔同学来说,还是有意义的,追求爆仓前的快感和爆仓后的如释重负感,对于赌徒来谁,这两种感觉不进入赌场无法体验彻底,和吸毒瘾一个道理。其实他做交易的本质目的不是来赢钱的,而是想快速地爆仓以惩罚自己不自律和盲目借贷,他并不知道钱应该怎么花
十年磨K线
注册时间2023-03-08
27楼
毫无交易系统,纯粹是赌博
刘华严L
注册时间2019-06-20
28楼
你是我的镜子,我是你的镜子。感谢。
极炫小恶魔
注册时间2008-12-07
365积极参与奖
29楼
今天在做标书,心烦

08年的老鸟,可惜了; 做标书的时候就专心做标书,中标不比什么都强啊?今天我也想空黄金,但我挂单是1966.7左右,止损7美元,看看能不能行云流水般的下跌行情吧发表于 2023-07-18 09:28
雪在烧6
注册时间2007-08-04
30楼
极炫小恶魔 发表于 2023-7-18 16:02
今天在做标书,心烦
08年的老鸟,可惜了; 做标书的时候就专心做标书,中标不比什么都强啊?今天我也想空黄金,但我挂单是1967.6左右,止损7美元,看看能不能行云流水般的下跌行情吧

挂突破位,止损1974,非常棒。符合我的理念与计划!发表于 2023-07-18 11:11
clove
注册时间2023-02-15
31楼
小恶魔你如果盈利加仓不就是大赚吗?亏损加仓总是爆仓
一斤五花肉
注册时间2022-02-27
32楼
雪在烧6 发表于 2023-7-18 17:28
08年的老鸟,可惜了; 做标书的时候就专心做标书,中标不比什么都强啊?今天我也想空黄金,但我挂单是19 ...
挂突破位,止损1974,非常棒。符合我的理念与计划!

已经成交,不知道能走到哪里,破1951后加仓发表于 2023-07-18 11:30
OximoO
楼主发表于:2023-07-18 11:28只看该作者
33楼
今天又爆2次。 第四次150美元,降杠杆了,降低到650倍杠杆,下了单子就暴涨,20秒爆仓。 23秒.PNG23秒.PNG718 3-1.PNG718 3-1.PNG718 3.PNG718 3.PNG1fen.PNG1fen.PNG
雪在烧6
34楼
一斤五花肉 发表于 2023-7-18 19:11
挂突破位,止损1974,非常棒。符合我的理念与计划!
已经成交,不知道能走到哪里,破1951后加仓
OximoO
楼主发表于:2023-07-18 11:31只看该作者
35楼
cwybom 发表于 2023-7-18 14:40
老板破产,统计员下岗。
完了,要失业了。
个性签名

OximoO
楼主发表于:2023-07-18 11:32只看该作者
36楼
才打工2天,要失业了。
OximoO
楼主发表于:2023-07-18 11:36只看该作者
37楼
失业了。 被老板辞退了 emoji-image 失业了.PNG失业了.PNG
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
柚籽ABC
注册时间2019-07-22
38楼
小恶魔又杀红眼了?

我以前也是这样多次爆仓,我自己对付上头的唯一办法就是强行规定在止损一单后就一天不进场,哪怕再次符合自己的交易系统,留着青山在;老大说 绿水青山就是金山银山,哈哈,来日方长,争什么一日长短啊发表于 2023-07-18 12:10
雪在烧6
39楼
柚籽ABC 发表于 2023-7-18 19:57
小恶魔又杀红眼了?
我以前也是这样多次爆仓,我自己对付上头的唯一办法就是强行规定在止损一单后就一天不进场,哪怕再次符合自己的交易系统,留着青山在;老大说 绿水青山就是金山银山,哈哈,来日方长,争什么一日长短啊

我现在也是这么做的,本身就是小散,用有限的子弹去赌一把,赢输都离场,不跟市场有太多交集。发表于 2023-07-18 12:15
柚籽ABC
注册时间2019-07-22
40楼
雪在烧6 发表于 2023-7-18 20:10
我以前也是这样多次爆仓,我自己对付上头的唯一办法就是强行规定在止损一单后就一天不进场,哪怕再次符合 ...
我现在也是这么做的,本身就是小散,用有限的子弹去赌一把,赢输都离场,不跟市场有太多交集。
前往
共 52 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]