论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 217 条
我爱夏明朗
注册时间2015-01-01
[原创]金哥,送财童子来了
61楼 电梯直达
漂亮
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小白莲花仙子
注册时间2019-08-23
62楼
新的一周开始了

这周好好执行下交易系统试试,看效果怎么样。发表于 2023-07-24 03:18
个性签名

疯十一郎
注册时间2018-11-01
楼主发表于:2023-07-24 03:18只看该作者
63楼
这周好好执行下交易系统试试,看效果怎么样。
疯十一郎
楼主发表于:2023-07-24 03:20只看该作者
64楼
极炫小恶魔 发表于 2023-7-24 09:15
盈亏同源,黄金的暴利暴亏让人着迷。 你不可能一直亏的。
谢谢,其实我内心一直是这样侥幸的。
凌凌发
注册时间2012-02-25
65楼
有啥新的策略吗

没有。走势符合预期,一切按策略进行。发表于 2023-07-24 08:11
一斤五花肉
注册时间2022-02-27
66楼
楼主加仓还是太频繁了、黄金隔个1~2美金加仓意味着你的眼光只看到10-15刀的波动。然而大波都是少则30-多则8、90,所以隔隔5刀、10刀加一仓,只要方向对,盈利稳稳的。方向错了还有补救措施。

我是在前面单子上提止损后加的。好的,接受这个建议,这么近加仓,等于在一个点上重仓了,这也是不可取的。那我以后考虑5美金或以上才加。发表于 2023-07-24 08:26
凌凌发
注册时间2012-02-25
67楼
怎么感觉自己才是那个送钱的

我是送的,不要学我。即我是本着送的心态来的。发表于 2023-07-24 08:27
疯十一郎
楼主发表于:2023-07-24 08:11只看该作者
68楼
没有。走势符合预期,一切按策略进行。
疯十一郎
楼主发表于:2023-07-24 08:26只看该作者
69楼
一斤五花肉 发表于 2023-7-24 16:05
楼主加仓还是太频繁了、黄金隔个1~2美金加仓意味着你的眼光只看到10-15刀的波动。然而大波都是少则30-多则 ...
我是在前面单子上提止损后加的。好的,接受这个建议,这么近加仓,等于在一个点上重仓了,这也是不可取的。那我以后考虑5美金或以上才加。
疯十一郎
楼主发表于:2023-07-24 08:27只看该作者
70楼
凌凌发 发表于 2023-7-24 16:06
怎么感觉自己才是那个送钱的
我是送的,不要学我。即我是本着送的心态来的。
喜糖
注册时间2009-11-10
71楼
只要执行力到位一切都不是问题

希望是这样,这回好好练下执行力。发表于 2023-07-24 10:22
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
一斤五花肉
72楼
我有洁癖,喜欢少品种持仓,每次看到楼主那么多品种持有,看着都烦躁…像今天的日经,是我的话根本没必要放着,碍事……哈哈哈

其实我也没太把它当回事,只是开了单标识单,表明我的态度是看多它的。日经指数也是指数,我想的是在白天也进行指数的操作,为以后作准备。发表于 2023-07-24 10:18
一斤五花肉
73楼
还有一点,我也提过好多次…最后再说一次吧,就是移动止损的问题,当价格远离开仓点3-5刀的时候是否要考虑设置个保本损?这样即使回来了也脱离亏损风险了吧。如果打掉再上去就再等机会呗,留得青山在 不怕没柴烧。现实是楼主经常坐等被打止损,伤了本金,没必要啊

今天恰巧行情搞怪,我今天设了保体损,它就把我的保本损打掉了。底单3单获利后,全提了保本损,加单2单止损和它一样。今天行情也是怪,突然下杀,打了我的保体损和小止损后,又上去了,被黄金这老6玩了。还好坚决发表于 2023-07-24 10:16
疯十一郎
楼主发表于:2023-07-24 10:16只看该作者
74楼
一斤五花肉 发表于 2023-7-24 18:04
还有一点,我也提过好多次…最后再说一次吧,就是移动止损的问题,当价格远离开仓点3-5刀的时候是否要考虑 ...
今天恰巧行情搞怪,我今天设了保体损,它就把我的保本损打掉了。底单3单获利后,全提了保本损,加单2单止损和它一样。今天行情也是怪,突然下杀,打了我的保体损和小止损后,又上去了,被黄金这老6玩了。还好坚决看多,挂了点多单,算是减少了点损失。我的底单啊,也没什么可快的,保持一致性就好。
疯十一郎
楼主发表于:2023-07-24 10:18只看该作者
75楼
一斤五花肉 发表于 2023-7-24 17:30
我有洁癖,喜欢少品种持仓,每次看到楼主那么多品种持有,看着都烦躁…像今天的日经,是我的话根本没必要放 ...
其实我也没太把它当回事,只是开了单标识单,表明我的态度是看多它的。日经指数也是指数,我想的是在白天也进行指数的操作,为以后作准备。
疯十一郎
楼主发表于:2023-07-24 10:22只看该作者
76楼
喜糖 发表于 2023-7-24 17:05
只要执行力到位一切都不是问题
希望是这样,这回好好练下执行力。
HOMEABC
注册时间2020-04-15
77楼
这战斗力好强,不大亏,就有机会翻身。符合80%单子亏损,20%盈利,只有这样才能抓住大波的。

最终是超出预期的亏了,结果恼火。 当有一个执念的时候,这本是好事,总比两头都来要好,或者说比两头都来要亏损的慢。这一点我在比特币上有深刻体会。它太妖娆了,比黄金都妖娆。但有次我在它上面做多,方向发表于 2023-07-25 00:40
疯十一郎
楼主发表于:2023-07-25 00:40只看该作者
78楼
HOMEABC 发表于 2023-7-24 19:10
这战斗力好强,不大亏,就有机会翻身。符合80%单子亏损,20%盈利,只有这样才能抓住大波的。
最终是超出预期的亏了,结果恼火。 当有一个执念的时候,这本是好事,总比两头都来要好,或者说比两头都来要亏损的慢。这一点我在比特币上有深刻体会。它太妖娆了,比黄金都妖娆。但有次我在它上面做多,方向完全错了,但多次都有浮盈,虽然最后是亏损的,但是小亏。当时就是这执念:死多它。然后不断寻找低点多。也许是听说了它的凶猛,很敬畏,所以下单很小心,加单很谨慎。虽然是大跌的,曾一度盘中浮盈不少。这给我深刻体会:只要入场位置好,方向错了也问题不大,有纠错的空间。这一点在上次赚钱时的纳指上也有反应。纳指一路涨,我一路空,最后还是赚的。 但,有执念的时候,也不完全是好事。比如昨晚的黄金,谁给我说我都不会空的。在做多第一次提保体被打了止损后,第二次继续多,暂时成功。但后来的走势明显不如预期的强。这一点也感受到了。但有执念在,认为这一点震荡很正常,是不会管它的。最终导致亏损了。花无百样好,有好就有坏。再来一次,我仍然会坚持先做多。这就是所谓的要保持行为的一致性吧。技术分析终归是概率游戏的,亏损是交易过程中必然要发生的事。 又一次清醒的在亏损,无力,无助,无奈! 朋友们给提的建议还是没有执行好。改造自己,太难了!
疯十一郎
楼主发表于:2023-07-25 01:05只看该作者
79楼
本帖最后由 疯十一郎 于 2023-7-25 09:07 编辑 2023.7.25 继续送财,多 昨天的分析不变。黄金比预期的弱,中枢扩展了。小时上的中枢不重叠,果然是强,上涨很快被打下来,空头很猛。但经过昨晚的继续下跌,能量应该宣泄了一些。且下跌的幅度也差不多了,即使是走下跌,也该有点反弹,所以,继续多它。
金鳞笑
注册时间2009-01-13
80楼
黄金最近震荡来回刷抗住就i行了
前往
共 217 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]