论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 217 条
疯十一郎
注册时间2018-11-01
[原创]金哥,送财童子来了
楼主发表于:2023-07-21 07:56只看该作者
41楼 电梯直达
财已成功送出,这次跟变,空。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
亿元团
注册时间2015-07-09
42楼
11郎加油。我的建议是别玩黄金emoji-image

还是继续玩吧,它的诱惑无法克服。减小仓位,减小频率,亏损控制在100刀以内。发表于 2023-07-23 00:44
个性签名

市场并非我认识的模样,放弃鸡肋才能走向辉煌。

喜糖
注册时间2009-11-10
43楼
黄金简直就是操蛋

我最大的亏损源,直面它。发表于 2023-07-23 00:45
一斤五花肉
注册时间2022-02-27
44楼
阿门~

躺下添伤口,为“”随意“买单。发表于 2023-07-23 00:46
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jonyOOOO
注册时间2015-09-22
45楼
To最可爱的小蜜蜂,一时不开单一时不持仓都会情绪低落,浑身难受仿佛是愧对交易虫这个称号。神仙难救了。

帐户可以观摩不,我也学习一下,有这个诚意吧!不然, 这种语气,多少得有点底气来支撑。发表于 2023-07-23 00:49
疯十一郎
楼主发表于:2023-07-23 00:44只看该作者
46楼
亿元团 发表于 2023-7-21 16:26
11郎加油。我的建议是别玩黄金
还是继续玩吧,它的诱惑无法克服。减小仓位,减小频率,亏损控制在100刀以内。
疯十一郎
楼主发表于:2023-07-23 00:45只看该作者
47楼
喜糖 发表于 2023-7-21 16:38
黄金简直就是操蛋
我最大的亏损源,直面它。
疯十一郎
楼主发表于:2023-07-23 00:46只看该作者
48楼
躺下添伤口,为“”随意“买单。
疯十一郎
楼主发表于:2023-07-23 00:49只看该作者
49楼
jonyOOOO 发表于 2023-7-22 00:08
To最可爱的小蜜蜂,一时不开单一时不持仓都会情绪低落,浑身难受仿佛是愧对交易虫这个称号。神仙难救了。
帐户可以观摩不,我也学习一下,有这个诚意吧!不然, 这种语气,多少得有点底气来支撑。

蠢货,这个就是我的底气。在TK你是我唯一一个帖即时单的,换做正常人一定会思考一下我的用心。你以为我在向你炫耀吗?你知道诚意的意思吗?你好好玩。发表于 2023-07-23 05:10
jonyOOOO
注册时间2015-09-22
50楼
疯十一郎 发表于 2023-7-23 08:49
帐户可以观摩不,我也学习一下,有这个诚意吧!不然, 这种语气,多少得有点底气来支撑。
蠢货,这个就是我的底气。在TK你是我唯一一个帖即时单的,换做正常人一定会思考一下我的用心。你以为我在向你炫耀吗?你知道诚意的意思吗?你好好玩。3B332705-6377-4BA2-BEAA-6D95157E8637.png3B332705-6377-4BA2-BEAA-6D95157E8637.png

偶尔做对了一些单,不稀奇,不能代表什么,一周10倍我经常玩。我个人认为,一个成功的交易者,应该有起码的修养,因为心性经过彻底的打磨了。人只能自渡,以其它心态自居者,还差些。发表于 2023-07-23 08:27
刘大生
注册时间2008-01-28
51楼
建议先轻仓做一段时间。

是啊,就是有时老想博一下,把基数弄上去。看来这种是不通的,已经也这么说过,说是没有执行好。计划固定0.1手来吧,零风险后,才可开下一个0.1。发表于 2023-07-23 08:29
疯十一郎
楼主发表于:2023-07-23 08:27只看该作者
52楼
jonyOOOO 发表于 2023-7-23 13:10
蠢货,这个就是我的底气。在TK你是我唯一一个帖即时单的,换做正常人一定会思考一下我的用心。你以为我在 ...
偶尔做对了一些单,不稀奇,不能代表什么,一周10倍我经常玩。我个人认为,一个成功的交易者,应该有起码的修养,因为心性经过彻底的打磨了。人只能自渡,以其它心态自居者,还差些。
疯十一郎
楼主发表于:2023-07-23 08:29只看该作者
53楼
刘大生 发表于 2023-7-23 13:48
建议先轻仓做一段时间。
是啊,就是有时老想博一下,把基数弄上去。看来这种是不通的,已经也这么说过,说是没有执行好。计划固定0.1手来吧,零风险后,才可开下一个0.1。

每次亏损不要大于百分之五。每次止盈要大于止损的二倍。百分之五已经是金融行业风险控制最低的,严格的来说是不要超过百分之二。心理情绪崩溃的时候连续10单都是亏损很正常。发表于 2023-07-23 08:42
个性签名

刘大生
注册时间2008-01-28
54楼
疯十一郎 发表于 2023-7-23 16:29
是啊,就是有时老想博一下,把基数弄上去。看来这种是不通的,已经也这么说过,说是没有执行好。计划固 ...
每次亏损不要大于百分之五。每次止盈要大于止损的二倍。百分之五已经是金融行业风险控制最低的,严格的来说是不要超过百分之二。心理情绪崩溃的时候连续10单都是亏损很正常。这是稳定盈利的第一步。做好风控才可以进入下一步,用固定的交易逻辑和交易系统筛选优化进场机会。

一直说好好执行系统试试,一直没有执行好。我有个三步加单策略,底单是2%,对了再来2%,出现突破再来4%,确实好再来2%。这样总体风险就是10%,但能加到这个仓位,应该就没有这么多了,因为只有前面的有浮盈了,才发表于 2023-07-23 09:32
个性签名

疯十一郎
楼主发表于:2023-07-23 09:32只看该作者
55楼
刘大生 发表于 2023-7-23 16:42
每次亏损不要大于百分之五。每次止盈要大于止损的二倍。百分之五已经是金融行业风险控制最低的,严格的来 ...
一直说好好执行系统试试,一直没有执行好。我有个三步加单策略,底单是2%,对了再来2%,出现突破再来4%,确实好再来2%。这样总体风险就是10%,但能加到这个仓位,应该就没有这么多了,因为只有前面的有浮盈了,才会加加新的。我相信是个好东西,就是没有执行好。既然有这个探讨,那下周就好好试试。 这也是我一次交易开了好多单的原因。本来好的位置可以重仓,结果却不是这样。有优点有缺点。遇到不顺畅的,会把有赚的操作弄成不赚或倒亏。遇到顺畅的,就会大赚一笔。现在的操作是变形了,等不到有足够的安全垫,5手就直接上去了,受不了震荡。 心态应该是急了,执行交易系统显得很难。
疯十一郎
楼主发表于:2023-07-23 10:17只看该作者
56楼
2023.7.23 黄金行情分析 黄金这老6,不管接下来是涨,还是跌,在4H上都还差个上涨。确实强,中枢都没有重叠;说它弱,这次1H上的的下跌,中枢也没有重叠。上次与下跌的力量首次几乎平衡。主观的认为,不管是涨,还是跌,都有段上涨,然后再看是二卖结束上涨,还是进行中枢震荡、扩展之类。 所以,下周黄金做的方向是多,先做多,后面根据情况调整。 现在是在4H上定方向了,然后5分钟上操作,看效果怎么样。
雪在烧6
注册时间2007-08-04
57楼
我个人的做法是做短线就不加仓了,差不多的盈利就平仓;只有大波段行情出来的时候(前提是有底单在手),等他回调后加仓进场,这样心里也不慌;我自己以前是没单老想着进场,进场后老怕做错方向,做对了有盈利了怕回调,回调洗出来了,又无限后悔,然后心态坏了,又急着进场,然后又是亏损;

我现在就是这样啊。短线加仓估计成习惯了,看以后能不能少加点,不要加重仓。发表于 2023-07-24 00:10
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
疯十一郎
楼主发表于:2023-07-24 00:10只看该作者
58楼
雪在烧6 发表于 2023-7-23 19:02
我个人的做法是做短线就不加仓了,差不多的盈利就平仓;只有大波段行情出来的时候(前提是有底单在手),等 ...
我现在就是这样啊。短线加仓估计成习惯了,看以后能不能少加点,不要加重仓。
个性签名

广告
会歌
注册时间2009-11-23
极炫小恶魔
注册时间2008-12-07
365积极参与奖
60楼
盈亏同源,黄金的暴利暴亏让人着迷。 你不可能一直亏的。

谢谢,其实我内心一直是这样侥幸的。发表于 2023-07-24 03:20
前往
共 217 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]