论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 121 条
深海游鱼
注册时间2009-01-14
[原创]1万刀,重仓实盘交易记录
61楼 电梯直达
不要在班门弄斧了鸟哥已经起飞了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
北大青鸟考古系
注册时间2020-07-10
楼主发表于:2023-07-04 02:13只看该作者
62楼
继续满仓 多1手usdchf Screenshot_2023-07-04-10-11-50-007_net.metaquotes.metatrader4.jpgScreenshot_2023-07-04-10-11-50-007_net.metaquotes.metatrader4.jpg
冬眠的猫
注册时间2009-11-25
长江lr
注册时间2023-03-09
64楼
楼主这次赚的不错哦,看这个盈利蛮稳定的,前几天爆仓是什么原因呢?
冬眠的猫
65楼
换人了哈哈
北大青鸟考古系
楼主发表于:2023-07-04 03:36只看该作者
66楼
出场了,今天的行情还是非美、黄金的多头行情 QQ截图20230704113543.jpgQQ截图20230704113543.jpg
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
北大青鸟考古系
楼主发表于:2023-07-04 03:42只看该作者
67楼
刚开的单子 多 英镑 8手 QQ截图20230704114111.jpgQQ截图20230704114111.jpg

依照这种玩法,1万刀,很快就会打光,因为,这还是赌博式的方式,没有跳出亏亏赚赚,一把亏光的怪圈发表于 2023-07-04 03:49
个性签名

kerwin~
注册时间2018-06-03
68楼
鸟哥这平台应该是福汇吧,别的平台到止损价是不会立刻平仓的
北大青鸟考古系
楼主发表于:2023-07-04 04:26只看该作者
69楼
继续满仓上 卖空1手 usdcad QQ截图20230704122605.jpgQQ截图20230704122605.jpg
冬眠的猫
冬眠的猫
71楼
我鸟哥就是要起飞
满仓暴赚
注册时间2011-02-06
72楼
现在鸟哥的单子都是神单
北大青鸟考古系
楼主发表于:2023-07-04 07:48只看该作者
73楼
行情不好做,已经在震荡走势了 保本出局 QQ截图20230704154308.jpgQQ截图20230704154308.jpg
深海游鱼
注册时间2009-01-14
74楼
多黄金啊继续
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
长江lr
75楼
北大青鸟考古系 发表于 2023-7-4 11:42
刚开的单子 多 英镑 8手
请问楼主,这时的英镑,你是怎么判断它是要上涨的呢?

下跌力度不够,本来走到这里要跌很多了,没跌下去就是看涨了发表于 2023-07-04 08:16
会歌
注册时间2009-11-23
76楼
不要质疑鸟哥
个性签名

克服弱点,学会坚强!

长江lr
77楼
我是请教短线判断方向的办法,别误会
北大青鸟考古系
楼主发表于:2023-07-04 08:16只看该作者
78楼
长江lr 发表于 2023-7-4 15:53
请问楼主,这时的英镑,你是怎么判断它是要上涨的呢?
下跌力度不够,本来走到这里要跌很多了,没跌下去就是看涨了
北大青鸟考古系
楼主发表于:2023-07-04 08:35只看该作者
79楼
这是我昨天到现在的3笔英镑交易复盘图 第一笔入场原因 下面是支撑,回调做多,多仓入场 出场原因 快速下跌,怕"∧" 反转,止损出局 第二笔是原因是 还是下面支撑,继续做多 出场原因 上涨力度问题,因为如果涨的话这里就是爆涨点位了,不涨就出局 第三笔其实已经进入震荡状态了,震荡状态时要明确涨势还是跌势,要有主方向 下面有支撑,上面有压力,已经开始三角收缩,起爆点要来了 这时候如果没跌下去,又遇到支撑,主趋势又是看多,那就可以大胆入场了。 QQ截图20230704162401.jpgQQ截图20230704162401.jpgQQ截图20230704162401.jpgQQ截图20230704162401.jpg
冬眠的猫
80楼
小板凳准备好
前往
共 121 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]