论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 37 条
查看:2451回复:36
junbo2788
注册时间2008-06-27
即将爆仓了
楼主发表于:2008-10-03 08:00只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
之前有过两次爆仓了,这是第三次入金,只入了700多美金,不到10天赔到了185,接着我很小心的下单,顺大势的小势而操作,止损在10-20,赢利在15-40,盯盘操作,遇到好的行情下单0.3左右,到了9.30日我又回到了700点,本来不打算操作的,关了电脑又开了电脑看了看忍不住就下了单,市场出现震荡打了止损,就这样又亏损70点,昨晚行情忽上忽下,我频繁操作又遇到欧美的反弹让我回到了185以下,刚才最低147,现在是243,我不想爆仓了! 我不是赌徒,股票赔钱了,是行情改变了,外汇真的很好,外汇我要操你一辈子! 是不是很多汇友都有爆仓经历,谈谈心得体会!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
junbo2788
唱歌的牛
注册时间2005-02-09
积极参与奖
3楼
外汇真的很好,外汇我要操你一辈子 不要被它操一辈子就好了,哎:lol
爱的选择
注册时间2008-01-19
4楼
你完全属于赌徒 仓位太重了 这样操作..最终只有暴仓的结局属于你
个性签名

将帐户永远处理在无风险状态  除非平台倒闭  地球灭亡

小鹏
注册时间2008-10-02
5楼
同草 这几天搞的我被套了800美金了
junbo2788
楼主发表于:2008-10-03 08:07只看该作者
6楼
是 啊 ,也许会被它玩一辈子,因为 你赚了 钱又还给了它,它总是忽上忽下的调戏你 ,就看谁聪明了
爱的选择
注册时间2008-01-19
7楼
1..仓位太重 2..过于频繁的操作 这两点你不改的话..你在这里就不可能再继续的生存下来
个性签名

将帐户永远处理在无风险状态  除非平台倒闭  地球灭亡

junbo2788
楼主发表于:2008-10-03 08:10只看该作者
8楼
谢谢你 的 忠告,我每次操作都写了日记,这两点我 一定要改,不然我就是赌徒,现在 我只下0.1
junbo2788
楼主发表于:2008-10-03 08:13只看该作者
9楼
你 怎么 不设止损(论坛提示:跟单有风险)啊 ,这样后果很 严重的啊 ,我 都是以前没有 设止损而爆仓的,没有 顺应市场,而 相信自己的 感觉,小止损大赢利
kinphoon
注册时间2003-04-24
10楼
呵呵,700美元也敢下0.3,你不爆天理不容
laobao414
注册时间2008-09-07
11楼
外汇是个整容过的美女,看着漂亮,实际上是垃圾,操它奶奶的
tcyp
注册时间2007-12-09
12楼
好,爆了就长大了:lol:lol
junbo2788
楼主发表于:2008-10-03 08:30只看该作者
13楼
在9月30日晚上10.30分左右 ,欧美跌的 很厉害,而澳美刚出现弱势,于是我下了0.3,是分批下的 ,最后也是分批平的,那天赚的 最多了,一天赚了220
月上云
注册时间2008-09-20
14楼
原帖由 kinphoon 于 2008-10-3 16:22 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 呵呵,700美元也敢下0.3,你不爆天理不容
牛人处处见啊 :lol
willisme
注册时间2008-08-04
15楼
原帖由 junbo2788 于 2008-10-3 16:30 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 在9月30日晚上10.30分左右 ,欧美跌的 很厉害,而澳美刚出现弱势,于是我下了0.3,是分批下的 ,最后也是分批平的,那天赚的 最多了,一天赚了220
就因为那天赚了,造成你重仓的习惯。。。 5%的资金一单,是经典; 如果你下半年不想玩了,一单定胜负才上10%; 超过10%。。。。。就是这贴的标题。
个性签名

技术分析是艺术,不是科学!

永不言弃
注册时间2007-11-01
365积极参与奖
16楼
前几天操作的时候本来想套息结果过了一夜,发现自己的息是负的。今天打开平台仔细一看,左右的息都是负了。以后想套息已经不可能了。是不是表明套息的时代结束了?
喜摸頂摸底
注册时间2007-06-03
积极参与奖韬客大美女
17楼
原帖由 永不言弃 于 2008-10-3 17:11 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 前几天操作的时候本来想套息结果过了一夜,发现自己的息是负的。今天打开平台仔细一看,左右的息都是负了。以后想套息已经不可能了。是不是表明套息的时代结束了?
我的平台最近利息也非常乱、例、今天゛多゛是収息的、明天則変成付息了、没有定数、看来今後套息計画是没法定了:M
xzx21
注册时间2008-07-24
18楼
外汇真的很好,外汇我要操你一辈子! :lol :lol :lol
junbo2788
楼主发表于:2008-10-03 09:31只看该作者
19楼
你说的很有道理,就是因为那天赚了很多,所以胆子变大了,就重仓了,哎,犯毛病,本人毛病太多,要一一改正,多谢willisme指正!
bulrush
注册时间2005-02-11
20楼
原帖由 永不言弃 于 2008-10-3 18:11 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 前几天操作的时候本来想套息结果过了一夜,发现自己的息是负的。今天打开平台仔细一看,左右的息都是负了。以后想套息已经不可能了。是不是表明套息的时代结束了?
在日本现在已经是个大的话题了 日本的套息交易非常多,或者说主流是套息,比如TRY,ZAR,ISK之类我们一般都不怎么知道的货币是最受欢迎的品种,就是因为利息高,便于套息 但最近因为金融危机,各国的短期拆借利率非常得不稳定 导致无论买卖都是负利息的现象频繁出现 因而套息交易大量主动或被动平仓 (比如10月1号,主要的交易银行之一的SAXO BANK宣布中止ISK的交易,我的很多朋友损失惨重) 其实这也是最近日元叉盘中日元大幅上涨的原因之一 将来如何,说真的还真不好说 但形势稳定下来之后我想套息交易还会继续存在下去的 [ 本帖最后由 bulrush 于 2008-10-3 18:39 编辑 ]
前往
共 37 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]